Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

At the beginning [флуд #1]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

>>Конкурс для альф, приходи и участвуй

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

601

Allen Burkhard написал(а):

Есть тут нормальный альфа.
Но у него уже есть омега и ребенок ахаха

На вкус и цвет. К этому короче я вел.
*пришелся мимоходом обратно*

0

602

Ira Quinn написал(а):

Где же альфы нормальные ходят?
*мимокрокодил*

Хей, а остальные чем плохи?

0

603

Hoseok Shin написал(а):

Остальных я плохо знаю хд

Ira Quinn написал(а):

На вкус и цвет. К этому короче я вел.
*пришелся мимоходом обратно*

Ну, это да~
Как с анкетой дела?

0

604

Ну, это да~
Как с анкетой дела?

Никак, я поел, я играю, я хотел продьюс пересмотреть женский ибо мужской уже.

Hoseok Shin написал(а):

То же самое можно и про омег сказать, чем плохи те что есть тут? ХД

0

605

Hoseok Shin написал(а):

Никогда не поздно, у меня сосед по квартире, в 60 лет бросил.
Ночами гулять еще приятнее, тут не спорю) Ну а быть веником меня работа вынуждает, а потом становится уже привычно)
Ммм...если честно *сделал задумчивый вид* На самом деле я марсианин.
Воу, неожиданно. И как работёнка, не холодно там сильно?
А я по специальности вообще журналистом периодики должен был быть, но увидев еще с учёбы, какие там мрази и что без того, чтоб пройтись по головам и переспав с каждым третьим можешь сюда даже не суваться, не говоря уже о том, что свою литературность и личное мнение можешь выбросить в помойку у входа — я закрыл идеально первую сессию в 2011 году и свалил работать. Тем более, что тогда это было нужнее семье, плюс я получил травму головы, последствием которой и стала одна из моих смертельных болячек.

Я лучше дальше продолжу себя травить )
Веник. Прям, как кличка.~  Ну, раз ты такой и тебе привычно, то это не плохо )
Да? С планеты феромон? Хм~
Почему неожиданно? Я с людьми в реале очень плохо нахожу общий язык, поэтому работа с мертвыми для меня лучшее место. Хм. Вообще нет. Мне там приятно находиться  http://sh.uploads.ru/t/9mbBM.png
Что? Извини, пропущу тему с работой и учебой. Смертельных? Что?

Hoseok Shin написал(а):

Ещё бы...Самого "истинная омежка", с которой после ролевых два года жили вместе в браке, бросила, изменив и уйдя к тётке ровеснице моей матери. Я всё еще прибываю в шоке, хотя уже почти три месяца прошло.
Так что, вот не знаю, когда сюда мой партнёр дойдёт, как я сам дальше буду и как буду к этому всему относиться в дальнейшем.
Но ты всё же нос не вешай, всё же чудеса случаются, когда в них веришь)

Эх, тогда я понимаю. Мой соигрок вообще не знаком с омегаверс. Поэтому я тут один кучковаться буду. Вот и написал анкету, что персонаж не ценит отношения и не верит в любовь из-за семейных обстоятельств. Хм. ~

0

606

Ira Quinn написал(а):

Никак, я поел, я играю, я хотел продьюс пересмотреть женский ибо мужской уже.

Оу, ну, пардон. Хм.

0

607

Allen Burkhard
За что пардон? оО

0

608

Ira Quinn написал(а):

То же самое можно и про омег сказать, чем плохи те что есть тут? ХД

Все омеги милашки, пока они решают не настучать тебе по кумполу за то, что ты слишком часто лезешь с сексом хд

0

609

Ira Quinn
Показалось, что ты раздраженно ответил.
Вот не знаю почему.
Поэтому я и извинился за поднятую тему.~

0

610

Все омеги милашки, пока они решают не настучать тебе по кумполу за то, что ты слишком часто лезешь с сексом хд

Чо? оО

Ira Quinn
Показалось, что ты раздраженно ответил.
Вот не знаю почему.
Поэтому я и извинился за поднятую тему.~

Это было просто перечисление оО

0

611

А где нормального взять?
\развел руками в стороны\

Искать-искать-и еще раз искать~
Клюнет в задничку петух, тогда и влюбишься хд

Hoseok Shin написал(а):

*так же негромко посмялся, но всё же понимающе кивнул*

А у тебя все нормально?)
Alden Row
Ох, сейчас сейчас)

ручка

http://s4.uploads.ru/t/QbTgZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/e38rg.jpg

Все как вы и говорите, но так или иначе, иногда любимые цвета поверхностно могут дать краткую характеристику) В прочем это ко многому относится)

/посмеялся как китайская бабушка/

0

612

Ira Quinn написал(а):

Чо? оО

Аха, ничего, забей хд

Ira Quinn написал(а):

Это было просто перечисление оО

Я тоже так могу лупоглазить о.О

0

613

Allen Burkhard
Ну и лупоглазь, дарлинг.

0

614

June Lightrain написал(а):

Искать-искать-и еще раз искать~
Клюнет в задничку петух, тогда и влюбишься хд

Что-то уже 20 лет и не клюнул меня в задницу хд

/посмеялся как китайская бабушка/

хым-хым

https://content.foto.my.mail.ru/mail/komsorg_61/_blogs/i-22899.gif

0

615

Ira Quinn
Эй, я птери, а ты будешь филином, раз глазки такие делаешь ~

0

616

June Lightrain
Окей, что Вы скажете о наборе фиолетовый, белый и зеленый? -даже любопытно-
Занимательная ручка. А Вы пишете ими или складируете только?

0

617

Allen Burkhard
Я змей.

0

618

Ira Quinn
Змейка? Люблю змей. Они на шее прикольно ползают~

0

619

Allen Burkhard
Они вообще классные.

Alden Row
Кажется я сбежал после предложения подержать меня за пальчик, ахаха

0

620

Ira Quinn
Это да. Язычок у них приятный

0

621

Ira Quinn
Да, коварно и бесследно нет

0

622

Alden Row
Прошу простить, я честно искал музу, а словил залипание на телефонной игрушке~

0

623

Ira Quinn
Да ладно, все равно топать скоро в отбой)

0

624

Что-то уже 20 лет и не клюнул меня в задницу хд

Значит твой петух еще гуляет х)

хым-хым

Как китайская, а не русская душа х)
Alden Row
Ну, что мне говорил муж.. фиолетовый цвет сексуальной неудовлетворенности..)  Но фиолетовый говорит об интеллектуальных способностях, белый - к стремлению раскрытия потенциала и самодостаточности, зеленый - говорит о человеке демонстративном, который может раздавать советы, но при этом быть интровертом.) Если брать поверхностно)
Это просто отдыхает, ибо не могу ее открыть и влить чернила, остальными пишу)

0

625

как неудачно я, однако, выпал отсюда~
всем вечерочка :з

0

626

Остальных я плохо знаю хд

И меня тоже?  http://funkyimg.com/i/2ziGM.gif

Я лучше дальше продолжу себя травить )
Веник. Прям, как кличка.~  Ну, раз ты такой и тебе привычно, то это не плохо )
Да? С планеты феромон? Хм~
Почему неожиданно? Я с людьми в реале очень плохо нахожу общий язык, поэтому работа с мертвыми для меня лучшее место. Хм. Вообще нет. Мне там приятно находиться  
Что? Извини, пропущу тему с работой и учебой. Смертельных? Что?

Ну и зря х.х А ты знаешь каково целовать курящего человека некурящему?
Именно хд Ну, не могу сказать, что мне это легко даётся по состоянию здоровья, но я сам себе не позволяю киснуть)
Хм, всё может быть~
Что ж, если так, то действительно хорошо, главное, чтоб тебе там было приятно и комфортно)
Кхм... *прокашлялся* неоперабельная аневризма сосуда головного мозга, слишком близко, потому оперировать нельзя. Врачи еще тогда мне больше полугода не давали, но вот семь лет уже всем назло держусь. Любые нервы или слёзы могут стать последними. А я как назло - очень сопереживающий и искренний человек, по другому никак адаптироваться не могу. *чешет репу* На фоне этого и многое другое подорвалось, но я и с рождения не шибко здоров был, так что - как-то так.

Эх, тогда я понимаю. Мой соигрок вообще не знаком с омегаверс. Поэтому я тут один кучковаться буду. Вот и написал анкету, что персонаж не ценит отношения и не верит в любовь из-за семейных обстоятельств. Хм. ~

Вот оно как) Ну вот и мой пока не известно, доползет или нет, омегаверс он обожает и я надразнил его тем, что арты с Вонхо всё же нашёл, но его на один форум-то с трудом хватает, чую если он придет на второй - то не будет на обоих, как всегда. Или осядет тут, а не на том, где он мой соадмин и мне не помешала бы его помощь. Но время покажет, посмотрим.

А у тебя все нормально?)

Не очень, скажем так)
Alden Row
Кажется я еще одного человека напугал, завалив лишней инфой) Приношу свои извинения.

Отредактировано Hoseok Shin (Вс, 8 Апр 2018 19:40:44)

0

627

Значит твой петух еще гуляет х)

Долго он гуляет )

Как китайская, а не русская душа х)

Это я был хд

Arthur Black написал(а):

как неудачно я, однако, выпал отсюда~
всем вечерочка :з

Вечера еще раз )
Впадай обратно, ладно? .з

Hoseok Shin написал(а):

И меня тоже?

Тебя я уже уловил и вне флуда, так что знаю ахах

Hoseok Shin написал(а):

Ну и зря х.х А ты знаешь каково целовать курящего человека некурящему?
Именно хд Ну, не могу сказать, что мне это легко даётся по состоянию здоровья, но я сам себе не позволяю киснуть)
Хм, всё может быть~
Что ж, если так, то действительно хорошо, главное, чтоб тебе там было приятно и комфортно)
Кхм... *прокашлялся* неоперабельная аневризма сосуда головного мозга, слишком близко, потому оперировать нельзя. Врачи еще тогда мне больше полугода не давали, но вот семь лет уже всем назло держись. Любые нервы или слёзы могут стать последними. А я как назло — очень сопереживающий и искренний человек, по другому никак адаптироваться не могу. *чешет репу* На фоне этого и многое другое подорвалось, но я и с рождения не шибко здоров был, так что — как-то так.

Все мои партнеры, как девушки, так и парни были курящими. Последний слишком любил, когда от меня пахло табаком.~
Скажу так, если я действительно, просто пипец как, влюблюсь в человека и буду уверен, что мы будем по жизни долго, то ради такого я брошу курить )
Думаю, тебе все же почаще бы отдыхать и лучше почаще )
Ну, мне там и правд хорошо )
Даже не знаю, что и сказать.. вот правда.. Хотя я и не думаю, что словами тут можно как-то помочь..

Hoseok Shin написал(а):

Вот оно как) Ну вот и мой пока не известно, доползет или нет, омегаверс он обожает и я надразнил его тем, что арты с Вонхо всё же нашёл, но его на один форум-то с трудом хватает, чую если он придет на второй — то не будет на обоих, как всегда. Или осядет тут, а не на том, где он мой соадмин и мне не помешала бы его помощь. Но время покажет, посмотрим.

Думаю все у вас будет хорошо ) И будет он и там и тут справляться

0

628

June Lightrain
-почти умилился- Потому я и говорю о субъективности. Если вбить даже в поисковую систему что-то вроде "значения цветов", то по одному и тому же цвету вы найдете много всего. Начиная от "фиолетовый - цвет мечтательности" до "зеленый характеризует человека как гармоничного и уравновешенного". И вариаций тьма тьмущая

Hoseok Shin
Што? Вы меня напугали? Не знал -удивился- Я наоборот люблю послушать.

0

629

Тебя я уже уловил и вне флуда, так что знаю ахах

Ну вот о чём и речь х)

Все мои партнеры, как девушки, так и парни были курящими. Последний слишком любил, когда от меня пахло табаком.~
Скажу так, если я действительно, просто пипец как, влюблюсь в человека и буду уверен, что мы будем по жизни долго, то ради такого я брошу курить )
Думаю, тебе все же почаще бы отдыхать и лучше почаще )
Ну, мне там и правд хорошо )
Даже не знаю, что и сказать.. вот правда.. Хотя я и не думаю, что словами тут можно как-то помочь..

Хм, да уж, хотя у меня тоже была одна такая, фанатка кофе, хотя знает, что мне плохо от одного запаха, и в итоге, чтоб ей нравиться, я ел кофейные конфеты =="
Буду надеяться, что такой человек найдётся)
Ну я и так стараюсь по мере возможности, но совсем прозябать подолгу дома я тоже не люблю) После нескольких лет на сцене в школьные времена, и тренажёрки после школы - тут хочешь не хочешь, а по привычке активничаешь и по другому не можешь)
Рад это слышать и искренне верю)
Ну да, тут только держаться и попытаться меньше нервничать. Но с отцом севшим в тюрьму, не работавшей всю жизнь матерью, бросившей меня женой, два месяца не выплачиваемой зарплатой и проблемами со здоровьем, которые еще и подрывает до куче некто, вроде того самого сталкера - не нервничать довольно трудно хд Каким бы позитивным я на первый взгляд не был)

Думаю все у вас будет хорошо ) И будет он и там и тут справляться

Что ж, посмотрим как там будет, я пока ни на что не рассчитываю)

Alden Row
Просто вы ничего не ответили на то моё большое сообщение, я подумал, что переборщил)

0

630

Allen Burkhard
хорошо, только ради тебя впаду, так уж и быть~ о чем мы говорили? хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно