Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Магия черного [флуд #49]

Магия черного [флуд #49]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/8yQj9.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 11 Сен 2018 11:19:32)

+2

631

Sebastian Winter
Сколько в вас нетерпения, просто ужас~
*зевает в кулак, ничего не может с собой поделать*

0

632

Maximilian Caldani
Доброе утро, Максимилиан.
Ira Quinn
Просыпайтесь /в противовес по волосам убаюкивающе погладил/
Sebastian Winter
Естественно /серьезно/ но договор, Себастьян, Вы заключали со мной. Значит, передо мной, а не перед ним Вам отвечать и со мной, а не с ним его расторгать /напомнил/

0

633

Fabio Donatello
Ох ты, меня узрели. А я уж собирался с самим собой поговорить. Но только тсс, это была наша тайна
с каких пор вы - жених Айры?

0

634

Fabio Donatello
С вами не проснешься.
*несильно и против такого*
А вот Себастьяна не трогайте, дайте уже мужчине меня пожучить~

Sebastian Winter
Кто-то ябеда.

0

635

Ira Quinn
Напротив, я безумно терпелив *смеется тихо* И очень эффективен
Maximilian Caldani
Все хотят детей без вреда для здоровья

Fabio Donatello написал(а):

Естественно /серьезно/ но договор, Себастьян, Вы заключали со мной. Значит, передо мной, а не перед ним Вам отвечать и со мной, а не с ним его расторгать /напомнил/

Если ваш муж отказывается от моих услуг, то наш договор теряет всякую силу. Мы ведь не будем насильно принуждать его к моей компании? Свободу воли стоит уважать *серьезно*

0

636

Maximilian Caldani
Неужели Вы думали, будто я могу Вас проигнорировать? Со вчерашнего дня.

0

637

Ira Quinn
Эмоции пока спят, а я нет и воспроизвожу их на автомате хд
Как дела??

0

638

Sebastian Winter написал(а):

Все хотят детей без вреда для здоровья

Так не бывает)

Со вчерашнего дня.

Донателло, вы меня удивляете. Неожиданный выбор

0

639

Ira Quinn написал(а):

Кто-то ябеда.

Все гораздо сложнее, Айра *смеется тихо*

0

640

Maximilian Caldani написал(а):

Нигде так часто не обсуждается беременность, как на омегаверсе.

Вполне логично, как по мне.
Уставшие от того, что приходится усыновлять детей, слешные пары идут на омегаверс, чтобы завести своего, родного

Надеюсь, у всех все хорошо.)

0

641

Так не бывает)

Бывает, если поручить это дело омеге и сидеть в ожидании)

0

642

Sebastian Winter
О нет, я не отказывался от вашей компании!
*аж проснулся, подслушивая чужой разговор*
Мне она ой как нужна! Ваша компания!

Esther Leffler
Хочу спать, а не работать хд

0

643

Все гораздо сложнее, Айра *смеется тихо*

А то я не знаю, но дайте уже в омену поиграть~
*улыбнулся*

0

644

Kasper Milne написал(а):

слешные пары идут на омегаверс, чтобы завести своего, родного

*уложил ладонь на лоб по виду страдая где-то по ту сторону монитора*

поручить это дело омеге

А я всегда знал, что вы хитрожопый, Себастьян

0

645

Донателло, вы меня удивляете. Неожиданный выбор

За который надо хвалить умного секретаря!
Kasper Milne
Вы загадочно появляетесь и загадочно исчезаете)

0

646

Неожиданный выбор

Выбор как выбор. Политика она такая, требует жертв~

0

647

Ira Quinn
Проснетесь, если постараетесь.~ /спокойно/ я его и не трогал.)
Sebastian Winter
К Вашей компании - несомненно не будем. Но наш договор распространялся не только на это. И вот там у Айры власти нет /с улыбкой/ Будь он одним из нас изначально, может и была бы. А так - увы, Себастьян.~

0

648

умного секретаря!

Как ловко вы открестились от Донателло

0

649

Maximilian Caldani
Вам ли не знать, что я мастер сюрпризов.

0

650

Ira Quinn написал(а):

О нет, я не отказывался от вашей компании!
*аж проснулся, подслушивая чужой разговор*
Мне она ой как нужна! Ваша компания!

О, вы точно не захотите моей компании после того, как сняли с меня все обещания, данные Фабио *приподнял уголки губ*

Ira Quinn написал(а):

А то я не знаю, но дайте уже в омену поиграть~
*улыбнулся*

А моя роль тогда какая?

А я всегда знал, что вы хитрожопый, Себастьян

у меня это на лице написано)

0

651

О, вы точно не захотите моей компании после того, как сняли с меня все обещания, данные Фабио *приподнял уголки губ*

Я могу освободить свое место, коли так не нравлюсь. Видимо, не только вам.
*пожал плечами*

А моя роль тогда какая?

Да мне все равно.

0

652

я мастер сюрпризов.

Как бы сие положение не стало для вас менее выгодным, чем для вашего друга секретаря

0

653

К Вашей компании — несомненно не будем. Но наш договор распространялся не только на это. И вот там у Айры власти нет /с улыбкой/ Будь он одним из нас изначально, может и была бы. А так — увы, Себастьян.~

О нет, господин Фабио. Формально вы перепоручили меня вашему мужу, так что он и может распоряжаться моей свободой или не свободой. А он распорядился *оскалился* Ко мне не может быть претензий.

Как ловко вы открестились от Донателло

Я просто расширяю своювласть нашего клана

0

654

Maximilian Caldani
Об этом можете не волноваться.

0

655

Sebastian Winter
Мы с Вами урегулируем этот вопрос при первом же инцеденте /многообещающе/

0

656

Ira Quinn написал(а):

Я могу освободить свое место, коли так не нравлюсь. Видимо, не только вам.
*пожал плечами*

Ну что вы, я не хочу, чтобы ваша с Фабио семейная жизнь оказалась не счастливой *серьезно* Да и какое вам дело, кто и что думает? Муж главы клана может плевать на чужие мнения.

0

657

Я просто расширяю

Обидно будет видимо, когда сузить обратно придется *улыбнулся с долей иронии* полиция не дремлет

0

658

Ладно, маска Себастьяна меня утомила, пойду посты допишу таки.
Доброго дня)

0

659

Ira Quinn
Чистое и понятное желание хд
Бери отпуск!

0

660

Ну что вы, я не хочу, чтобы ваша с Фабио семейная жизнь оказалась не счастливой *серьезно* Да и какое вам дело, кто и что думает? Муж главы клана может плевать на чужие мнения.

Я не просто муж. Если уж буду частью семью, то не только на словах. Мой дорожащий будущий супруг, видимо, этого еще не понял.
*холодный и колкий взгляд*
А так вы правы. Настолько все равно, что как бы вам не аукнулось это все.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Магия черного [флуд #49]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно