Alden Row
Нуу, брутал бруталу рознь, я могу в шутку иногда разбавлять уровень тестостерона чем-нибудь эдаким
когда пиджаки рвутся от твоих широких плеч, но зато в юбке самое то хд

*удивлённо смотрит за этим, но всё же ограничители убрал и совершенно не имея представления о личном пространстве, крепко так по-богатырски затискал* А к чему унывать? И я всегда готов поделиться своим задором с окружающими)
Вот как, ну это правильно, зато стабильно высыпаетесь. А мне вот редко удается уснуть раньше часа, всегда есть чем заняться)
Ох, ну коли так, хорошо, что отдохнуть всё же удалось) А выдаются случаи, когда работать приходится и на выходных?
Allen Burkhard написал(а):Ну, если уж совсем будет, то я всегда открыт )
Да у меня все выходные так проходят. Не люблю сырую погоду, поэтому из дома погулять.. меня просто нереально вытянуть~
Довольно много дел и некоторые немного не тянут на отдых, но раз тебе нравится, то думаю все и правда в порядке )
У тебя какой график на работе? И кем ты работаешь, если не секрет?)
И это абсолютно взаимно)
Ну с такой погодой да, особо не погуляешь) Это я наоборот странный, теплынь такая, а я дома сижу. Ну да ладно, как я уже сказал, есть дела, не допускающие отлагательств)
Щито поделать, я всегда отдыхаю только в том случае, если чем-то интересным занят)
5/2, с 9 до 17, помощник руководителя строительной компании, занимающейся водопроводами и подземными коммуникациями, на данный момент строим под СЗХ в Москве, ну и еще пара небольших объектов. Так что на мне и пинание, и помощь бухгалтерам, и сметному отделу, и непосредственно самому ген.диру. И вот так как начался период годовой отчётности, предчувствую, что первая неделя у меня будет адской, меня по этой причине даже в отпуск отпустили пораньше, чтоб я вышел в начале, а не в середине апреля обратно на работу.
А ты как - учишься или работаешь?
June Lightrain
Печаль-тоска тт нет никаких слов или фраз призыва?)
Jonas Garg написал(а):какая высокоморальная цель. похвально, похвально — надеюсь, ты преувеличиваешь и все не так трагично
Благодарю, стараемся. К сожалению, всё именно так и есть, и я бы очень хотел, чтобы это было всего лишь преувеличением.