Allen Burkhard написал(а):Остальных я плохо знаю хд
И меня тоже?
Allen Burkhard написал(а):Я лучше дальше продолжу себя травить )
Веник. Прям, как кличка.~ Ну, раз ты такой и тебе привычно, то это не плохо )
Да? С планеты феромон? Хм~
Почему неожиданно? Я с людьми в реале очень плохо нахожу общий язык, поэтому работа с мертвыми для меня лучшее место. Хм. Вообще нет. Мне там приятно находиться
Что? Извини, пропущу тему с работой и учебой. Смертельных? Что?
Ну и зря х.х А ты знаешь каково целовать курящего человека некурящему?
Именно хд Ну, не могу сказать, что мне это легко даётся по состоянию здоровья, но я сам себе не позволяю киснуть)
Хм, всё может быть~
Что ж, если так, то действительно хорошо, главное, чтоб тебе там было приятно и комфортно)
Кхм... *прокашлялся* неоперабельная аневризма сосуда головного мозга, слишком близко, потому оперировать нельзя. Врачи еще тогда мне больше полугода не давали, но вот семь лет уже всем назло держусь. Любые нервы или слёзы могут стать последними. А я как назло - очень сопереживающий и искренний человек, по другому никак адаптироваться не могу. *чешет репу* На фоне этого и многое другое подорвалось, но я и с рождения не шибко здоров был, так что - как-то так.
Allen Burkhard написал(а):Эх, тогда я понимаю. Мой соигрок вообще не знаком с омегаверс. Поэтому я тут один кучковаться буду. Вот и написал анкету, что персонаж не ценит отношения и не верит в любовь из-за семейных обстоятельств. Хм. ~
Вот оно как) Ну вот и мой пока не известно, доползет или нет, омегаверс он обожает и я надразнил его тем, что арты с Вонхо всё же нашёл, но его на один форум-то с трудом хватает, чую если он придет на второй - то не будет на обоих, как всегда. Или осядет тут, а не на том, где он мой соадмин и мне не помешала бы его помощь. Но время покажет, посмотрим.
June Lightrain написал(а):А у тебя все нормально?)
Не очень, скажем так)
Alden Row
Кажется я еще одного человека напугал, завалив лишней инфой) Приношу свои извинения.
Отредактировано Hoseok Shin (Вс, 8 Апр 2018 19:40:44)