Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Магия черного [флуд #49]

Магия черного [флуд #49]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/8yQj9.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 11 Сен 2018 11:19:32)

+2

601

Matthew White написал(а):

Я в Вас верю) негоже омеге быть сильнее духом и телом своего Альфы)

Телом то нет, а вот дух может быть в равной мере силен) А любовь штука страшная, даже мафиози вынудит печь блинчики на завтрак.

0

602

Sebastian Winter
Вы и так поняли его, Себастьян~
*все еще улыбается*
И вот что-что, но вы мне точно не слуга.

Matthew White
Ну хоть у кого-то, и то хорошо~

0

603

Ira Quinn
Свое слово я склонен держать. Но, играя с демоном, готовьтесь проиграть /невозмутимо/
Sebastian Winter
Только не говорите, что мне понадобятся более темные очки, чтобы спастись от ослепительности Вашей пижамы, Себастьян /смеясь/

0

604

Sebastian Winter написал(а):

Телом то нет, а вот дух может быть в равной мере силен) А любовь штука страшная, даже мафиози вынудит печь блинчики на завтрак.

Да, омеги - слабый пол лишь по физическим показателям)))) *рассмеялся* Приятно, что хоть периодически об этом сильный пол вспоминает)
и не только мафиози... *в сторону*

0

605

Kasper Milne
Доброго времени)
Gared Gordon
Ты все же следил за мной!

Gared Gordon написал(а):

ну *даже засомневался* чо это ты меня любишь? xd

Ты же мой обожаемый шурин, как я могу не?)

0

606

Это пример из собственного опыта?

Fabio Donatello
Вы еще не знаете, есть ли у меня то, что можно продать.
*дернул за прядь, пытается выбить из колеи*

0

607

Sebastian Winter
обожаешь аж придушить хочется? xd

ладно, пойду я пока нахуй схожу

0

608

Kasper Milne
Такова суровая реальность. Доброго утра, мистер Милн.~
Matthew White
Главное, Мэттью, чтобы не как со снотворным. Я слежу за Вами.)

0

609

Sebastian Winter
*приобнял так внезапно за плечо по-братски* слушай, чувак. Раз уж мафия печет блинчики от любви, полиция. То может ну ее, войну эту?)
Спор продолжим пиром,
Смерть заменим миром! *напел строчки из мюзикла*

0

610

Fabio Donatello написал(а):

Главное, Мэттью, чтобы не как со снотворным. Я слежу за Вами.)

о.о
звучит одновременно приятно - с нотками заботы.
и одновременно - жутко. Большой брат всегда найдет тебя хД

0

611

Ira Quinn написал(а):

Вы и так поняли его, Себастьян~
*все еще улыбается*
И вот что-что, но вы мне точно не слуга.

*развел руками* господин Фабио приказал охранять вас и вашего будущего ребенка, а я просто повинуюсь. Все вопросы к вашему мужу *улыбнулся*
Fabio Donatello
Скорее помощь психотерапевта, чтобы забыть это)

Да, омеги — слабый пол лишь по физическим показателям)))) *рассмеялся* Приятно, что хоть периодически об этом сильный пол вспоминает)
и не только мафиози... *в сторону*

Не все омеги, есть исключения, которых и нужно ценить и беречь *улыбнулся*
буду рад, если не только мафиози)

0

612

Sebastian Winter
Какой еще ребенок?
*моргнул*
Он лишь в далеком будущем планировался...
*стреляет взглядом в Fabio Donatello*

0

613

Ira Quinn
Боюсь, что уже знаю /внимательно так посмотрел/
Matthew White
Ну нет, большой брат - это перебор, пожалуй.)

0

614

Ira Quinn написал(а):

Это пример из собственного опыта?

Нет, это я много книжек прочел *смеется*
Gared Gordon
После такой то пижамки? Нет))

*приобнял так внезапно за плечо по-братски* слушай, чувак. Раз уж мафия печет блинчики от любви, полиция. То может ну ее, войну эту?)
Спор продолжим пиром,
Смерть заменим миром! *напел строчки из мюзикла*

*слегка удивился, мол весь такой суровый* Я не сказал, что конкретно я их пеку *смеется* А про полицию вообще не знаю, что они там пекут и когда)
Хотите всех помирить?)

0

615

Sebastian Winter
Не волнуйтесь, у меня сильная психика.)

0

616

Ira Quinn
Это все не ко мне *невозмутимо перевел стрелки* я просто исполнитель монаршьей воли

0

617

Fabio Donatello
И все же я опасаюсь ее травмировать

0

618

Я не сказал, что конкретно я их пеку *смеется*

ц, а жаль) мне кажется, рукастый человек рукаст во всем)

Хотите всех помирить?)

ну да... есть у меня одна идеалистическая мечта)

Fabio Donatello написал(а):

Ну нет, большой брат — это перебор, пожалуй.)

нуууууу))))) *протянул ему только что приготовленный чай и пошел работать* посмотрим))))

*уплыл по делам*

0

619

Fabio Donatello
Поживем и увидим, были ли вы правы в своих мыслях~

Sebastian Winter
Я вас освобождаю от гнетущей участи. И с мужем поговою на эту тему.
*рукой раздает пасы, словно настоящий монарх*

или я заставлю Себу одеться Рональдом МакДональдом!

0

620

Sebastian Winter
Я даже не знаю, стоит мне опасаться, что Вам это под силу, или все же нет.

0

621

Matthew White
Хорошей Вам работы, Мэттью.~
Ira Quinn
Выживем - учтем /добавил с легкой улыбкой/ жизнь расставит, тут Вы правы, Айра.~

0

622

ц, а жаль) мне кажется, рукастый человек рукаст во всем)

О, это комплимент?)))

ну да... есть у меня одна идеалистическая мечта)

Боюсь, это и в правду очень идеалистическая мечта, Мэтт *покачал головой* Не один не сможет жить спокойно, пока жив другой.

0

623

Fabio Donatello
У нас с вами на все один ответ. Уже даже как-то печально.
*вздохнул тяжко*

0

624

Ira Quinn
Вы уверены, что хотите освободить меня от этой работы и всех моих обещаний? *ровно проговорил*
Fabio Donatello
Это уже как вам самому хочется, господин Фабио)

0

625

Sebastian Winter
Да.
*невозмутимо*
Посмотрим чего вы стоите без них.

0

626

Ira Quinn
Главное, что правдивый, как я и обещал.~
Sebastian Winter
Естественно /с улыбкой/

0

627

негоже омеге быть сильнее духом и телом своего Альфы)

я бы!!! поспорил!!!!

с чего начинается утро, ага хд

0

628

Нигде так часто не обсуждается беременность, как на омегаверсе. Вот же ирония судьбы)

0

629

Fabio Donatello
Но изворотливый. Так что тут смотря с какой стороны посмотреть.
Но стоит признать, что со всех сторон красивы~
*убаюкивается обратно*

Esther Leffler
Привет, эмоционал ты наш~

0

630

Ira Quinn
*расхохотался в голос, почти торжествующе* Вы сами это сказали, Айра. Буду рад продемонстрировать как можно скорее.
Fabio Donatello
Не сомневался, что вы принимаете любое решение ориентируясь только на свой комфорт, господин Фабио *кивнул* а вот ваш супруг только что обесценил все ваши усилия *лучезарно улыбается*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Магия черного [флуд #49]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно