Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Магия черного [флуд #49]

Магия черного [флуд #49]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/8yQj9.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 11 Сен 2018 11:19:32)

+2

391

Lear Berg
/ментальный наставник следит/

0

392

Sasaki Hayase написал(а):

переживаю..что пива мало))*сграбастал за талию придвигая к себе и кальмары протягивая*...на жуй...коль пить не дают...за копанию пожуёшь)))

мне кажется, ты меня сегодня кончить пытаешься :'D /еле жует из откуда-то появившейся вежливости/

0

393

Esther Leffler
*устал*

Esther Leffler написал(а):

ты меня сегодня кончить пытаешься

малыш, это не так делается... xdd

0

394

Lear Berg
Ты же знаешь, ее всегда можно продлить *елейным голосом произнес, поворачивая лицо*

0

395

Asher Djeys написал(а):

Че как, бармены, возьмите к себе омегу, для простых работящих клиентов XD *ржет и машет вискариком*

*Оглянулся на простого, работящего, не бритого, не причёсанного.*

0

396

про пьяного Мэтта

Это где я запрещал? Щас, только настроюсь его с барной стойки снимать)

Lear Berg написал(а):

о замечательных песнях от Метью

Песни вообще без проблем, чем бы омега не тешилась

0

397

Lear Berg
ну все, преждевременная старость

Lear Berg написал(а):

малыш, это не так делается... xdd

а по мне, именно оно...........

0

398

Kasper Milne
*ржет, надеется устроить личную жизнь в баре* как сам та, свежее бухлишка привезли? *наливает вчерашнее припасенное, доволен*

Lear Berg
*поднял палец вверху* Я предлаю меры по привлечению дополнительной аудитории)

0

399

Maximilian Caldani
А где он сам?) или у вас есть записи?)

Kasper Milne
Вы жестоки, хозяин. *Заглянул в глаза, касаясь руки* тогда и ключик позже покажется... ~

Esther Leffler
я дам тебе пару видео. х)

Asher Djeys
лучше тише, да меньше)

0

400

мне кажется, ты меня сегодня кончить пытаешься :'D /еле жует из откуда-то появившейся вежливости/

Капризный ты однако*по носу легонько щёлкнул*...тебе бы пивка тёплого в лечебных целях)))!

-Бармен замутишь тёплого пивка??

0

401

Lear Berg
с попытками убить бедного школьника? спасибо это так мило ☺☺☺☺

0

402

Asher Djeys
Почему именно в баре? Хорошие мальчики ходят по библиотекам~
У нас поставки нового в четверг, так что пока нет)

0

403

Капризный ты однако*по носу легонько щёлкнул*...тебе бы пивка тёплого в лечебных целях)))!

ну не люблю я эту штуку... хд и вообще, теплое пиво - извращение! от чего им лечат-то?

0

404

Sasaki Hayase
Ему нельзя, он несовершеннолетний )

Esther Leffler
Кончить. Кхм. )

0

405

от чего им лечат-то?

От простуды))Лучшее средство. особенно если горло болит)

0

406

Lear Berg
кончить и есть убить, блин!!

0

407

От простуды))Лучшее средство. особенно если горло болит)

о_о
реалли что ли?

0

408

Lear Berg написал(а):

Ему нельзя, он несовершеннолетний )

Так что ему терь молодым помирать?)))

0

409

Sasaki Hayase
Я люблю свою щетину и шикарные светлые кудри *почесался, лохматый аки сука, ржет в стакан*

Lear Berg
Как так та, а кто будет бухлишка брать, включи бизнесменскую логику *поучает молодого пацана*

0

410

Lear Berg написал(а):

Кончить

Прикончить, Лир Х)
Lear Berg
Мир омеги, конечно, крутится вокруг двух вещей: семьи и ключиков. *улыбается, как в моменты, которые не предвещают ничего хорошего. Пододвинулся ближе* Но я терпеливый~

0

411

реалли что ли?

В риле да лечусь и помогает)не пьянеешь, а потеешь)

Отредактировано Sasaki Hayase (Вт, 11 Сен 2018 20:46:53)

0

412

Lear Berg
Может спит? Не знаю.. или пишет посты, он в этом плане плодовит

0

413

В риле да лечусь и помогает)не пьянеешь, а потеешь)

но теплое пиво ваааааааа УЖАСНО ХДДД ты точно что-то против меня имеешь хд

0

414

Asher Djeys написал(а):

Я люблю свою щетину и шикарные светлые кудри *почесался, лохматый аки сука, ржет в стакан*

*фыркнул*

0

415

Kasper Milne
Прибедняетесь, мсье. Ваш мир намного глубже. ~ *поймал седую прядь на челке, убирая ему за ухо* А если нетерпеливый я?)

Kasper Milne написал(а):

Прикончить, Лир Х)

ну чо ты начинаешь, нормально же общались xdd

Esther Leffler
я так и сказал. xd

0

416

Lear Berg
ДА ВИЖУ Я ПО ТВОЕЙ ХИТРОЙ МОСЬКЕ
че оправдываться теперь хд

0

417

но теплое пиво ваааааааа УЖАСНО ХДДД ты точно что-то против меня имеешь хд

шшш*подставил палец к губам*..я тебя прекрасно слышу)))Помочь тебе хочу, дурында)

0

418

Esther Leffler
Всё все поняли, ну что ты кричишь ~

Sasaki Hayase
такой помрет только когда всех сведет в могилу xd

Maximilian Caldani
*Катнул в его сторону бокал с виски* Ну, когда есть что писать и пишется это хорошо)

0

419

Kasper Milne
Щас, я похож на любителей хороших, ты загнул. У меня слегка иные, даже совсем иные предпочтения *ржет и целует бутылку * XD

0

420

шшш*подставил палец к губам*..я тебя прекрасно слышу)))Помочь тебе хочу, дурында)

я укушу хд я грел вином, водкой, даже мартини, но чтобы теплым пивом - это что-то новое хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Магия черного [флуд #49]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно