Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Магия черного [флуд #49]

Магия черного [флуд #49]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/8yQj9.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 11 Сен 2018 11:19:32)

+2

871

Maximilian Caldani
*закинул голову назад, чтобы лучше его видеть* Я рад тебя видеть) Смотрю, ты немного преобразился)))

0

872

Matthew White
Да *кивнул продолжая разминать напряженные мышцы и надавливая на них пальцами* не хочется пока возвращаться к сумрачному грозному образу. И так осень, скоро всех накроет депрессиями

Отредактировано Maximilian Caldani (Ср, 12 Сен 2018 18:11:28)

0

873

Доброго всем.~

0

874

Fabio Donatello
привет, Донателло
как день прошел?

0

875

Maximilian Caldani
спасибо, милый... *расслабляется, чувствуя приятную заботу* там на столе картошка жаренная с колбасой тебе стоит) Сам возьмешь? А то я устал.
Fabio Donatello
добрый вечер, Фабио-сама)

0

876

Maximilian Caldani
я подумал... раз уж ты в посте таки упомянул мои ВОЗМОЖНЫЕ трусы... может, реально что ли их забыть у тебя? хДД
даже не смотря на то, что запасных у меня нету *хихикнул*

0

877

Matthew White
Разумеется возьму) у меня тут еще и подгорелым яблочным пирогом пахнет *потянул носом воздух*

Matthew White написал(а):

может, реально что ли их забыть у тебя? хДД

Может тогда на красные и кружевные сторгуемся?)

0

878

Maximilian Caldani
Замечательно. А Вы как, Максимилиан?
Matthew White
Мэттью.) Как Ваш день сегодня?

0

879

Maximilian Caldani написал(а):

Может тогда на красные и кружевные сторгуемся?)

сторгуемся, чо бы не сторговаться) Ты мне только их сначала подари хД А потом сразу же я тебе их и оставлю хД

Разумеется возьму) у меня тут еще и подгорелым яблочным пирогом пахнет *потянул носом воздух*

оооооооооой!!! Хотеть пирог!) С чаем!)

0

880

Fabio Donatello
Опять голоден. Весь день перекусываю фигней и не наедаюсь как следует

Ты мне только их сначала подари

Ну вот, я ничего не понимаю в омежьих размерах *подосадовал* а мне не прилетит селедкой по морде за такой своеобразный подарок?

0

881

Fabio Donatello
прекрасно и стабильно) было много шуток за 300) что меня несказанно радовало)
А Ваш?)

Ну вот, я ничего не понимаю в омежьих размерах *подосадовал* а мне не прилетит селедкой по морде за такой своеобразный подарок?

а ты не покупай. Подари мне, какие остались от твоих предыдущих томных вечеров на диване, которые ты нашел за этим самым диваном хДДД
сэкономим заодно хДДД
шучу) вот за это точно убью)
Да нет, не должен, только если ты скажешь фразу типа "хочу увидеть их на тебе..." ну или что-то в этом духе.
будет много визга, писка, воплей. Стыда. Но потом "ну ладно!"

0

882

Maximilian Caldani
Я Вас даже понимаю в этом отношении. поешьте нормально, как возможность выпадет. Не мучайте себя и свой желудок.~

0

883

Matthew White
Я рад, что у Вас все хорошо и, кажется, замечательное настроение, правда.)
Да что мне будет.~ У меня все замечательно.

0

884

Fabio Donatello
А на душе у Вас все нормально? *спросил так странно*

0

885

Fabio Donatello
Обязательно последую вашему совету, Фабио)

Подари мне, какие остались от твоих предыдущих томных вечеров

Как это было бы пошло, как в худших анекдотах *поежился* нет, не мой стиль

писка, воплей. Стыда. Но потом "ну ладно!"

*отстранился чуть в сторону вопросительно глядя и улыбаясь* Ого? Огого

0

886

Как это было бы пошло, как в худших анекдотах *поежился* нет, не мой стиль

я знаю, потому это был сарказм хД

*отстранился чуть в сторону вопросительно глядя и улыбаясь* Ого? Огого

*покраснел, что аж чуть пар из ушей не повалил* НУ МАААААААКС!!! ХОРОШ МЕНЯ СМУЩАТЬ!

0

887

Matthew White
Естественно \удивленно глянул, но не спросил, с чего вдруг такие вопросы\ Мое душеное равновесие - штука, которую сложно пошатнуь.)
Maximilian Caldani
И это чудесно, Максимилиан.~

0

888

Matthew White
Каждая омега в глубине души мечтает выйти замуж, даже если строит из себя своего парня *констатировал тихо*

Отредактировано Maximilian Caldani (Ср, 12 Сен 2018 18:34:26)

0

889

Fabio Donatello написал(а):

штука, которую сложно пошатнуь.)

когда нет сердца, нечему биться, правда?) *прищурившись смеется одними глазами*

0

890

Maximilian Caldani
за тебя - никогда! *фыркнул и кинул в него какой-то тряпкой и надулся как мышь на крупу*

Естественно \удивленно глянул, но не спросил, с чего вдруг такие вопросы\ Мое душеное равновесие — штука, которую сложно пошатнуь.)

вот потому и интересно)))
а то же я Вас сегодня не застал с вопросом о женихе) Но, так сказал, зашел поздравить лично)

0

891

Maximilian Caldani
Сердце, Максимилиан, есть у всех \глянул со смешливым укором\ Что вы тут альтернативную анатомию разводите.
Matthew White
Я был вне связи, когда Вы вернулись, увы \улыбнулся\ И спасибо за поздравления.~

0

892

Fabio Donatello
скоро сие радостное событие?) Какие планы?)

0

893

за тебя — никогда!

*без особого труда увернувшись удивился* А чем я хуже остальных кандидатов?

Что вы тут альтернативную анатомию разводите.

...

http://s9.uploads.ru/Z5W23.jpg

0

894

Matthew White
Думаю, что не очень-то скоро на самом деле, по крайней мере по хронологии игры \улыбнулся\
Maximilian Caldani
Вот! Она самая!

0

895

*без особого труда увернувшись удивился* А чем я хуже остальных кандидатов?

вот именно, что самый лучший как по мне...
Только вместо того чтобы помогать мне с моими проблемами, которые видно за версту, направлять, ты стебаешься надо мной( И меня это огорчает. Нет бы помог.

0

896

ты стебаешься надо мной

А чем мне еще заняться в свободное от беготни за преступностью время?) Не фиалки же выращивать

0

897

Думаю, что не очень-то скоро на самом деле, по крайней мере по хронологии игры \улыбнулся\

Эх, а я хотел хотя посмотреть одним глазком)

А чем мне еще заняться в свободное от беготни за преступностью время?) Не фиалки же выращивать

А чего надо мной-то сразу?! *возмутился* давай вместе кого-нибудь затроллим!

0

898

Matthew White
Я бы Вас даже пригласил, но это будет вообще издевательство. Хотя...

0

899

Matthew White
Ну когда друг друга это нормально, а оба кого-то это уже травля *притянул к себе за талию глядя снизу вверх с нежностью*

0

900

Я бы Вас даже пригласил, но это будет вообще издевательство. Хотя...

Да даже при всем желании найти обоснуй, это будет сова, натянутая на глобус) поэтому я просто почитаю)
Maximilian Caldani
*погладил по затылку, умильно смотря в глаза, буквально расцветая от такого взгляда* ну да... Ты прав) Но мыть кому-то кости на кухне у себя нам ничто не мешает) А вообще мне тебя сложно затроллить, у тебя язык острее)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Магия черного [флуд #49]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно