Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Покахонтас [флуд #48]

Покахонтас [флуд #48]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://vev.ru/uploads/images/00/04/72/2014/08/25/Pocahontas.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Clifford Milne (Вс, 9 Сен 2018 21:40:21)

+1

481

Matthew White
это вы круты )) чего натворили?))

0

482

Ira Quinn
Ну вы же были сенсей)

Matthew White написал(а):

Вы — тырите меня, а Себа тогда Лукаса)

В любом случае тащить обоих мне)
Вернее нашим подручным

0

483

Matthew White
Вопрос только в одном: на кой нам Лукас.) И, главное, Вас резон оставить в живых есть, а вот его - сомнительно.)
Sebastian Winter
Прямо не секретарь, а золото \хмыкнул, чуть отстранился, упираясь в чужие плечи руками\ Даже не думайте о том, чтобы кусаться \тихо, предупреждающе\ Да, я помню про эту Вашу особенность, Себастьян \слегка погладил по плечу с задумчивой улыбкой\ Для начала мне будет достаточно Вашей безоговорочной преданности. А там посмотрим.~

0

484

Lucas Arkart
Каркуша вайфу детства, так что в прииииинципе хд

Ira Quinn
о, ты все слышишь https://vk.com/images/stickers/3877/64.png

0

485

Ira Quinn
Почему же это не скажете? \глянул испытующе\

0

486

Esther Leffler
*посмеялся* значит, так и буду звать х))

0

487

Fabio Donatello написал(а):

Вопрос только в одном: на кой нам Лукас.) И, главное, Вас резон оставить в живых есть, а вот его — сомнительно.)

я просто навскидку предложил идею Лу, который горит желанием попасть в мафию хДДД

Lucas Arkart написал(а):

это вы круты )) чего натворили?))

совать свой любопытный нос в мафию - уже стать для них врагами)))) Все просто)

0

488

Fabio Donatello
Платина. Я поседею скоро от ваших загадок *хитро усмехнулся, того и добиваясь* Разве же я могу вас укусить, да еще и без вашего разрешения, Фабио? *поднял голову, облизывая клыки* Но в таком случае мне придется вернуться в мое кресло, чтобы сдержать свое обещание *перехватил ладонь, поцеловал запястье и слегка отступил* Я предан вам безоговорочно, если у нас с вами одна цель

0

489

который горит желанием попасть в мафию хДДД

я горю желанием шпынять альф хдд

совать свой любопытный нос в мафию — уже стать для них врагами)))) Все просто)

а, тогда действительно просто )))

0

490

Fabio Donatello
Тогда ведь будет не интересно. Или я не прав, Фабио?
*смотрит гипнотизирующим взглядом змея*

Asher Djeys
Охренел?!
*не дается, вообще уполз подальше*

Sebastian Winter
Я не был, я есть!
*смеется*
А вы хотели продолжить брать у меня уроки?

Esther Leffler
Хитроплюй.
Но все равно не ори, а то когда-нибудь точно оглохну.

0

491

Lucas Arkart
это немного мило... хд

Ira Quinn
окичи, тогда я буду шептать шепотом ~

0

492

Matthew White
А я пытаюсь сразу прикинуть обоснуй.)
Sebastian Winter
Никаких загадок, Себастьян, все предельно ясно.~ \с мягкой улыбкой\ И это верное решение, Себастьян \одобрительно кивнул, шагнул чуть назад, скрестив руки на груди\ Если то требуется, чтобы сдержать обещание, конечно возвращайтесь, я не удерживаю \коротко пальцами губ коснулся коснулся\ Себастьян, если - это оговорка.

0

493

Lucas Arkart написал(а):

я горю желанием шпынять альф хдд

но вообще там напряженный сюжет действительно вырисовывается...

0

494

Ira Quinn
Правы, конечно \невозмутимо сделал вид, что гипнозу поддался\

0

495

я не настаиваю ни в коем случае) просто пришло в голову навскидку.

0

496

Esther Leffler
Какой же ты впадающий в крайности.
*закатил глаза*

Fabio Donatello
Вы уверены, Фабио?
*шипит и языком губ случайно касается*

0

497

Ira Quinn
это юношеский максимализм и обычная вредность ♥♥♥

0

498

Esther Leffler написал(а):

это немного мило... хд

разве? х)))

0

499

Ira Quinn
Конечно, уверен \улыбнулся, чуть-чуть отстранившись от языка\
Matthew White
Это было бы интересно, а начни Лукас рожать, даже забавно. Я серьезно, если что, без издевки.)

0

500

Ira Quinn
Боюсь мне уже неможно их брать)

Никаких загадок, Себастьян, все предельно ясно.~ \с мягкой улыбкой\ И это верное решение, Себастьян \одобрительно кивнул, шагнул чуть назад, скрестив руки на груди\ Если то требуется, чтобы сдержать обещание, конечно возвращайтесь, я не удерживаю \коротко пальцами губ коснулся коснулся\ Себастьян, если — это оговорка.

Для вас, но меня вы пытаете неопределенностью *смеется тихо* Ммм, мне оно уже не кажется таким уж верным *оглядел его с ног до головы, притеняя горящий взгляд ресницами* Перед вами сложно устоять *изогнул губы в улыбке* Это - честность. Вы знаете, когда или по какой причине можете потерять мою преданность, а потому можете это контролировать. Но в ближайшее время я предан вам целиком и полностью, а если вы будете моим главой, то тем более *не выдержал, обхватил его запястья ладонями и притянул к себе*

0

501

Fabio Donatello
слишком маленький срок для родов))))

0

502

Lucas Arkart написал(а):

разве? х)))

полагаю???

0

503

но вообще там напряженный сюжет действительно вырисовывается...

ну здорово же)) я люблю экшОны)

можете попробовать меня пристрелить хд

0

504

слишком маленький срок для родов))))

родить можно и раньше времени, так-то х))

0

505

полагаю???

ась? хд *подвис*

0

506

Sebastian Winter
И что же Вам нужно прояснить, чтоб Вы не седели от загадок? \с любопытством\ Вам только кажется, поверьте мне на слово, как обычно \с улыбкой поймал чужой взгляд\ Впрочем, честность я тоже ценю. И в ближайшее время наши цели не разойдутся, думается мне \кивнул, шагнув легко навстречу\
Matthew White
Ну, сейчас кого только в роддомах не выхаживают.)

0

507

Lucas Arkart написал(а):

ась? хд *подвис*

ну, мне так кажется? хд

0

508

Lucas Arkart
Это тогда тебе к нам в конфу надо на обсуждение сюжета...
С Фабио, Себастьяном и Гордоном и... всеми-всеми-всеми. Потому что как бы изначально мы не планировали брать кого-то еще. Так что уточняй у них.

0

509

ну, мне так кажется? хд

а, ну субъективная оценка это хорошо :3 пусть кажется, мистер Карк х)

0

510

Lucas Arkart написал(а):

а, ну субъективная оценка это хорошо :3 пусть кажется, мистер Карк х)

а Каркуша???? хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Покахонтас [флуд #48]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно