Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.
На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.
Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.
[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!
[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.
[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.
[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!
[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.
[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!
[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.
[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]
/чуть ластится к руке/ о, это так мило~ мне ещё не говорили подобного. вот в общении совсем никакого лимита нет, так что можем говорить, сколько угодно~
\погладив по голове, после погладил по щеке\ тогда можно просто поболтать, раз ты и сам не против ~ но это не значит, что я не буду тебя сегодня тискать ~
Arthur Black написал(а):
тогда я дам клиенту то, что он хочет — скажу свои желания, если он хочет из выполнять~
то чувство, когда разделяешь эту боль вставанию по утрам, слушая как твой корги и кот орут в унисон, что оба хотят жрать/ С:
Ой пиндец какой хд Сочувствую)
Allen Burkhard написал(а):
смешал вчера алкоголь, а потом с дуру поперся в баню с друзьями пить дальше поэтому я труп сегодня .D а, читал про этого сталкера неужели все на столько серьезно, хм? последний день? когда на работу? завтра получается?
Оу, брр. Мне не понять, я на одно слово "алкоголь" реагирую как цепной пёс, готовый набить морду, но, в общем... береги себя и не дури. Всё настолько серьёзно... Человек считает меня своей собственностью, при том что даже на расстоянии не были парой, и каждый раз, как я с кем-то схожусь - он устраивает такие истерики и мозговыносы, что доводит до нервных срывов и меня, и моих близких. А я слишком терпелив и жалостлив, чтоб просто послать его. Вернее посылал, трижды. Вот за четвертый раз меня снова прозвали предателем, бросившим и прочее прочее. Вот уже вторую неделю выясняем, как меня могли "у него увести", если парой его я никогда не был. Изъясниться так и не смог, а мозги вытрахал четырем людям и обидел того, с кем он сам типа как в паре. Мы теперь того чувака всей оравой защищаем от этого долбанутика, но тот так мягок и терпелив, что всё еще за психа этого держится. Я очень жалею, что их познакомил... А так да, завтра на работу, всё, две недели кайфа кончились. Да и как кайфа, все две недели по врачам шатался, ибо в рабочее время было больничный никак не взять.
Простите, что выпал, увлекся мессенджером. Сейчас еще с личным делом пропаду хд *увидев кучу злобных песен, почувствовал себя как-то...не к месту*
Оу, брр. Мне не понять, я на одно слово "алкоголь" реагирую как цепной пёс, готовый набить морду, но, в общем... береги себя и не дури.
Не любишь пьющих людей? Ну и правильно.~
Hoseok Shin написал(а):
Всё настолько серьёзно... Человек считает меня своей собственностью, при том что даже на расстоянии не были парой, и каждый раз, как я с кем-то схожусь — он устраивает такие истерики и мозговыносы, что доводит до нервных срывов и меня, и моих близких. А я слишком терпелив и жалостлив, чтоб просто послать его. Вернее посылал, трижды. Вот за четвертый раз меня снова прозвали предателем, бросившим и прочее прочее. Вот уже вторую неделю выясняем, как меня могли "у него увести", если парой его я никогда не был. Изъясниться так и не смог, а мозги вытрахал четырем людям и обидел того, с кем он сам типа как в паре. Мы теперь того чувака всей оравой защищаем от этого долбанутика, но тот так мягок и терпелив, что всё еще за психа этого держится. Я очень жалею, что их познакомил...
Я вот сижу и думаю, куда катится мир? Тут сериалы не надо смотреть, нужно просто послушать чужие истории жизни. Что это вообще за человек? Как вообще так можно? Претендовать на кого-то, при этом уже встречаясь с другим. Или же это "многоженство"? Ну, в кавычках. Нет, я определенно не могу понять такую логику. Мне и правда кажется, что добрый ты или же нет, тебе стоит его послать и все. А вот, тот человек, что держится за него, то правда держать подальше. Раз он видит такое отношение. Будто бы вещь, собственность, а его ни во что не ставит.. Гспд.
Hoseok Shin написал(а):
А так да, завтра на работу, всё, две недели кайфа кончились. Да и как кайфа, все две недели по врачам шатался, ибо в рабочее время было больничный никак не взять.
По врачам? Что-то серьезное? Или же нервные срывы?
Они мою жизнь превратили в ад. Так что да, не люблю - это очень мягко сказано)
Я вот сижу и думаю, куда катится мир? Тут сериалы не надо смотреть, нужно просто послушать чужие истории жизни. Что это вообще за человек? Как вообще так можно? Претендовать на кого-то, при этом уже встречаясь с другим. Или же это "многоженство"? Ну, в кавычках. Нет, я определенно не могу понять такую логику. Мне и правда кажется, что добрый ты или же нет, тебе стоит его послать и все. А вот, тот человек, что держится за него, то правда держать подальше. Раз он видит такое отношение. Будто бы вещь, собственность, а его ни во что не ставит.. Гспд.
Про мою жизнь мне уже не раз говорили, что можно книги писать и фильмы снимать, но не буду пока грузить всеми своими неприятностями. Эта - на самом деле, малейшая из них и само собой я с ней справлюсь, как и всегда. Мне вот тоже не понять. Больше всего в этой ситуации мне жалко человека, который к нему привязался и терпит. Он видит, он слышит всё это, видит, как об него ноги вытирают, оскорбляют, и всё равно прощает и мирится с ним... Я пытаюсь держать его подальше, но всё же не могу же я их пару разводить по углам, они всегда могут начать общаться тайком от меня... Так что от него самого зависит, сможет он от него отстраниться или нет. Но мы его всегда прикроем, уже сказали ему об этом.
По врачам? Что-то серьезное? Или же нервные срывы?
Серьезное. Как миниму две болячки меня должны были убить еще в 18, так что эти семь лет я держусь как бомба замедленного действия, и сейчас стараюсь притушить хотя бы еще пять болезней, чтобы иметь возможность содержать мать и самому как-то выживать. Так что особого выбора нет, живу как смогу, но чего со мной станется х) Буду жить всем назло, себе на радость, хрен меня что убьет хд
Allen Burkhard ну, если только за какой-то особенный приз~ /хитро щурится/ ну, книги там читать? фильмы смотреть? это тоже увлечение~ или крестиком, к примеру, вышивать /смеётся/
Arthur Black и что мне не надо делать, чтобы не схлопотать по роже? \легкий смешок\ готовка, как бы странно это не звучало.. стихи.. хм.. пишу стихи.. думаю я больше ничем таким и не увлечен.. ну, не считая езды на мотоцикле, без нее я жить не могу \растрепал парню волосы на макушке\ теперь твоя очередь~
Allen Burkhard самое главное - не хамить без причины. а так... все можно /Улыбнулся/ вооот, а ты говоришь, что нет увлечений! это очень круто~ продекламируешь мне что-нибудь из своего творчества? /удивлённо посмотрел/ ооо! увезешь меня в закат, мой рыцарь на железном коне?~ /протянул, задумавшись/ хм, ну, в последнее время и рисую и вновь вернулся к пению, решил заняться им серьёзно