Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Осень в доме [флуд #47]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/gn1j4.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На будущее.~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Fabio Donatello (Вс, 9 Сен 2018 13:44:40)

+1

751

Theodor Velvetheart
Когда-то надо начинать. *посмеялся тихо под нос* Только пообещайте, что это будет интересное чтиво и я не засну на 4 странице. Обещаете?)
Zachary Van de Casteele
Ну, тут тоже не поспорить. Но так ли хорошо, когда не случается ни плохого, ни хорошего?
Fabio Donatello
Любопытно... *цокнул языком*

0

752

Lucas Arkart
Да, щас приду *слоупок*

0

753

Maximilian Caldani
Слышь, я б их в клочья, слюной облил бы и спрятал глубоко под ковром, гррр *рычит*

Kasper Milne
Я бы сказал. Думаю даже с видом приближённого к вашей богатой касте *сделал умный вид* Напоминает, как встают с утреца. Сам понимаешь какие части тела *полыбился и оттопырил большой палец*

0

754

Zachary Van de Casteele
И да, и нет. *Туманно ответил.* А какой вас устроит?.)

Fabio Donatello
В мире столько гадости, что от бутылки энергетика хуже не станет.)

Lucas Arkart
Я что-то потерял ваш ответ. Но, кажется, тема-то и исчерпана.)

Kasper Milne
Я думаю, вас это чтиво настолько заинтригует, что вы прибежите за добавкой. *Улыбается лукаво.*

0

755

Theodor Velvetheart
а? да, наверное, я уже подзабыл ))

0

756

Asher Djeys
Животное).. против твоих слюней мое оружие и наручники. Верхнюю пару лап так обездвижить точно удастся

0

757

Asher Djeys
Хм. Ну, я бы сказал, что я средний класс, все же. Но так уж и быть.
Можно ли считать тогда данный жест доказательством, что напиток божественно прекрасен? *улыбнулся* Очень-очень вкусный кофе, что у меня аж мизинчик оттопырился.
Theodor Velvetheart
Хо-хо-хо. Думается мне, что после научной работы вы выпустите книгу, и я прибегу брать у вас автограф, мистер Вельветхарт)

0

758

Kasper Milne
Пока я, пожалуй, пойду потренируюсь и напишу вам пост.)

Всем приятного вечера, вероятно, я еще вернусь.)

0

759

Theodor Velvetheart
Приятного вечера.)

0

760

Maximilian Caldani
Слышь, я тоже куплю себе пушку. И ваще, у меня работа пьяных унимать. Пару копов тоже уйму *пожал плечами*

Kasper Milne
*скалится, кивает и размышляет, пробует кофе* Так-то вкус у напитков разный. Этот чуть мягче, чем который у меня до этого был. Вроде и варишь одинаково, а такая разница, раньше я думал кофе весь примерно одинаковый. *задумался и положил его ладонью на свою башку* Я те кофе налил, налил. Почеши?

0

761

Asher Djeys
О пресвятые валенки. Ты опять сменил профессию?)

0

762

Kasper Milne
Что именно? \осторожно так\
Theodor Velvetheart
Хорошего Вам вечера.~

0

763

Asher Djeys
А он вот такой вот коварный. Даже растворимый. Грамм меньше, грамм больше и все, другое кофе будто бы пьешь. *чешет по волосам, коли просят* Вообще, это твоя инициатива, кофе наливать.

0

764

крайне зябкий сегодня вечер : /

0

765

Esther Leffler
А у нас жарко..

0

766

Maximilian Caldani
даже не знаю, как хуже...

0

767

Maximilian Caldani
*сныкался к Максу в подмышку*

чот я капитально так выпал... о.о

0

768

Esther Leffler
Жар костей не ломит и я с этим утверждением более чем согласен

0

769

Matthew White
*гладит по голове устало и задумчиво*

0

770

Matthew White
\о\

Maximilian Caldani
я вот больше прохладу предпочитаю или хотя чтобы немного тепло

0

771

Maximilian Caldani
на улице такой красивый листопад) и тепло, и солнечно)
Esther Leffler
*протянул вкусняшку*
Кстати, а что ты хотел бы играть?)

0

772

Fabio Donatello
А? *помотал головой, будто стряхивая мысли* нет, нет, ничего.
Я  так и не сделал половину из того, что собирался. Прохлопал ластами. А как у Вас с сегодняшними планами?

0

773

Matthew White
А еще то мошкара, то паутина в морду врезается

0

774

Maximilian Caldani
ХА! а я как раз сегодня отметил, что никто не кусает, в глаз не лезет и вообще красотень)
правда долго мне порадоваться не удалось.
ибо я уточка.  http://s7.uplds.ru/t/bLCQX.png

0

775

Matthew White
о! шпшб.... /сразу же захомячил с чаем/
/смотрит на своих братьев-черепашек, которые не ниндзя/ хочу комедии пока :'D

0

776

Esther Leffler
комедии - это хорошо) *задумчиво*

0

777

Maximilian Caldani
Ага, сменил, простой грузчик же, работящий мужик. В принципе, Ашеру это подходит *ржет*

Kasper Milne
*покайфовал, волчьими ушами поводил, залез на колени, язык свесил* Я сегодня волк, вспомним изначальный концепт персонажа. Это да, сегодня меня вкус удивил, может я варил по времени меньше. Странный вышел.

0

778

Asher Djeys написал(а):

Ага, сменил, простой грузчик же, работящий мужик. В принципе, Ашеру это подходит *ржет*

грузчик-грузчик - парень работящий хД

0

779

Итак сенсор на телефоне живёт отдельной от моих пальцев жизнью..... Я даже не знаю, что он сейчас сотворил

Matthew White
В будущем планирую искоренить войны и устраивать все разборки рэпом
Моя президентская речь стала хуже, да? хд

0

780

Kasper Milne
Ну, смотрите мне!)
Я делаю дела. Очень медленно. Со стороны кажется, будто я сижу и ничего не делаю.~ А вот у Вас еще есть шанс исправиться.

Всем, с кем не виделся, доброго.~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно