Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Покахонтас [флуд #48]

Покахонтас [флуд #48]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://vev.ru/uploads/images/00/04/72/2014/08/25/Pocahontas.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Clifford Milne (Вс, 9 Сен 2018 21:40:21)

+1

451

Esther Leffler
НЕ БЗДИ!

0

452

блин, а если женщин нет, кого ебут у оппонента? папу-омегу или папу-альфу, чтобы наверняка?

0

453

Ira Quinn
Все уже все видели *смеется* Ну что тут сказать, они резко закончились

0

454

Ira Quinn
Я ГОВОРЮ ПРАВДУ
ЭТО ВКРАДЧИВЫЙ ШЕПОТ НА УШКО

0

455

Sebastian Winter
Неправда, все были заняты)
Да? А мне кажется у вас сейчас урок с Фабио~
*смешок*

Esther Leffler написал(а):

блин, а если женщин нет, кого ебут у оппонента? папу-омегу или папу-альфу, чтобы наверняка?

Чо?
*моргнул*

Esther Leffler
*оглох, растерялся*

0

456

Ira Quinn написал(а):

Чо?
*моргнул*

ну
типа
знаешь
мамку ебал и всякое такое...

Ira Quinn
/подбирает слуховой аппарат/

0

457

Asher Djeys
Чтобы сокамерники не храпели, можно изредка их щекотать *сам удивился рожденному на усталый мозг выводу* ну или просто не попадай в участок) все просто

0

458

Esther Leffler
*уже не слышит его объяснений, все моргает от удивления глазами*

0

459

Ira Quinn
Это так кажется *улыбнулся мягко* Какой же это урок

0

460

Sebastian Winter
Ну тогда примите мои извинения, больше не буду~
*моргнул*
А что же это тогда по вашему мнению?

0

461

Ira Quinn
/уже подумывает, что по ходу придется обращаться в органы соц.опеки и оформлять опекунство/

0

462

Ira Quinn
Я прямо как знал, что все этим и кончится \смеется, почесал змеюшку еще\
Sebastian Winter
И когда Вы только успеваете и обязанности секретаря выполнять, и убийствами промышлять, Себастьян? \почти с восхищением глянул, улыбнувшись\ Вы, как обычно, категоричны \ни удивлен ответом ни на грамм\ Достаточно. Осталось только решить, что я сам от Вас хочу за все это \отстранил руку от чужой щеки почти сразу\

0

463

Ira Quinn написал(а):

Был бы еще тот, кто бы заставил так инициативу проявить.
*мягко улыбнулся и миску с клубникой протянул*

ну, глядя на некоторые экземпляры, я с тобой полностью согласен...но неужели никто не приглянулся больше?)

Sebastian Winter написал(а):

Это сколько лет?))

а не знаю, тут как игра пойдет х))
Esther Leffler
антибиотики я так просто не пью, но парацетамол жую, да х)

0

464

Esther Leffler написал(а):

мамку ебал и всякое такое...

папку, потому как отец может быть или альфа или бета. Не угадаешь.
Ira Quinn
Спасибо)
*задумался* а это мое начальство

0

465

Lucas Arkart
Sebastian Winter
а чо, можете под мое похищение и Лу стырить тогда, раз он в мафию хочет) нагрянуть на хату, повязать обоих)

0

466

Sebastian Winter
Так это самое то! Высший пилотаж~
*одобрительно хмыкнул*

Fabio Donatello
Я вам душу продаю, конечно все так и закончится
*несмотря на то, что змей, доволен как слон*

Esther Leffler
*странно себя чувствует, очень внимательно наблюдает за ним*

0

467

Matthew White написал(а):

а чо, можете под мое похищение и Лу стырить тогда, раз он в мафию хочет) нагрянуть на хату, повязать обоих)

Только выкидыша нам под шумок и не хватало, Мэттью! От стресса-то. Или он тогда уже родит?...
Ira Quinn
Так Вы уж определитесь, есть Вам что продавать, или нет? \с улыбкой\

0

468

ну....я-то подумывал осознанно туда пойти...хотя....твой вариант тоже интересен :3 это когда там тебя похищают?)

0

469

Fabio Donatello написал(а):

И когда Вы только успеваете и обязанности секретаря выполнять, и убийствами промышлять, Себастьян? \почти с восхищением глянул, улыбнувшись\ Вы, как обычно, категоричны \ни удивлен ответом ни на грамм\ Достаточно. Осталось только решить, что я сам от Вас хочу за все это \отстранил руку от чужой щеки почти сразу\

Они, время от времени, совпадают. Да и работа хирурга этому способствует *опустил голову в сгиб плеча, невольно скалясь до клыков в желании укусить* Я просто не привык ходить вокруг да около, Фабио *усмехнулся все туда же в плечо* Я буду рад, если вы мне его озвучите *с рычащими нотками*

0

470

Lucas Arkart
аа, еще не все так плохо??
ДЕТЕЙ ЗАРАЖАЕШЬ????

Sebastian Winter написал(а):

папку, потому как отец может быть или альфа или бета. Не угадаешь.

так я ж и говорю!!
>блин, а если женщин нет, кого ебут у оппонента? папу-омегу или папу-альфу, чтобы наверняка?
но я уже детально разобрал этот вопрос

0

471

Тогда тырить должен я, бережно и аккуратно!
Ira Quinn
Приятно получить похвалу от мастера)

0

472

Ira Quinn
/похлопал по плечу/
деда

0

473

Esther Leffler
не все плохо и никого я не заражаю! х))))

0

474

Fabio Donatello
Вы - тырите меня, а Себа тогда Лукаса)

Lucas Arkart написал(а):

это когда там тебя похищают?)

это уже август, наверное. будет

0

475

Lucas Arkart
надо не запускать!!! и это пока!!!!!

0

476

это уже август, наверное. будет

аха... *прикидывает* а с чего тебя стырить то решили?)

0

477

Esther Leffler
я пытаюсь! хд и не каркай! х)))) мистер Карк хд

0

478

Fabio Donatello
Я определился. Но вам пока не скажу~
*хвостом машет*

Sebastian Winter
Ну прям таки мастер. Не смущайте меня, Себастьян.

Esther Leffler
А за деда сейчас отшлепаю!

0

479

Lucas Arkart написал(а):

аха... *прикидывает* а с чего тебя стырить то решили?)

потому что мы с Кальдани капитально вляпались в мафиозные дела. И я засветился тоже перед Себой

0

480

Ira Quinn
Кто, я, а иди ка ты сюда, змеюшка *давай с его хвостом лапой играть* XD

Maximilian Caldani
Минутка неожиданных выводов, слышь, а ты юморной чувак XD *оценил*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Покахонтас [флуд #48]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно