Ira Quinn написал(а):А мне не пришлось никуда лететь, чтобы увидеть~
*мимокрокодил*
Nathaniel Weiss написал(а):живешь там? хДД
Ira Quinn написал(а):Ноуп, с концертом они приезжали.
Ну я тоже живу в Москве и у меня тут по несколько раз в год всякая корейщина приезжает, но те, кто мне интересен, приехали чуточку раньше, чем я об этом узнал, а в этом году они судя по всему до нас не доедут уже, увы.
Nathaniel Weiss написал(а):не стоит хД
для нас Корея в 2х часах полета и не нечто неземное
хотя я эту страну люблю )))
но фанатеть от К-попа не фанатею ))
Ну вот, каждому своё)
Я вот совсем бешеного фанатства не понимаю. Нет, я могу поддержать в камбек любимую группу стримом клипа, сердешками в трансляции и проголосовать раз в день в приложеньке, но это мой максимум. Пары мои немного детальнее в этом, потому бывшая покупала еще и альбомы, потом их же забрала вместе с официальными плакатами, ну а сейчас мой партнер закупил пять плакатов в анимешном магазине х) Ну и меня наверное в этом коллективе зацепили именно характеры, их гоняют на всякие шоу, где откровенно издеваются порой, а уж как отбор для группы происходил из 13 человек до 7 - это столько слёз, столько боли, столько переживаний и столько радости в то же время, все открытые как на ладони, это цепляет. Не говоря уже о том, что уровень музыки, подготовки и работы над собой там значительно выше чем у наших, что у них там вообще нет отдыха и перерывов. И вот как раз самый трудолюбивый и душевный мне в душу и запал. Но я не из тех, кто "ааа, поеду и женюсь", нет, скорее он для меня как бро, и если всё же выдастся возможность заехать на концерт и взять билет с хайтачем, я его затискаю от души и накормлю раменом его любимым х)) Тем более, что я вообще не по мужикам в романтическом смысле, а женские к-поп группы меня не привлекают, разве что пара девиц из одной группы, которые моих ребят поддерживали как наставницы, т.к. в одном агентстве находятся, так что опять тут не творчество, а человеческое отношение)
Хотя и музыкой именно своих ребят я со временем проникся и не могу сказать, что другие корейцы, даже более популярные, могут зацепить меня чем-то сильнее, чем они)
Но наверное со стороны я всё равно выгляжу как фанат, да хд
Всем привет еще раз, воть)
Кто-то упоминал про ноут - мой уже 6 год живёт, дважды ремонтировался, но тоже уже едва пашет. Были б еще деньги на обновление, второй месяц зарплату задерживают.
По поводу старичков и молодёжи в душе, я возможно не всех видел и прочёл, но если кому-то будет от этого легче, мне 25 в сентябре, а в душе - 65 хд Хотя, конечно, мальчика 5,5 лет тоже никто не отменял в моей заднице хд
Отредактировано Hoseok Shin (Вс, 8 Апр 2018 15:15:11)