Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Осень в доме [флуд #47]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/gn1j4.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На будущее.~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Fabio Donatello (Вс, 9 Сен 2018 13:44:40)

+1

301

Maximilian Caldani
*устроился у него на ручках и довооооооооооооооооооолен, умиляется и попивает чай. Уткнулся виском в грудь и наблюдает за флудом*

0

302

Kasper Milne
Лучше флуды, чем людей, это определенно.) *Кивнул с улыбкой, предлагая чай.*

Maximilian Caldani
Зато попа будет, как орех. *Рассмеялся хрипло.* Простите. Я сегодня игривый.)

Deru Daysen
*Смотрит внимательно и оценивающе.* А зачем вам столько лишней информации, могу я поинтересоваться?.)

Matthew White
Чайная вечеря. Добрый вечер.)

0

303

Theodor Velvetheart
Добрый!) Как этот самый вечер?)

0

304

Kasper Milne
Вроде есть альфа, пахнущий горьким шоколадом. Правда мясцо сочнее, факт *посмеивается* зато хватает на несколько часов.

Theodor Velvetheart
*тихо шепчет* Вдруг вас тоже полицейская сука подстрелила. Сделаем клуб *призадумался*

0

305

Matthew White
*в фоновом режиме поглаживает как домашнее животное*
Theodor Velvetheart
Вот да, лучше орех, чем по форме стула приплюснутая. Я предпочту стоять на улице, чем сидеть часами в кабинете на соаещании

0

306

Maximilian Caldani
У тебя какие еще дела на вечер есть, или спать пойдешь? *подставляется под руку*

0

307

Maximilian Caldani
Ну, значит, все не так уж и плохо, не так ли?.)

Deru Daysen
Нет, полиция тут определенно ни при чем. *Мягко улыбнулся.* И вы бы поаккуратнее, у меня папа - прокурор... )

Matthew White
Вечерне, мирно, благодушно и с толикой творчества. Я все-таки надеюсь начать играть.) Как ваш?.)

0

308

Theodor Velvetheart
Оу) Ну тогда интересных партнеров и вдохновения)
а я жду, когда мне хоть кто-нибудь отдаст долг в игре)

0

309

Theodor Velvetheart
*опять шепнул* Я думал прокурор в этом городе помоложе и погорячее. А если он ваш батя, то..... *ржет*

0

310

Matthew White
Не знаю, наверное просто сидеть и общаться *пожал плечами*
Theodor Velvetheart
Плохо. Ноги-то все равно болят

0

311

Maximilian Caldani
Я бы хотел от тебя поста... *поправляет ему ворот рубашки* хотя бы малюсенького в наш личный. Но настаивать не буду) Отдыхай)
*потянулся и поцеловал в ключицу*

0

312

Deru Daysen написал(а):

А если он ваш батя, то..... *ржет*

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ *додумал*

0

313

Deru Daysen
*Задумчиво так смотрит.* Вам, наверное, часто губу разбивают, да?.

Maximilian Caldani
Ну так это с непривычки. А если регулярно повторять, то болеть перестанут и придет тонус.)

Matthew White
Спасибо. Вы их потычьте шокером, авось быстрее отпишут?.)

0

314

Theodor Velvetheart
Ну что Вы) С партнерами надо быть ласковым)

0

315

Matthew White
Я вылетел из колеи, сложно *оправдывается*
Theodor Velvetheart
Натер я их

0

316

Matthew White написал(а):

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ *додумал*

Че додумал, я намекнул что это опытный опер. С которым не так проста сладить *ржет*

Theodor Velvetheart
И губу, и нос, и стреляют в упор. Живой, покуда нужен боссу, че там с судьбой дальше, как пойдет.

0

317

Maximilian Caldani
На твое усмотрение, если не хочешь - не пиши, не неволю) Но время еще много до ночи, можно в принципе написать небольшой)

0

318

Matthew White
Так вы ласково. По приятным местам. ) *Почувствовал себя старым извращенцем внезапно.*

Maximilian Caldani
Ох, мозоли это беда. *Покачал головой.* И не помажешь их толком, и не помоешь.)

Deru Daysen
С таким языком удивительно, что до тридцати дожили.

0

319

Deru Daysen написал(а):

Че додумал, я намекнул что это опытный опер. С которым не так проста сладить *ржет*

*взоржал еще громче аки конь*

0

320

Theodor Velvetheart
Меня спасают чаевые и бронежилет. Вот так, кроме шуток, мафия и живет. *не вкуривает на самом деле, чего тут такого сказал и че так завелись*

0

321

Matthew White
Я понимаю, что есть время, но нет бодрости и мотивации. Я щас в кресле у телевизора полусплю

0

322

Добрый вечер, господа.

0

323

Theodor Velvetheart написал(а):

Так вы ласково. По приятным местам. )

я неопытен в таких вопросах) Поэтому я не умею)

0

324

Maximilian Caldani
*принес ему тарелку слив* ну значит изображаем тюленей)
Zachary Van de Casteele
Добрый)

0

325

Zachary Van de Casteele
Приветствую. Как жизнь?

0

326

Matthew White написал(а):

*взоржал еще громче аки конь*

Че ты ржешь)

0

327

Matthew White
Я бы научил, да боюсь господин детектив будет против. *Смеется хрипло.*

Zachary Van de Casteele
Добрый вечер, господин судья. *Приветливо улыбнулся, сверкнув глазами.* Не нашли пока, за что меня посадить?.)

Deru Daysen
Чаевые кому? Киллеру?

0

328

Theodor Velvetheart
И ему. Хотя часть киллеров мне подчиняется. Скорее всего. *призадумался*

Zachary Van de Casteele
И вам добрейшего вечера. *салютует стаканом с виски*

0

329

Deru Daysen написал(а):

Че ты ржешь)

Да так)))) представил эту страстную борьбу х)

Theodor Velvetheart написал(а):

Я бы научил, да боюсь господин детектив будет против. *Смеется хрипло.*

а вы покажите на других))) Я запомню)

0

330

Нет, я не против на самом деле. Против сам Мэттью)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно