Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Магия черного [флуд #49]

Магия черного [флуд #49]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/8yQj9.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 11 Сен 2018 11:19:32)

+2

421

Lear Berg
Когда есть время спать и спится - еще лучше. В здоровом теле здоровый дух *высказал очередную известную всем банальность и чуть лениво сделал первый глоток*

0

422

Lear Berg
я просто люблю капс хд

0

423

Esther Leffler написал(а):

я укушу хд я грел вином, водкой, даже мартини, но чтобы теплым пивом — это что-то новое хд

Вот и попробуй - шикарный рецепт выздоровления)*засмеялся и чуть отстранился не давая укусить себя*

0

424

Sasaki Hayase написал(а):

Вот и попробуй — шикарный рецепт выздоровления)*засмеялся и чуть отстранился не давая укусить себя*

но я пью антибиотики, над было раньше
антибиотики делают из меня зожника....(

0

425

но я пью антибиотики, над было раньше
антибиотики делают из меня зожника....(

Понятно...не дано тебе вылечиться...по крайней мере на долго..*ярый противник разной химии и антибиотиков*

0

426

Понятно...не дано тебе вылечиться...по крайней мере на долго..*ярый противник разной химии и антибиотиков*

вот вы против химии, а она меня на ноги ставит, мне народная медицина не помогает ((

0

427

http://sd.uplds.ru/t/B5fFT.png

Вот она, магия омегаверса: как ни зайду во флуд, кто-нибудь с кем-нибудь обжимается х)

0

428

ESTHER LEFFLER

У меня даже температуры не бывает...редкий случай и то пару дней...потому что я эту гадость не пью и никогда фактически не сбиваю температуру.

0

429

Reif Gilmore написал(а):

Вот она, магия омегаверса: как ни зайду во флуд, кто-нибудь с кем-нибудь обжимается х)

вообще-то меня пытались убить хд

0

430

Esther Leffler
разлюби его, не брат он тебе xd
пей лучше таблеточки и никого не слушай

Maximilian Caldani
Так что же не пойдете спать?)

Reif Gilmore
да где же тут обжимашки-то, все прилично слишком xd

0

431

У меня даже температуры не бывает...редкий случай и то пару дней...потому что я эту гадость не пью и никогда фактически не сбиваю температуру.

а у меня была, но болеть долго мне нельзя :'D

0

432

Lear Berg
Нет, а с чего бы? *удивленно воззрился* или вы здесь непотребства запланировали, а полиции стесняетесь?)

0

433

вообще-то меня пытались убить хд

Я не вчитывался х)

Lear Berg написал(а):

да где же тут обжимашки-то, все прилично слишком xd

А кто знает, может, дальше будет лучше? о.о хд

0

434

Reif Gilmore написал(а):

Иди сюда и тебя прижмём)*смеюсь*

0

435

Lear Berg
мы с ним вместе уже много лет хд
так что он мне как брат
и не только

0

436

Reif Gilmore написал(а):

Я не вчитывался х)

СНА ЖИЗНЬ СЕМПАЯ ПОКУШАЮТСЯ А ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ТУТ РАЗВЛЕКАЕТСЯ (((

0

437

Esther Leffler
мал еще много лет дружить xd

Reif Gilmore
что-то я сомневаюсь)

Maximilian Caldani
*Прищурился с улыбкой* А вы вуайерист?)

0

438

Lear Berg
а что если все 16???

0

439

Maximilian Caldani написал(а):

Lear Berg
Нет, а с чего бы? *удивленно воззрился* или вы здесь непотребства запланировали, а полиции стесняетесь?)

*молча с виски приготовился смотреть* XD

0

440

Иди сюда и тебя прижмём)*смеюсь*

*вспоминает слова сэмпая и подозрительно косится* а меня-то за что?

СНА ЖИЗНЬ СЕМПАЯ ПОКУШАЮТСЯ А ТЫ ДУМАЕШЬ ОН ТУТ РАЗВЛЕКАЕТСЯ (((

Кхм. Ну. Мало ли какие у сэмпая вкусы~

Lear Berg
А что так? Откуда такие сомнения?)

0

441

Reif Gilmore
здесь вроде относительно традиционные хд
а вообще
рассказывай, как жизнь молодая

0

442

здесь вроде относительно традиционные хд

"Здесь" - это ключевое слово?)
Я не выспавшийся, замерзший, с поднимающейся температурой ненавижу холод но все отлично~ Я отписал два поста и могу собой гордиться *^*
А ты как, сэмпай? За что тебя обжимают убивают?)

0

443

Reif Gilmore написал(а):

*вспоминает слова сэмпая и подозрительно косится* а меня-то за что?

Так.. на всякий случай)

0

444

Asher Djeys написал(а):

приготовился смотреть

*тоже приготовился сам не знает к чему, молча потирает ладони*

Lear Berg написал(а):

А вы вуайерист?)

Есть такое *со слащавой полуулыбкой* Только вот барофлуд - место общественное, не думаю, что можно отхватить статус "подглядывал"

0

445

Так.. на всякий случай)

Эм. Эт вы всех так?..

0

446

Как-то подозрительно у меня прилег форум.

Lear Berg написал(а):

А если нетерпеливый я?)

А как же учесть пожелания хозяина?~

0

447

Reif Gilmore
ну семпай же я здесь хд
это форумное, кажется... но ты там не запускай qq посты это даа....
а я выздоравливаю, голос почти не как у бомжа уже хд а за что - я и сам не знаю (

0

448

Kasper Milne
Я учел. Но ты не мастер, как сам говоришь, так что и свои я буду учитывать ~ *Поцеловал кончик носа*

НУ ПИПЕЦ что с форумом

0

449

квадра бесы

0

450

да, лагает знатно

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Магия черного [флуд #49]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно