Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

At the beginning [флуд #1]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

>>Конкурс для альф, приходи и участвуй

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

511

June Lightrain
Как настроеньице? Извиняюсь, если уже где-то проморгал)
Alden Row
Смотрю у нас пополнение в боевых рядах? Уже интересно, что из этого сложится)
Какие планы на оставшийся день?)

0

512

Ira Quinn
Тебе дать нежный пинок амса?))

Alden Row написал(а):

Почти, Нск)

/вообще ничему не удивляется в нск/
Hoseok Shin
Да норм все. Я сам тут моргаю.. ну, в анкету втыкаю

0

513

Jonas Garg
Соски опять выкрутить?
*посмеялся, по головке погладил*

0

514

June Lightrain
отлично, это было моей целью как посвящение в рыцари, только круче
как чего? да это голодное стадо такое может натворить. тако-ое

Alden Row
у меня на данный момент присутствует далеко не одна проблема, однако пропустить завтрак или обед я не могу. меня тоже пугала, если не соваться во все вот это межфандомное, то вполне терпимо. на безрыбье, как говорится

0

515

June Lightrain
Мммм, в пятницу дай, если я не выложу все еще.

0

516

Ira Quinn написал(а):

В процессе растяжки, коли решил никуда сегодня вечером не идти~

котойога С:

Jonas Garg написал(а):

вот ты и слился, значит
ну ладно
а то я думал хоть ты позаботишься

могу кофейку заварить
/делает глоток/

June Lightrain написал(а):

Ты словишь зеленую фею, а не музу. И похмелье

я давно не ловлю похмелье
ну будет у меня зеленая фея
не завидуй С:

Alden Row написал(а):

Почти, Нск)
Мое воскресенье ушло на квенту, на самом деле. И еще немного на Цивилизацию, ох. Но отпуск, это да, как мёд у Винни. Если он есть, то его сразу нет. Вы посменно или по пятидневке пашете?

оу
Новосиб )
хоть и практически )
сменно
на 5-тидневке я бы йокнулся
но я всеми ногами поддерживаю их
хоть и с сочувствием
хотя они ночью дома спят )

0

517

Hoseok Shin
не заметил, прдон
вечера)

Ira Quinn
на плечо опять закинуть, мешок картошечки?
\поиграл бровями\

0

518

June Lightrain
На самом деле, боюсь, что да. Если Вы росли вдалеке от жд путей, жестяных гаражей и батя не колотил нечто эдакое, пока мелкий вы щербато грызете кусок гудрона, то, может, и не знаете как оно все пахнет летом. Но многие знают
Пф, думаю, в омегаверсе запах в основном ощущается близко к коже или как шлейф, в зависимости от характера и принадлежности. А то, что люди попахивают, это, пардон, не новость. Да и нюансов много, должен был выработаться какой-то механизм в процессе эволюции. Вроде отсечения избытка обонятельной информации. Хотя вон для псов все пахнет в сотни раз сильнее и им норм
Приходишь домой, а там омега костром пахнет. И на пикник идти уже не надо, удобно

0

519

Nathaniel Weiss написал(а):

могу кофейку заварить
/делает глоток/

заварить? растворимый что ли? окстись

0

520

Alden Row написал(а):

омега костром пахнет. И на пикник идти уже не надо, удобно

хм
а если омега пахнет шашлычком
хДД

0

521

June Lightrain написал(а):

Да норм все. Я сам тут моргаю.. ну, в анкету втыкаю

Тогда вдохновения побольше, не буду отвлекать) Вот тоже хочу всё с личным делом закончить как следует)
Jonas Garg
Не страшно, бывает х)
Как вечер проводишь?

0

522

Nathaniel Weiss
Что-то вроде того)

Jonas Garg
И куда ты картошечку отнесешь в этот раз, darling?
*улыбнулся в оскале*

0

523

Alden Row написал(а):

И на пикник идти уже не надо, удобно

хДД

амнямням

0

524

вот это идея
такого на руках надо носить

Hoseok Shin
немного скучно, подгорая сроками, в фотошопчике
выходной быстро пролетел. чем занимался?

Ira Quinn
в подвал, где ей самое место \угрюмо\

0

525

Jonas Garg
Голодным останешься тогда
*плечами пожал*

0

526

Jonas Garg написал(а):

заварить? растворимый что ли? окстись

для меня это сварить
я не заморачиваюсь в этом плане с лексикой
считай сленг

Hoseok Shin написал(а):

амнямням

страшно становится за омегу хД

Jonas Garg написал(а):

вот это идея
такого на руках надо носить

надо задать в разделе
"Хотим видеть"
все на важно
ГЛАВНОЕ
ты должен пахнуть ШАШЛЫКОМ хД

0

527

Jonas Garg
Эх, ну если так, надеюсь, что всё же завершение вечера будет поднимать настроение)
Что есть, то есть. Ну вот продрых до часу в последний день отпуска, если б котофеи еще в 9 не разбудили, то вообще красота. Доделывал анкету, заполнял мессенджер и личное дело, сейчас последнее добью, и буду заниматься последними деталями кодов перед открытием своего проекта. И постец еще напишу, так что, в общем, занимаюсь полезными делами для себя перед тем, как снова придётся погрузиться с головой в стройку)

0

528

Ira Quinn
яж альфа. я мамонта завалю, в пещеру приволоку и будет мне ужин
\поиграл мышцами на руках\

0

529

Jonas Garg
Ага, сырым мясом отравишься, неандерталец ты мой.

0

530

Ira Quinn
-аж коньяком поперхнулся- Нет, но замена меня бы устроила х) Кинестетики всегда немного маньяки

Hoseok Shin
Паззл? Фреска? Игра? Что-то из этого должно сложиться х)
Ну, у меня десять вечера, так что планировать что-то кроме прослушивания упоротой музыки достаточно бессмысленно. А у Вас что творится в душе и за окном?

June Lightrain
Хм? Почему Нск не удивляет? Это любопытно

Jonas Garg
Все дело в увлеченности процессом, не иначе. Хотя, может, и правильно, что Вы питаетесь стабильно. Я сам не всегда знаю, как еще ничего себе не заработал
И все же это жутко, честно. Я б не смог -выдал медаль за отвагу-

Nathaniel Weiss
Когда сова, то ничего хорошего в пятидневке с цербером-шефом. Я б лучше сутки, чесслово
То омегу ждет жизнь в метках, конечно!

0

531

Hoseok Shin написал(а):

Кажется я напугал тебя своей писаниной х)

Да я только рад, что ты рассказал все.
Все же немного приятно, когда человек откровенен с тобой )

0

532

Alden Row написал(а):

Когда сова, то ничего хорошего в пятидневке с цербером-шефом. Я б лучше сутки, чесслово

у нас шефов целый этаж
ничего хорошего даже сменно С:
Но недосып вечный - это да )

0

533

Alden Row
Можете не рассказывать дальше.
*понимающе улыбнулся*
Но разве что могу пока дать подержать себя за... мизинец? А то мы слишком плохо знакомы.

0

534

Alden Row
А может быть и всё сразу, но однозначно, это будет интересно~
Оу, ну в таком случае да. Хотя как правило к какому времени спать укладываетесь?
За окном тепло и солнечно, на часах шесть после полудня, в душе вдохновение и бесконечные причины для улыбок, так что, наверное, можно сказать, что вечер удался.
А Ваше состояние как, надеюсь лучше среднего?)

0

535

для меня это сварить
я не заморачиваюсь в этом плане с лексикой
считай сленг

а, ладно. а то просто у меня есть такие извращенцы-друзья
принципиально заваривают растворимый
представь

надо задать в разделе
"Хотим видеть"
все на важно
ГЛАВНОЕ
ты должен пахнуть ШАШЛЫКОМ хД

хотет!  http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

Hoseok Shin
вот это я понимаю, человек-продуктивность прям даже завидую. а справишься и с админством, и с игрой на другом проекте?

0

536

Allen Burkhard написал(а):

Да я только рад, что ты рассказал все.
Все же немного приятно, когда человек откровенен с тобой )

Я боялся, что я чуточку переборщил так сходу, извини)
Не буду излишне грузить) Лучше расскажи свои планы на вечер)
Jonas Garg
По другому не умею, это уже привычка) Справлюсь без проблем, я играю еще на двух проектах и везде активист хд

0

537

Nathaniel Weiss
Я давненько ищу людей, у которых работа вызывала бы нежность и счастье
Но пока, увы. Так что тут везде свои минусы)

Ira Quinn
-торжественно протянул руку ладонью вверх, держать за мизинец-

0

538

Jonas Garg
предлагаю тебе ракушку на пах заказать.. отважный самурай хд
Ооо, байки про омег. Давай. Я хочу услышать трэш-стори)))
Nathaniel Weiss
/вздохнул/ не возможно с тобой нормально общаться...
Капустный рассол там. Холодную водичку найдешь в проруби
Alden Row
Фм, живу как раз таки близко ко всему, но возможно, у меня обоняние плохое) Раскаленный металл и нагретый металл для меня разные немного вещи, но если пахнут одинаково, то понял-понял)
Я кстати думал об этом, что запах будет не сильным, особенно если брать в расчет лето и прочее, когда на теле запах ощущается сильнее. Просто все к тому, что альфы и омеги эдакие собаки, что хорошо это чувствуют, и тут надо найти золотую середину))
Пхахаха, а если хорошенько отжарить, то и яишенку можно приготовить на ягодицах /очень много мыслей по фрейду овер9000/
Alden Row
Потому что у меня есть фото с нск где все зеленое, вроде август был и лежал снег. Или дождь зимой) 
Hoseok Shin
Я сам отвлекаюсь, ты не причем хд

0

539

Hoseok Shin написал(а):

Я боялся, что я чуточку переборщил так сходу, извини)
Не буду излишне грузить) Лучше расскажи свои планы на вечер)

Я люблю слушать рассказы людей. Не важно, хорошие новости или же плохие. Может чем-то да помогу.~
Планы? Ну, вообще у меня их нет. Если честно, я дома в выходные чисто играю в игры, изредка ругаюсь с братом и мучаю лысика.
Ну, теперь еще и форум у меня есть~
А у тебя есть что? Или решил все же отдохнуть до завтра? Как ни крути, а рабочий день.

0

540

И вечера всем, с кем не поздоровался
http://sg.uploads.ru/t/EpoA3.png

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно