Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Осень в доме [флуд #47]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/gn1j4.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На будущее.~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Fabio Donatello (Вс, 9 Сен 2018 13:44:40)

+1

691

Kasper Milne
После работы максимум на что я буду способен это дойти до дома и кинуть кости на диван

0

692

Theodor Velvetheart
Молоко или чай?)
Kasper Milne
Вот я давно подозревал, что Айра на пустом месте обвиняет меня в демонизме, а после Ваших слов только убедился!)
Впрочем, оставайтесь, правильно.~

0

693

Theodor Velvetheart
*легко коснулся ребром ладони головы, самую малость стукнув* Я бы не назвал это кнопками. Наверное, ближе к тамблерам... *пригладил ворот к груди* Так то жать их не надо.)
Asher Djeys
Жду, жду. Никуда не убегаю. *улыбнулся, и смотрит по сторонам*
Maximilian Caldani
А как же пойти в парк, там занять скамейку и сидеть невидящим взглядом упершись в дорожку?

0

694

Maximilian Caldani
Вы когда просто так пишите, на это можно отвечать, или это к кому-то? *Осторожно спросил.*

Fabio Donatello
Чай. К сожалению, с красным я как-то пробовал, было не очень.)

0

695

Maximilian Caldani написал(а):

это как бойцовский клуб.

а первое правило бойцовского клуба - не говорить о бойцовском клубе х)
Theodor Velvetheart
воооот, никакого) потому я там не смог х) а еще у меня не получается диалог с молодняком...такое ощущение, что мы вообще в разных мирах ) *покосился на свой игровой возраст и усмехнулся*

0

696

Theodor Velvetheart
Конечно можно. Я рассуждаю сразу со всеми

0

697

Kasper Milne
Жать не надо. Крутить? *Со смехом предусмотрительно отошел подальше, прикрывая голову руками.*

Lucas Arkart
Ну, есть умные дети, этого отрицать нельзя. Но да, жаргон вносит свои проблемы в общении.)

0

698

Kasper Milne
В парке лежать воспитание не позволяет, а не лежать не актуально. И я солнце люблю, а после шести его в парке нет

0

699

Theodor Velvetheart
даже не столько жаркон, сколько юная упоротость и темы, на которые они говорят, а я даже разговор поддержать не могу ) состарился )))

0

700

Kasper Milne
*наблюдает за ним, подошел и нависает своей огромной тушей, протянул кофе* Держи, Каспер *задумчиво так на мизинчик взглянул и пивасик хлебашит*

0

701

Maximilian Caldani
Ну мало ли, вдруг у вас это просто разговор с космосом?.) *Улыбнулся мягко.* А окружающим вообще рассказывать о своем хобби не желательно. Начиная с ролевок, заканчивая вязанием.

Lucas Arkart
Ничего, зато тут тихо, уютно и старперы кругом.))

0

702

Theodor Velvetheart
В вязании есть что-то криминальное?) Или как у художников: стоит сказать, что рисуешь, как начинается "а нарисуй меня". Только в случае с вязанием это видимо прозвучит "а свяжи мне носки"

0

703

Касп, так это в твой мизинчик влюбился Ашер?) *втихаря подтрунивает сидит*

0

704

Maximilian Caldani
Да, я именно про это. Свяжи мне шарфик. Свяжи мне свитер. Зачем тебе нитки, у тебя разве своих нет? *Кивнул с улыбкой.* И сюда вместо предметов и слово "Нитки" что угодно можно вписать.) Разве что форумы, конечно, бесполезны для людей в основном.)

0

705

Maximilian Caldani
Ты мне ща весь план сдашь. Потише, полицай, спалил контору *волком на него как надвинулся и палец к роже прикладывает*

0

706

Доброго дня, господа.

Отредактировано Zachary Van de Casteele (Вс, 9 Сен 2018 15:53:11)

0

707

Theodor Velvetheart
Предел моих мечтаний - теплые носки. В этом я немного Дамблдор
А ролевые я не считаю бесполезными, они развивают фантазию, речь и мышление. Это незримые достижения, но не менее ценные
Asher Djeys
Боюсь, боюсь) *усмехнулся не трогаясь с места*
Zachary Van de Casteele
Вечер добрый

0

708

Fabio Donatello
Ох, ну какой же в Вас демонизм, мистер Донателло? Хотя, может это из средневековья, когда будь ты хоть чуть-чуть очаровательным, тебя обвиняли, что ты ведьма? )
Maximilian Caldani
Как-то рановато у вас пропадает солнце. Или густые кроны деревьев?
Theodor Velvetheart
Так! Мистер Вельветхарт. *строго, как училка* У Вас слишком много познаний в этой области, я посмотрю?)
Asher Djeys
Спасибо, Ашер? Или Эшер правильнее? *смотрит снизу вверх как ни в чем не бывало. Взял кружку в руки двумя руками, но тут заметил взгляд на мизинчик и, прикинув что-то в голове, медленно оттопырил его*

Maximilian Caldani написал(а):

так это в твой мизинчик влюбился Ашер?)

Хрен знает... Главное, чтобы не отрезали в качестве трофея.)

0

709

Maximilian Caldani
Как прошли выходные? Или еще есть на горизонте последние крупицы отдыха перед новой рабочей неделей?

0

710

Kasper Milne
Да, там деревья сплошные и очень старые
А в качестве трофея он тебя скорее целиком утащит)

0

711

Maximilian Caldani
Дамблдор знал толк в подарках.)
Нет, для нас это полезно. Но носки из них не свяжешь.)

Zachary Van de Casteele
Господин судья! *Оживился, протягивает чай.* Как ваш день?

Kasper Milne
Хотите проверить? *Рассмеялся хрипло.* Я старый, опытный человек... )

0

712

Theodor Velvetheart
С красным вообще сложно иногда сочетание найти вкусное.
Kasper Milne
не знаю \развел руками с улыбкой\ Видать как-то так это и работает.)

0

713

Maximilian Caldani
Так и потише, слышь, идет план, вона как *смеется*

Kasper Milne
*ухмыляется, смотрит на это движение и поправил свой седой волос* Ашер. Слышь, а можешь повторить. А я молочка подолью *к стулу пригнулся, типа чтобы видеть, кофейник наготове держит*

0

714

простите, выпал из общения)
Zachary Van de Casteele
здравствуйте)

Theodor Velvetheart написал(а):

А окружающим вообще рассказывать о своем хобби не желательно. Начиная с ролевок, заканчивая вязанием.

полностью согласен...а то начнется "взрослый человек, а занимаешься ерундой" ну или вроде этого )

Ничего, зато тут тихо, уютно и старперы кругом.))

да, мне тут нравится, определенно :3 не сглазить бы только..)

0

715

Zachary Van de Casteele
У меня рабочие выходные) отдохну... когда-нибудь не в этом году видимо
Asher Djeys
Не указывай мне, зверушко, как валенки шнуровать)

0

716

Fabio Donatello
Пока самое лучшее, как это ни странно, это мята и сахар.)

Lucas Arkart
Сглазить в какую сторону? Что может быть хуже старперов?)

0

717

Theodor Velvetheart
сглазить, что мне здесь нравится х) хочется задержаться подольше..)

0

718

Lucas Arkart написал(а):

"взрослый человек, а занимаешься ерундой"

Или "ой, а напиши мне рекламный текст, ты ж все равно пишешь".~
Theodor Velvetheart
На счет мяты - полностью согласен. А вот с сахаром у меня любви нет ни в чае, ни в кофе.)

0

719

Fabio Donatello написал(а):

Или "ой, а напиши мне рекламный текст, ты ж все равно пишешь".~

или "ой, ты же умеешь в фш, сделай мне то-то и то-то" х))) хотя это не ко мне, но я сам так просился х) *сознался*

0

720

Maximilian Caldani
И останется от меня только мизинчик. Будете потом искать меня, по следу. Х)

Я старый

После этих слов я ожидал чего-то наподобие "солдат, не знаю ничего".)
Лекция по теме в любом случае была бы полезна. Но я тоже не 15-летняя омежка, знаете ли.)
Fabio Donatello
Я уверен, что у Вас за спиной крыльев демонических нет.) Совсем нет.
А вот насчет других атрибутов демонов...
Asher Djeys
Хорошо, запомню, Ашер. *кивнул, в подтверждение* Что повторить? Хоба мизинчиком?) Знаешь, твоя одержимость этим жестом начинает пугать. *чуть-чуть стул отодвинул*
Zachary Van de Casteele
Доброго и Вам.) Как выходные проходят?

Отредактировано Kasper Milne (Вс, 9 Сен 2018 16:11:53)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно