Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Осень в доме [флуд #47]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/gn1j4.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На будущее.~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Fabio Donatello (Вс, 9 Сен 2018 13:44:40)

+1

631

Maximilian Caldani
Там и про других животных, классный кстати мультик

Fabio Donatello
Так та да, а как же мои любовники, бедная зверушка будет наблюдать, а в моей халупе тока кровать, шкаф и куча барахла *ржет*

Lucas Arkart
Момента, когда можно будет начать охоту. Я бы тогда полноценно развернулся. Розы, конфеты, че там еще нада для романтика *ржет*

Ira Quinn
Привет, беги. Ползи, бы сказал) *смеется*

0

632

Theodor Velvetheart
Для вас она всегда припрятана под барной стойкой слева~
*мимолетом на ухо прошептал и дальше свой путь держит*

0

633

Ira Quinn
Возвращайтесь, Айра.~
Diego Villars
Благодарю. Как Ваш день сегодня?~
Theodor Velvetheart
Воистину. Дошли ли у Вас руки попробовать белый чай с белым перцем? Потому что мои - еще нет.
Lucas Arkart
Поправляйтесь.~ Болеть в начале очени - очень сомнительное развлечение, что ни говори.

0

634

Asher Djeys
ну, это каждому свой подход х) может кому-то нужен автомобиль и поездки на Гоа))
*присматривается* а Вы, случаем, на Черном Пегасе не играли?))

0

635

Asher Djeys
Можно прятать зверушку в шкаф, чтоб не смущала блеском глаз во тьме \смеется\

0

636

Diego Villars
Ну как же так. Вы разбиваете мое сердце. *Смеется.* Против общения я никогда не буду.)

Lucas Arkart
Предпочитаю вариацию "Бархатное". *Кивнул с улыбкой.* Имя с подковыркой.)

Fabio Donatello
Я, к сожалению, истратил свой домашний перец. И еще не выбрался на закупку. Так что подобный эксперимент меня пока еще ждет.)

Ira Quinn
*Успел благодарно поймать за руку, целуя костяшки пальцев.* Это очень кстати.)

0

637

Lucas Arkart
*протягивает платочек* Не шмыгай, высморкайся.
Хочу, делись. Я всё равно тоже болею же. Х)
*притащил свои запасы* Вот, лечись, не хлюпай носом )

Lucas Arkart написал(а):

теперь понятно, откуда ноги растут...хдд

Ну, возможно, потому что это лицо я только тут и встречал.

Fabio Donatello
Сонно. Утреннее давление, остаток болезни, да и на улице было пасмурно и прохладно... Зато весь день играла музыка с избирательных участков... Вот вроде и нужно идти, исполнять гражданский долг, и вроде и в пледике дома хорошо.
Вас подобное сегодня не коснулась?

0

638

Lucas Arkart
Полагаю, на Пегасе играл ты? Знакомое место

0

639

Lucas Arkart
Да я играл, правда там был другой перс помоложе))
Где ж мне денег взять на тачку и поездки на Гоа. Придется ездить в бар и жрать десерты. *прост, как палка*

Theodor Velvetheart
Здорова, я чёта смотрю телек и залипну. Как дела?))

Fabio Donatello
А вдруг зверюшка извращенец, тут знаете ли, нужен тест, на вменяемость *ржет*

0

640

Diego Villars
*взял платочек и высморкался, но обратно не отдал, не пачкать же альфу* ты не ангиной болеешь же..) *но протянул ему ложечку варенья*
*начал грызть лимон прямо так хд* шпашипа х)

Diego Villars написал(а):

Ну, возможно, потому что это лицо я только тут и встречал.

да, конеееечно~ хдд
Theodor Velvetheart
да, точно, "бархатное") мой воспаленный мозг почему-то это слово не вспомнил ) и в чем подковырка?)
Fabio Donatello
спасибо) но у меня каждый год так, это ожидаемо) остается надеяться, что через пару лет не получу никаких серьезных осложнений))

0

641

Asher Djeys
Джесси Кинг ведь. Я не ошибся?

0

642

Maximilian Caldani
ну...было дело...) тоже там был?)
Asher Djeys
да-да, именно помоложе...может, даже рыжий такой..?)
не вижу ничего плохого в барах и десертах х)

0

643

Maximilian Caldani написал(а):

Джесси Кинг ведь. Я не ошибся?

оаоаоо...не я один подумал про него? х)

0

644

Lucas Arkart
*довольный пробует варенье, задумчиво уставившись в потолок* Специфичненько.
На здоровье ) Любишь кисленькое?

Lucas Arkart написал(а):

да, конеееечно~ хдд

Что за подозрения?

Theodor Velvetheart
Ну что Вы, я даже ещё не вооружался молотком. ) Хотя разбиватель сердец из меня никакой.

0

645

Maximilian Caldani
Да, эта я, и Шон Егер. Бля, может мне дать админам ссылки на свои посты. Чтоб они убедились, что я нормально играю *почесал репу, читает свои сочинения*

0

646

Theodor Velvetheart
Вот и у меня та же беда оказалась, да еще и из чаев только черный, да зеленый. Так что, все еще впереди.~
Diego Villars
Может, если сонно, стоит поспать еще? Меня минула участь слушать музыку с избирательных участков, слава звездам.) Да и гражданский долг идти исполнять я не планирую, честно говоря.
Asher Djeys
Так и вижу, как Вы кролику проводите тест на извращенность.~
Lucas Arkart
Не за что.~

0

647

Fabio Donatello
У меня уже вечер. Почти 7 часов. Так что дремать уже некогда. Разве что немного полежать, почитать. Это тоже иногда расслабляет.

0

648

Asher Djeys
Бывало и лучше, но и хуже тоже.)

Lucas Arkart
Потому что то, что я бархатный, большой секрет. *Сделал таинственное лицо.*

Diego Villars
В случае с человеческим сердцем, "разбить" его молотком возможно только после заморозки.) Ну что же вы, не будьте так строги к себе.)

Fabio Donatello
Нужно срочно на закупку!.) А то как же мы без белого чая.)

0

649

Lucas Arkart
Да, был
Asher Djeys
*усмехнулся с долей иронии* Жизнь полна трудностей. Сначала ты ставишь палки в колеса, потом тебе..

0

650

Fabio Donatello
Учитывая, что меня узнали, да, я бы выебал кролика. И собачку, для полного комплекта *ржет и поскалился*

0

651

Diego Villars
я сейчас никаких вкусов не чувствую просто х) *жует лимон дальше*

Что за подозрения?

ну дай мне изобразить ревность :3

0

652

Theodor Velvetheart
большой-большой секрет? Вы фиксик? хд *тихонько посмеялся и тут же кашлянул, потому что напряг горло*
Maximilian Caldani
и возвращаться, конечно же, мы туда не будем х)) *открестился*

0

653

Lucas Arkart
После отношения, которое я увидел - разумеется нет

0

654

Theodor Velvetheart
А я не заморозил? А как же мой леденящий душу взгляд? Эх. Мне ещё учиться и учиться. Но то что сердце может разбиться от пары слов, я сомневаюсь ещё больше, чем в своих способностях к заморозке. Не утешайте меня, не надо. Пусть лучше время покажет.

Lucas Arkart
Хммм.. а насморк на это так сильно влияет? Мне вроде вкус не перебивает заложенный нос. о_О
Ой, ну прям, какая ревность-то. Я ж не омежка.

0

655

Lucas Arkart написал(а):

и возвращаться, конечно же, мы туда не будем х))

Кто бы тебя отпустил. *потянул за щёчку*

0

656

Maximilian Caldani
вот и славненько ;)

Но то что сердце может разбиться от пары слов, я сомневаюсь ещё больше, чем в своих способностях к заморозке.

ты, похоже, не ведаешь силы слова, мой подаван)
Diego Villars
ну горло и насморк все вместе) на какое-то время притупляется ощущение вкуса и запаха)
хочешь сказать, что ревновать альфу нельзя?? как же ты ошибаешься х)

0

657

Maximilian Caldani
А че, я на самом деле слегка ахуеваю, я конечно подправил че мог. *ржет*

Theodor Velvetheart
А я чета сижу и упарываюсь по лимончику с яйцами *странное сочетание, но вкусное*

0

658

Diego Villars
О, тогда и впрямь лучше книгу почитать. А то так поспишь на закате, а потом ночью не уснешь.~
Asher Djeys
Не стоит Вам после таких признаний животных доверять, определенно.)
Theodor Velvetheart
Срочно, но не сегодня, это точно.) Придется сказать белому чаю - прям как Сирио Форель смерти - не сегодня.~

0

659

*зашел, испугался кол-ва людей, вышел*

0

660

Кто бы тебя отпустил. *потянул за щёчку*

*довольный, как таракашка, смотрит влюбленными глазюками* :3

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно