Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Осень в доме [флуд #47]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/gn1j4.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На будущее.~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Fabio Donatello (Вс, 9 Сен 2018 13:44:40)

+1

271

Matthew White
Согласен, для меня кишков и крови лучше быть взрослым *хлещет сока*

0

272

Maximilian Caldani написал(а):

По ходу, у нас одинаково день прошел)
На солнце на ногах пеклись четыре часа. Это даже для меня много

Ну... Ты прогулялся. Уже что-то)
Matthew White
Если быть готовым, то можно доделать некоторые дела, по идее

Deru Daysen написал(а):

Я бы предпочел бету, так та если вдруг *ржет*

а ты у нас что, Альфафоб?

0

273

Kasper Milne
Не назвал бы это прогулкой, топотней на одном месте скорее

0

274

Kasper Milne
Альфаеб. Но это секрет, никому не говори. *поржал*

0

275

Deru Daysen
Я нем, как могила /провел рукой у своего рта, будто молнию застегнул/

0

276

Kasper Milne
Хвалю, хоть щас в разведку. Буду доверять тебе свои тайны. *усмехнулся и налил вискарика*

0

277

Deru Daysen
Ну я ж не психолог, чтоб мне доверять. /посмеялся/

0

278

Kasper Milne
Ну ты и не производишь впечатление человека, который пиздит. А это уже хороший знак.

0

279

Deru Daysen
Но я патологический лжец.) /поднял чашку с чаем. Задумался немного и оттопырил мизинчик/

0

280

Kasper Milne
*залип на мизинчик, достал нож и начинает ковыряться в ухе* Ээээ, а с виду невинный как.... а хуй знает. Как стейк на тарелке *смотрит на ахуеть какой тонкий пальчик*

0

281

Deru Daysen
Но стейк на тарелке - не невинный. /сделал вид, что не у него в животе заурчало/ Он аппетитный - это другое.
/убрал мизинчик, потому что неудобно вечно так сидеть. Кружка-то немаленькая/

0

282

И вот я не умер

0

283

Kasper Milne
Стейк ваще самый чудесный вид на свете, красного мясца и хрустящей корочки, а еще запах, аргх *сам также пахнет и ржет* такой изящный мизинчик вокруг толстой ручки. Те нада кружку поизящнее *скалится*

Esther Leffler
Молоток)

0

284

Deru Daysen
Смотри, как бы тебя не сожрали в порыве голодухи Х)
Не, в кружку поизящнее меньше чая влезет. Так что такое себе предложение замены.)

0

285

Esther Leffler написал(а):

И вот я не умер

Сегодня определенно удачный день для нас)

0

286

Kasper Milne
У меня предыдущую анкету читали неделю, куда уж тут с едоками) *ржет*
Я сам из больших кружек пью, больше кофе влезает)

0

287

Deru Daysen
Они тогда просто были не голодные. А тут набросятся, разорвут *тоже посмеялся*
Ну вот видишь. Кружка нужна такая, чтобы на весь вечер хватило

0

288

Kasper Milne
То есть стейк поаппетитнее кофе. А если бы я пах бананом и шоколадом *прыснул в кулак и пьёт кофе*
У меня дома все кружки литровые, и молока/кофе я пью сразу залпом)

0

289

А флуды все летят, как осенние листья. *Задумчиво прихромал с чашкой чая.* Всем доброго вечера.

0

290

Да не, моя кончина, видимо, завтра, так что понемногу там начинаю жене, детям завещать :'D

0

291

Esther Leffler
А что будет завтра? *интрига*

0

292

Maximilian Caldani
А завтра уборка в гипер-режиме и гости, которые меня плохо слышат \о/

0

293

Esther Leffler
Уу.. гости. Не люблю я когда совершают набег на твою территорию. Уже домой не уйдешь, если ты дома
Theodor Velvetheart
Приветствую

0

294

Theodor Velvetheart
Здорова, как нога, че случилось? *замечает такие вещи прям сразу, с первых признаков*

Esther Leffler
Живи)

0

295

Maximilian Caldani
Да там даже в свою комнату не уйдёшь, потому что и там достанут хд

Deru Daysen
Живу ради ссаного бсд в кинотеатрах хд

0

296

Deru Daysen
Как говорится, стрела прилетела под колено. *Сел в кресло.* Добрый вечер и вам, молодой человек. Смотрю, зоркий глаз остался.

Maximilian Caldani
*Кивнул в ответ.* Как жизнь молодая?.)

0

297

*зевая прошел с чаем*

0

298

Esther Leffler
Бсд эта че, киношка, тогда живи) *ржет*

Theodor Velvetheart
*прищурился, поправил повязку* Глаз. Один. Пиздеть надо было меньше, а у вас как это случилось? *смотрит, пожал плечами* Зато я стал слышать лучше.

Отредактировано Deru Daysen (Сб, 8 Сен 2018 18:03:02)

0

299

Theodor Velvetheart
Ноги болят. У нас сегодня день города и с утра пришлось подорваться на мероприятие
Matthew White
*забрал к себе в кресло взяв на руки как ребенка*

0

300

Deru Daysen
Это было бы что-то ну очень странно /аж передернул плечами/
Да, не любишь ты размениваться по мелочам.)
Theodor Velvetheart
Доброго вечера. Люди стараются убивать флуды.)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно