Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Осень в доме [флуд #47]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/gn1j4.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На будущее.~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Fabio Donatello (Вс, 9 Сен 2018 13:44:40)

+1

871

Matthew White
Или, возможно, договориться с Себастьяном. Хотя я не уверен, что ему тоже по рангу бегать за Вами, как секретарю мафии.

0

872

Fabio Donatello
ну Вам и ему - понятно, но шестерки же всегда есть)
тогда просто можно НПС-никами вывести этот момент)
Ну да, будем смотреть по сюжету)

0

873

Matthew White написал(а):

ошейник — это прям твоё!

Нравятся несовместимые вещи и люди? *закрыл рот рукой, чтобы не порол чуши сверху грозно нависая*

0

874

Matthew White
НПС-ами я бы за Вами побегал, если что. Так что можно взять это, как вариант.

0

875

вон грузчику приплатите и похитит вам Мэтта без вашего активного участия

0

876

Maximilian Caldani написал(а):

несовместимые вещи и люди

не такие уж и несовместимые... *свистит в сторону*

0

877

вон грузчику приплатите и похитит вам Мэтта без вашего активного участия

Брать на подобное дело непроверенного человека - на редкость опрометчиво.

0

878

Maximilian Caldani
я как и ты люблю контрасты)))) *пытается укусить за руку, продолжая выкручиваться набок*
Fabio Donatello
ХА! Отлично!)
Просто тут есть такой момент: успею я Максу дать сигнал о помощи или нет. И кого увижу хотя бы в машине) И хотя бы не дать себя схватить за пятую точку так быстро)

0

879

так и представляю, приносит Ашер коробку, ставит на стол Донателло, открывает, а там вместо яблок Мэтт без сознания

+1

880

Matthew White
Хм, зато умные. Хм, странна, я защищаю омег, хотя один меркантильный сучка напомнил, как вы бываете.... *сквозь зубы шипит, пивка наливает*

Kasper Milne
*пододвинул стул поближе, гладит по волосам, смотрит* как и я, наследственность, правда мои чуть светлее *ржет*

0

881

Fabio Donatello написал(а):

непроверенного человека

что мешает сделать вид, что он уже проверен

0

882

Matthew White
Замечательно.) Если что, Вам будет, с кем побегать.
Дать сигнал - возможно. Увидеть кого-то в машине - даже не знаю. Я бы на своем месте не стал лично на подобном мероприятии присутствовать \улыбнулся\

открывает, а там вместо яблок Мэтт без сознания

еще и с яблоком во рту, ага

+1

883

Kasper Milne написал(а):

не такие уж и несовместимые... *свистит в сторону*

бггг, как доберман)))

Asher Djeys написал(а):

как вы бываете....

и какие же?

0

884

Fabio Donatello
ну да, и то верно)

еще и с яблоком во рту, ага

ну хоть с яблоком, а не чем-то другим хД

0

885

Matthew White
Но за Себастьяна, опять же, я не ручаюсь. Это будет лучше обсудить с ним.)

ну хоть с яблоком, а не чем-то другим хД

Гарантов не даю, кстати.)

0

886

еще и с яблоком во рту

лишь бы не жареный

0

887

лишь бы не жареный

Пожалуй, отличное уточнение.

0

888

Maximilian Caldani
Хм, я ж грузчик, а не головорез какой. Разве что по пьяной лавочке могу, и то, если приму за какого-нибудь наркошу *почесал в затылке, ходит ли Мэтт в клубы и прочие странные места*

0

889

Гарантов не даю, кстати.)

а зря) если вскроют упаковку - Макс, я думаю, потом этому мастеру голову вскроет своими руками)

0

890

Asher Djeys
хожу-хожу, но не торчок)

0

891

Asher Djeys написал(а):

грузчик, а не головорез какой

Ну вот так все и открещиваются делать реальные дела и сеять зло, а не только лишь болтать о нем

если вскроют упаковку

О чем вы? *заинтересованно прислушался*

0

892

О чем вы? *заинтересованно прислушался*

Ни о чем! все хорошо)

0

893

Я бы украл Мэтта.
Но куда-нибудь к себе.

0

894

Matthew White
Поздно, я уже услышал, колись *защекотал с еще большим остервенением забираясь руками под майку*

0

895

Kasper Milne
заставил пахать бы как негра на плантации в баре?)

0

896

Maximilian Caldani
- Неееееееееееееееееееееееееееееееет, ахахаха, ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ничего не скажу! *дрыгает ногами и сучит руками*

0

897

Maximilian Caldani
Я ж сказал, по пьяной лавочке могу. Или если заплатят) *ржет*

Matthew White
Какие, меркантильные. Страсть, секс и прочие радости на деньги променяете *бурчит, типа опыт жизненный*

0

898

Matthew White
Значит ты сдохнешь от собственных ощущений. Выбор за тобой *нагнулся и укусил за шею*

0

899

Matthew White
А что, тебе бы пошла форма официанта. *мечтательно* Хотя на Лире она сидит в любом случае лучше.
Если хочешь спрятать что-то - спряь это на видном месте)

0

900

Asher Djeys написал(а):

по пьяной лавочке могу

По пьяной Донателло тебя не наймет, ему вон надежные нужны

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Осень в доме [флуд #47]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно