Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Покахонтас [флуд #48]

Покахонтас [флуд #48]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://vev.ru/uploads/images/00/04/72/2014/08/25/Pocahontas.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Clifford Milne (Вс, 9 Сен 2018 21:40:21)

+1

901

Kasper Milne
ты по ходу тоже не спишь? xd

Fabio Donatello
неееет, спааать *обнимается с подушкой*

Ira Quinn
*вытер руки об его волосы* не спи

0

902

Fabio Donatello
Ваше хорошее расположение духа поднимает настроение.) *зачесывает рукой волосы, пытается проснуться *

0

903

Gared Gordon
Я спал... Но как-то не в то время лёг *зевнул от всей души *

0

904

Kasper Milne
Однако, пасмурного утра~

Fabio Donatello
Неть.

0

905

Gared Gordon
Спать уже поздно, так что просыпайтесь.~
Kasper Milne
Рад, что это так.~ /улыбнулся/ как начало Вашего дня?)

0

906

Ira Quinn
Да, Айра, просыпайтесь.)

0

907

Fabio Donatello
Неть, там страшно.

0

908

Уаааххх

0

909

Kasper Milne
дрочил небось
ну главное что поспал)

Fabio Donatello
еще пять минуточек xd

0

910

всем доброго или просто утра.

0

911

Ira Quinn
Нормально там, не вынуждайте меня Вас вытаскивать.~
Esther Leffler
Сколько коварства!
Gared Gordon
Нет.~
Matthew White
Доброго утра, Мэттью.~

0

912

Fabio Donatello
тиран! деспот! *кидает в него подушками*

Matthew White
приветулечки

0

913

Fabio Donatello
Классный пост, господин Фабио) Спасибо)

0

914

Gared Gordon написал(а):

приветулечки

после этого приветствия меня так и подмывает сказать "приветики, Мулечка". И троекратное сделать "муа, муа, муа" хДД

0

915

Matthew White
ну я думаю, это характеризует наши с тобой "отношения" как ничто другое. xd

0

916

Gared Gordon написал(а):

ну я думаю, это характеризует наши с тобой "отношения" как ничто другое. xd

Эва-на как хДДДД

0

917

Gared Gordon
как ты узнал? Хд
Это да *закрывает рот, ибо треснет* а ты очень бодр с утра пораньше)
Ira Quinn
У вас там пасмурно? Хотя, у нас тут не лучше (
Fabio Donatello
Я встал позже необходимого, но пока что успеваю.) А Ваше утро как?
Esther Leffler
Matthew White
Привет ребятня хд

0

918

Gared Gordon
Подумайте о том, что теперь у Вас нет подушек, Гаред, а значит, точно пора вставать.~
Matthew White
Рад, что Вам понравилось. Как Ваше утро?~

0

919

Kasper Milne
В темпе вальса или даже без спешки успеваете? А я традиционно успеваю, хотя хотел опоздать.~

0

920

Fabio Donatello
у меня всегда много подушек *лежит на горе, аки царь*

Kasper Milne
вангую по будням с 9 до 18 xd
*протянул скотч, беспокоится же за рот* бодр? ты о ком? xd

Matthew White
а то будешь спорить?)

0

921

Fabio Donatello написал(а):

Рад, что Вам понравилось. Как Ваше утро?~

Тоскливо как тучи на небе) сейчас попью чая и в работу. Хотел написать пост, но настроение немного не то)
А Ваше?)
Kasper Milne
привет старпер

0

922

Fabio Donatello
Вроде как даже без спешки, если соседи сейчас не начнут занимать стратегическая важные точки.)
Это куда Вы хотели опоздать? На свидание? ~
Gared Gordon
ох уж эти прорицатели хд
Ну ты выглядишь относительно бодро хд хоть и царь подушечной горы)

0

923

Gared Gordon написал(а):

а то будешь спорить?)

я в принципе и так плохо знаю, какие у меня отношения с людьми со всеми. Каждый раз узнаю что-то новое)  И уж те более не могу найти ассоциаций на это хД

0

924

Matthew White
я тебя хочу убить и затискать, примерно вот так xd
ну. на меня нашел xd

Kasper Milne
это морок, маска, иллюзия *делает пасы руками загадочные*

0

925

Gared Gordon
/вытаскивает по подушке из горы/ интересно, надолго ли.~
Matthew White
Не выспались? /сочувственно/ чай все делает лучше. А утро у меня в лучших традициях меня.
Kasper Milne
Тогда поторопитесь, не сдавайте соседям всякие важности!)
Да, утро - самое время для свиданий.~

0

926

Fabio Donatello
саботаж! подрыв! *накинул на него, как сеть, большущий плед*

0

927

Gared Gordon написал(а):

я тебя хочу убить и затискать, примерно вот так xd

знаешь, у большинства людей я вызываю именно эти противоречивые чувства. Из разряда "уебать или выебать" хД
ну ладно))) значит, читай, нашли)

Fabio Donatello написал(а):

Не выспались? /сочувственно/ чай все делает лучше. А утро у меня в лучших традициях меня.

Да нет, все нормально, просто погода сонная. И все же надо сдвигать часы уже вперед. Ранние подъемы уже дают о себе плохо знать. Надо вставать позже.
Чай - он такой, да))) *протянул ему персиков и сел нагло чесать волосы*

0

928

Matthew White
Не, не обижайся, но вот про выебать речи не было xd

0

929

*отвлекся и заснул*

0

930

Gared Gordon
Это не поможет /продолжает/
Matthew White
Вот сонная погода - это да. Дождь лил почти всю ночь, кажется.
А чай - весьма коварный напиток /с улыбкой/ Вы снова балуете меня.~
Ira Quinn
/подумал и потянул змеюшку за хвост/

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Покахонтас [флуд #48]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно