Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Покахонтас [флуд #48]

Покахонтас [флуд #48]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://vev.ru/uploads/images/00/04/72/2014/08/25/Pocahontas.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Clifford Milne (Вс, 9 Сен 2018 21:40:21)

+1

181

Sebastian Winter
Эта как так, кинозвезда что ли, чета я твою рожу в телеке не припоминаю *чешет репу*

0

182

Asher Djeys
Опять ты ржешь /качает головой/

Sebastian Winter
/подбежал, обнял, в щеку поцеловал, букет цветов подарил, коньяку налил, сигару на бедре какого-то случайного омежки скрутил и Себастьяну презентовал/ Лучше?)

0

183

Всем доброго, кого я еще с ночи-утра не видел.~

0

184

Clifford Milne
/очень внимательно посмотрел/ знаешь, это все ещё лучше того рыжего монстра, который растекся у меня по столу...

0

185

Clifford Milne
А че, я веселый, кайф ловлю, а ты мастер сервиса)) *заценил комплект для другого чувака*

0

186

Fabio Donatello
Здравствуй)

Esther Leffler
/мокро лизнул в другую щеку/ А что тебе не нравится в лизунах-то? Помню, в школе мы их запускали и они ляпали потолок)

Asher Djeys
Это только для избранных предложение было, а у тебя нос не в том шоколаде))

0

187

Asher Djeys
Пусть будет кинозвезда *согласился* Если бы меня по тв показали, это было бы фиаско, определенно.
Clifford Milne
*поперхнулся* Ничего себе! Это зря я во флуде долго не был *смеется* В честь чего такая забота, малой?)
Fabio Donatello
Доброго, господин Фабио.

0

188

Fabio Donatello
Привет, ты походу всех видел) *ухмыляется*

Clifford Milne
Да ладна, сервис в разных местах есть, для совершеннолетних дядек *закурил чета*

0

189

Clifford Milne
Милн-младший.~ Как Ваш день?)
Sebastian Winter
Взаимно.~ Как Ваш понедельник, Себастьян?

0

190

Clifford Milne
/аж вздрогнул, но никак не прокомментировал действие, потому что нужно как можно больше отвращения именно к жиже показать/ мой не липнет.... Я его кидал-кидал и нифига. Зато важную бумажку намочил  (:
И блин он жуткий!! Он растекается, а потом его легко можно собрать обратно в большой кусок

0

191

Asher Djeys
Вас вот с ночи не видел.)

0

192

Sebastian Winter
А я в полицейских сводках чуть не мелькнул. Вот я звезда, да) *ржет*

Fabio Donatello
Так я ночью спал, и утром спал, мне на работу днем нада *зевает*

0

193

Fabio Donatello
Стрелял в главу Валентайна, а ваш? *смеется*

0

194

Sebastian Winter написал(а):

*поперхнулся* Ничего себе! Это зря я во флуде долго не был *смеется* В честь чего такая забота, малой?)

Ну ты там недоволен был простым привет, теперь должен быть доволен господи, буквы в слова, а слова в предложения, как же сложно

Asher Djeys написал(а):

Да ладна, сервис в разных местах есть, для совершеннолетних дядек *закурил чета*

/прищурился/ Это вот на что это ты намекаешь?

Fabio Donatello написал(а):

Милн-младший.~ Как Ваш день?)

Это я, это ты про меня)
Мой день хорошо, покушал вот)

Esther Leffler написал(а):

/аж вздрогнул, но никак не прокомментировал действие, потому что нужно как можно больше отвращения именно к жиже показать/ мой не липнет.... Я его кидал-кидал и нифига. Зато важную бумажку намочил  (:
И блин он жуткий!! Он растекается, а потом его легко можно собрать обратно в большой кусок

/вытирает его моську рукавом/ Попробуй кинуть его в крашеную стену? Такую, глянцевую стену, а не матовую, знаешь)

0

195

Sebastian Winter написал(а):

Fabio Donatello
Стрелял в главу Валентайна, а ваш? *смеется*

А че он решил стреляться, кому теперь бордели отойдут. Кто главный по сексуслугам))

0

196

Asher Djeys
Ох уж эта работа.~
Sebastian Winter
А я не делал ничего предосудительного.~ \улыбнулся\

0

197

* Сдуваю пыль с ножниц, с важным видом*
- Всем привет! Кого знаю и не знаю) А вообще, можно познакомиться)

0

198

Clifford Milne
О, спасибо /достал из сумки салфетки, одной протёр лицо ещё раз, вторую вручил ему в руки/
Хм.... Могу в дверь или в шкаф, они вроде подойдут +_+

0

199

Sasaki Hayase
http://sf.uplds.ru/t/xrS9q.png

0

200

Clifford Milne
*шепнул* да ща выясняем, кто в принципе предоставляет этот сервис, есть идеи)) *ржет*

Fabio Donatello
Да, вот сидим, зато конфетки кушаем *позитивен, слегка позитивен*

0

201

Sasaki Hayase
Привет! Со мной не знаком, я Клифф)

Esther Leffler
Кинь с расстояния метра-двух в шкаф! Со всей силы! /подначивает, размахивая салфеткой/

0

202

Clifford Milne
Еда все делает лучше?)
Sasaki Hayase
Доброго времени.~
Asher Djeys
Работа с конфетками не так плоха, как без них.~

0

203

Clifford Milne
/воодушевленно скатал лизун, замахнулся и со всей дури кинул в шкаф; лизун красиво полетел и от этой поверхности/
...
...
...
Я его выкину

0

204

Esther Leffler написал(а):

ESTHER LEFFLER

Привет) *Покосился на блондинчика с салфетками*..чем тут маетесь?

0

205

Clifford Milne написал(а):

Ну ты там недоволен был простым привет, теперь должен быть доволен

как мило с твоей стороны *улыбнулся и потрепал по волосам*

Asher Djeys написал(а):

А я в полицейских сводках чуть не мелькнул. Вот я звезда, да) *ржет*

*сдержанно улыбнулся* очень весомое достижение
Fabio Donatello
А зря, господин Фабио. Мафия вы или где!

0

206

Asher Djeys
/попятился/ Штооо ты говоришь, я нипанимат!

Esther Leffler
/воодушевленно наблюдает, вскоре разочаровавшись/ Как так?! Он должен был размазаться по поверхности, а потом медленно собираться и шлепнуться на пол!

0

207

Sebastian Winter
Мафия, конечно, но опасаюсь, что если возьму в руки пистолет, то быстрее застрелюсь сам. А такого удовольствия я Вам доставить не могу.)

0

208

Fabio Donatello
Я вас научу, только попросите *тонко улыбнулся* Вам пойдет оружие

0

209

Sasaki Hayase
А, мы тут лизун пытаемся приклеить... :'D
А ты?

Clifford Milne
/весь грустный, взял за руку и положил лизуна в нее, потому что там эта зараза держится и и растекается как надо/ можно сделать из него украшение, потому что он вообще-то жёлтый, а не рыжий, как сказала автозамена

0

210

Fabio Donatello написал(а):

FABIO DONATELLO

Мммм, какая длинна волос отличная!*смерил взглядом, профессионально прищурившись*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Покахонтас [флуд #48]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно