Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Магия черного [флуд #49]

Магия черного [флуд #49]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/8yQj9.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 11 Сен 2018 11:19:32)

+2

301

Lear Berg
Зарплату - нет но может быть премию... /пьёт коктейль, подпирая голову кулаком * я видел, осталось только дождаться принятия.)
Clifford Milne
Мелкий!

0

302

Kasper Milne
Крупный!

Esther Leffler
Рубрика «ахуенный блядь совет»? хд

0

303

Clifford Milne
ну а что, я вот пришел со своей поебени и мне надо еще сделать дома ссаные графики, которые я сроду не делал и спихивал их на других хд

0

304

Maximilian Caldani
В орешках много белка. А еще они сытные)

Esther Leffler
Ты бы не орал и подделал документы, никто бы и не понял xdd

Clifford Milne
*Поглядел с высоты своего роста* Ну да, я вообще карлик xd

Sasaki Hayase
Ого. Кто-то догадался сразу заплатить xd *припрятал купюру*

Kasper Milne
А премию можно взять натурой? *Устроился за стойкой напротив и поглядывая с коварной улыбкой* А вы ждете, хозяин?)

0

305

Clifford Milne
Так. *строго и руки в боки, как у сахарницы *

0

306

Lear Berg
Немного виски для задоринки. *присел за барную стойку и подпер щеку ладонью*
Esther Leffler
Мне же интересно то, чем занимается мой братиш.

Esther Leffler написал(а):

рассказываю короче кулстори. открываю фш, чтрбы сделать аватарку. гружу исходниики. понимаю, что это рей. бадумтссс хд

Рей навсегда останеться в твоей душе.

Отредактировано Arnaud Grenier (Вт, 11 Сен 2018 19:24:31)

0

307

Lear Berg
да все всегда замечают, я уже привык хд даже через вда года все будут по инерции говорить, что мне нельзя наливать...
https://vk.com/images/stickers/6062/128.png

0

308

Clifford Milne написал(а):

вет, крупнец

Отлисно) так меня еще никто не назыал

0

309

Arnaud Grenier
да он у меня на экране стоит. зато теперь я могу трахнуть себя

0

310

Esther Leffler
Напишешь акцию на чара с внешкой Рея? ))

0

311

Arnaud Grenier
нет
я пойду в альтернативу с собой
ВАХАХАХАХ
буду я еще акцию писать по ним все равно никто не приходит

0

312

Lear Berg
Боюсь, я вышел из того возраста, когда голод можно было подавить орехами. Да и для желудка они тяжеловаты *качает головой с долей грусти*

0

313

Esther Leffler
Так а сейчас что мешает спихнуть?)

Lear Berg
/смерил взглядом/ Буду батю к тебе ревновать. Застукаю вас, когда он тебе премию выдавит будет натурой. Тебе будет стыдно.

Kasper Milne
Нет, ну а чего он?? /эмоционально машет руками в сторону Lear Berg/

0

314

Esther Leffler
Идеально
Сам себя не возьмешь - никто не возьмет
Это как "хочешь сделать хорошо - сделай сам"
Акции штука рандомная. Как повезет)
Хотя ко мне тоже ни разу не приходили /сказал человек, который их никогда не писал/
Но факт остается фактом))))

0

315

Clifford Milne
ну.... не на кого??? хдд все вокруг в основном еще тупее чем я, а это трудно

0

316

Arnaud Grenier
лучше эйчи которому я вчера фотку с помойкой прислал и подписал что это я с ним ничего уже не будет хд
а вообще если играть, то с рамудой и джакураем, где джакурай бы нас перепутал хд

0

317

Esther Leffler
Он точно твой истинный, говорю тебе хд
Кто такой Рамуда и Джакурай? ХД

0

318

где джакурай бы нас перепутал хд

он перепутал бы нас потому что мы оба низкие?!?

0

319

Esther Leffler
Главное до пенсии отвыкни))

Clifford Milne
*потрепал по макушке* Считай это бесплатной школой взаимоотношений двух взрослых мужчин. xdd

Maximilian Caldani
Главное песком тут не сыпьте, его выметать тяжело)

Clifford Milne написал(а):

ну а чего он

воспитанный, говорил он, хороший послушный мальчик... xd

0

320

Arnaud Grenier
ну грустно, когда у вас разница в восемь лет.... хд
ааа, не, это гипмик хд рамуда это который на тори похож, а джакурая шон косплеил хд

0

321

Lear Berg
мне бабушка сегодня сказала, что выгляжу на 13
импоссибл...........

0

322

Esther Leffler
бабушки слепые, ты нашел кому верить )) им все, что младше пятидесяти, подросток х)

0

323

Lear Berg
это сказала мне МОЯ бабушка хд

0

324

Esther Leffler
ВОЗРАСТ ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА
С гипмиком надо к Лорану, я не шарю хд
Так, пару артов видел.

0

325

Esther Leffler
Ты к себе слишком строг. И к другим строг. Спихни уже на них работу, бери вазелин и бежим целоваться.

Lear Berg
/насупился, нахохлился и подбоченился/ Сперва, значит, к бате яйца катит, а потом ещё поведением моим не доволен...

0

326

Esther Leffler
а если ТВОЯ, то она просто пытается выдать желаемое за действительное, не ссы xd еще небось говорит, что красивый? xdd

Arnaud Grenier
*плеснул ему виски, пуская бокал по стойке в сторону парня* приятного пития)

Clifford Milne
Предлагаешь к кому-то другому их катить? *Смотрит с улыбкой*

0

327

Arnaud Grenier
Я НЕ МОГУ МНЕ ТЯЖЕЛО ЭТО ЖЕ ЕЩЕ РЕБЕНОК

тык тык

https://vignette.wikia.nocookie.net/hypnosis-mic/images/8/80/Fpvsmtr.jpg

тори и шон хд

0

328

мне бабушка сегодня сказала, что выгляжу на 13

Надо было ей сказать - маленькая собачка и в старости "щенок")

0

329

Lear Berg
Ой, всем вам от моего папуленьки-лапуленьки только одно надо! А он золотой человек! Дитятку на воспитание взял! Тебя, охламона, на работе держит! Он заслужил любви, а не слепой долбежки в жопу!

0

330

Clifford Milne
я могу перенести работу на завтра хд а вазелин зачем?

Lear Berg
я ейчас без медлячка заплачу хддд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Магия черного [флуд #49]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно