Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Осень в доме [флуд #47]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/gn1j4.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На будущее.~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Fabio Donatello (Вс, 9 Сен 2018 13:44:40)

+1

841

Fabio Donatello написал(а):

Ну, раз мечта голубая, то чего б и нет-то?

за длинными надо ухаживать хорошо. А мне вон даже подравняться сходить и то впадлу)

0

842

Asher Djeys написал(а):

*изучил список копов* Хм, омежка с наручниками для альфы лучший вариант. Там беты, а эта слегка..... *ржет*

омег в полицию не берут, только на бумагу...

Kasper Milne написал(а):

Тут есть только один вариант, и начинается его фамилия на "У", а заканчивается на "айт" ХД

слышь!!! в танго нужны двое!

0

843

Fabio Donatello
Я умею только в высокомерный... *стеснительно, будто виноват во всех смертных грехах*
Asher Djeys
*смахивает с брюк и пиджака шерсть после волка*Волк не подходит для домашнего питомца. А так, что за собаками ухаживать. С цепи иногда выпускай погулять. Кормить  мясом и менять воду постоянно. Ну и, конечно же, чуточку любви не помешает и дрессуры.

0

844

Matthew White написал(а):

Я сам люблю длинные волосы.

Тем не менее, типаж перса таков, что он всегда будет именно с каре *улыбнулся снисходительно*
и мне в нем это вполне нравится

0

845

Maximilian Caldani
*ржет* всегда выгляжу так, будто расстался с бывшим хДДД

0

846

слышь!!! в танго нужны двое!

Бугагашеньки.)

0

847

Matthew White
почему мне кажется, если бы ты расстался с бывшим, то постригся бы машинкой под парня

0

848

Maximilian Caldani
а может наоборот? Запустил бы себя от горя, вылез бы через полгода хиккования заросший и волосней до попы))))

0

849

Kasper Milne
так что так что) все претензии в ту сторону, которая начинается на "К", и заканчивается "альдани".

0

850

Kasper Milne
Высокомерным тоже пугать можно при желании. Не всех, правда.)
Matthew White
В процессе отращивания вполне можно научиться правильному уходу и привыкнуть не запускать волосы.~

0

851

все претензии

Опять я у вас виноват?

Запустил бы себя от горя

Мне кажется они тебя бы раздражали и однажды не выдержав ты бы сам их срезал криво ножницами

0

852

Fabio Donatello
но тогда это будет не брутально.
типа бегу я такой в кроссе и спортивках от мафии или ментов, и весь такой волосы назад... хДДД не солидно как-то хД

0

853

Matthew White
Хм, с одной стороны конечно правильно. А с другой, мне кажется опер омега бы смотрелся круто, такой сильный и нетипичный.

Kasper Milne
*поскалился и протянул валик для одежды, смотит и тянет ручищу* Дрессуры с волком, да ты наивен. А волосы у тебя че, серые? *взял прядь и рассмотрел*

0

854

Maximilian Caldani написал(а):

Опять я у вас виноват?

Да. Посиделки клуба "А мой-то вчера" в самом разгаре. А ты знаешь, первое правило клуба "А мой-то вчера": мужик омеги - всегда козел хД АПРИОРИ! хД

0

855

Asher Djeys написал(а):

Хм, с одной стороны конечно правильно. А с другой, мне кажется опер омега бы смотрелся круто, такой сильный и нетипичный.

поверьте мне, рожденному в семье потомственных полицейских, омега в полиции - это одно название. НИ украсть, ни покараулить. Ни толпу разогнать, ни пьяного мужика не угомонить.
Все это лишь фетиш и сказки... Бумажная работа - им самое то.

0

856

мужик омеги — всегда козел

иди сюда, буду тебя бодать, раз на то пошло *уцепил за майку на себя потягивая*

0

857

Asher Djeys
Все собаки когда-то были волками *философски протянул, Взял валик и чистит одежду, на посягательство на волосы даже не обратил внимание* Седой, как лунь. Да, мне 70, но я не бородат.

0

858

кстати, длинные волосы на кулак наматывать проще, так что непрактично для их обладателя, если придется воевать

0

859

Maximilian Caldani
*упирается, но все равно ввалился на руки* бить будешь?.. Или проводить разъяснительные работы?..

0

860

Fabio Donatello
Да, не на всех подействует. Но попробую поучиться грозному взгляду. *нахмурил брови, серьезный такой*

0

861

омега в полиции — это одно название

у меня дома еще вечно ржут на детективы, где бегает баба ментовка, да еще и мужиков заламывает завалив на капот машины

0

862

Matthew White
Я же уже пояснил, что бодать *активно тискает и пытается щекотать*

0

863

Matthew White
Можно уложить волосы во что-нибудь красивенькое, чтоб бежать было удобнее.
Хотя ладно, при побегах длинные волосы - нефункционально. цепляются, да и схватить можно.
Kasper Milne
Попробуйте, я уверен, что раз удается высокомерный, то удастся и грозный \улыбается, наблюдая\

0

864

Maximilian Caldani
*запищал и стал сопротивляться и пытаться брыкаться, выворачиваться*

Maximilian Caldani написал(а):

у меня дома еще вечно ржут на детективы, где бегает баба ментовка, да еще и мужиков заламывает завалив на капот машины

ну да...
А ведь против природы не попрешь... Почему-то все об этом забывают. Хоть обвешайся поясами черными по боевым искусствам.

0

865

Fabio Donatello
ну в принципе капюшон решает. если спрятать их под одежду) Можно так)

0

866

Matthew White
Главное, чтоб не пришлось убегать срочно, и было время спрятать волосы так, чтоб не мешались.)

0

867

Matthew White
*завалил на диван, чтобы удобнее было мучить, откровенно наслаждается доминированием* Это тебе за ванну, я тебе ошейник еще долго припоминать стану..

природы не попрешь..

у любого мужика кость толще и удар тяжелее по умолчанию

0

868

Fabio Donatello
кстати... я бы хотел пару уточнений, раз уж всплыла такая тема с убеганиями) 
Меня возьмут быстро? что даже чухнуть не успею? Или еще побегаем?
И да, сколько продержите примерно в неволе? Учитывая, что сюжет все-таки не на один день? Неделя, две, месяц? Три?

0

869

Maximilian Caldani
*ерзает и выкручивается как уж на сковороде* а он тебе так шел... Макс, ошейник - это прям твоё! *ржет от муксуна, но все равно провоцирует* хДДД

0

870

Matthew White
Хм. На самом деле я в замешательстве, потому что не думал еще в этом отношении. Но одно сказать могу точно. Я за Вами точно бегать не буду.) Подобные развлечения мне несколько не по рангу. А поскольку рядовых членов мафии у нас особо нет, скорее всего вопрос с беготней придется вовсе опустить или описать только Вашим постом. Относительно продолжительности - месяц - это уже перебор на мой взгляд, но сложится может по всякому.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно