Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

At the beginning [флуд #1]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

>>Конкурс для альф, приходи и участвуй

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

631

Alden Row
ааа, вру, вру, всё, увидел, сам сейчас отвечу

0

632

Alden Row написал(а):

Не, я злой и вредный, ахаха. -иронично приподнял бровь и потрепал по макушке, мол, не играй, укушу-
У меня мозг близок к поломке, я давно слишком ушел от темы этой х) Слишком стар, может. Хотя по возрасту мы, может, и примерно одних лет. Секрет, не?
Дрррама. Ну да, народ любит пострадать эдак картинно, изящно желательно, чтобы все вокруг "ах" и все. -вздохнул негромко— А если вдуматься, то достаточно грустно это играть, разве нет?

В каком месте? Я пока не заметил *всё еще играется и тыкнул легонько по губам, тут же палец убрав и спрятав за спиной, смеясь*
Извиняюсь, извиняюсь, грузить шибко не буду) Не, не секрет, 24. А Вам? Но меня вообще в эту тему почти насильно затащили, а потом я просто увидел своё отражение в характере Хосока, и понял, что это судьба хд
Ну да, а тут цветы, кровь, вах. Вообще да, но мне это и по жизни оказалось очень кстати, потому и отыграл как раз на нужных эмоциях, а так, по сути, в ханахаки самое главное - отыграть ведь выздоровление, получение взаимности, исцеление, счастье, радость) За неё берутся именно из-за этого как правило)

0

633

Hoseok Shin написал(а):

Ну вот о чём и речь х)

Ну ладно, ты большое исключение х)
Доволен? Ахаха

Hoseok Shin написал(а):

Хм, да уж, хотя у меня тоже была одна такая, фанатка кофе, хотя знает, что мне плохо от одного запаха, и в итоге, чтоб ей нравиться, я ел кофейные конфеты =="
Буду надеяться, что такой человек найдётся)
Ну я и так стараюсь по мере возможности, но совсем прозябать подолгу дома я тоже не люблю) После нескольких лет на сцене в школьные времена, и тренажёрки после школы — тут хочешь не хочешь, а по привычке активничаешь и по другому не можешь)
Рад это слышать и искренне верю)
Ну да, тут только держаться и попытаться меньше нервничать. Но с отцом севшим в тюрьму, не работавшей всю жизнь матерью, бросившей меня женой, два месяца не выплачиваемой зарплатой и проблемами со здоровьем, которые еще и подрывает до куче некто, вроде того самого сталкера — не нервничать довольно трудно хд Каким бы позитивным я на первый взгляд не был)

Ну, тут все же немного другое ) Я не буду стараться ради человека, что мне не нравится ~
Ты сильный. Я бы давно сломался под таким напором тяжести в жизни.

Hoseok Shin написал(а):

Что ж, посмотрим как там будет, я пока ни на что не рассчитываю)

Ну, будь чуть-чуть оптимистичнее)

Arthur Black написал(а):

хорошо, только ради тебя впаду, так уж и быть~ о чем мы говорили? хд

Вот заберу себе и ты никуда не выпадешь~
О тебе мы говорили. Могу ли я услышать твое пение )

0

634

Hoseok Shin написал(а):

Не очень, скажем так)

Мельком видел. Все же печально когда такое происходит. Хочу сказать пафосно: мне нравится что ты упрямо живешь дальше)

Allen Burkhard написал(а):

Долго он гуляет )

Могу дать мега сложное задание... Хотя лучше не надо.
Alden Row
Все же в Китае ручки перьевые делают очень красивые)
Потому чаще надо брать именно то, что повторяется) Берем 5 источников и ищем общее) Просто от выбора и характеристики зависят много другим моментов) настроение, желания, вкусы, проблемы и т.д.) Хотя надо просто найти исследования активности мозга при обработки информации цветовой гаммы, тогда все куда точнее будет)

0

635

June Lightrain написал(а):

Могу дать мега сложное задание... Хотя лучше не надо.

Какое? Мне даже интересно )

0

636

Hoseok Shin
Я Вам это место заголять не стану, тц. -покачал головой с видом "о времена, о нравы"-
Немного постарше буду. В эту историю люди как-то традиционно попадают либо насильно, либо случайно, не замечали?
Хорошо, если так, потому что чаще людям надо сделать страдания, и они получают наслаждение от процесса исключительно. Тут главное понять, когда человеку плохо, а когда ему плохо, но от этого хорошо. И во втором случае не вмешиваться

June Lightrain
Вот как-то не доходили у меня руки до сопоставительного анализа по разношерстным сайтам, каюсь. А все потому, что мне это кажется каким-то чудовищным упрощением натуры человека. И не особо верится, что оно может быть вот так запросто расшифровано

0

637

Allen Burkhard
если украдешь меня на своем мотоцикле, то я согласен~ и, да, я переломов не боюсь
ах, точно. можно, но в конце апреля, когда появится качественная студийная запись~ /погладил по щеке/
и.. мне нравится твоя аватарка /хлопает глазками/

0

638

Alden Row
Hoseok Shin
молодые, прекрасные, добрый вечер~
http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

0

639

Arthur Black
Добрый, уважаемый. Этот енот - Ваш тотемный зверь?)

0

640

Arthur Black
ну, тут я скорее сам получу переломы, чем дам кому-то пострадать \развел руками в стороны\ такой вот я идиот~
\немного недовольно фыркнул\ слишком долго, эх.. теперь я буду в режиме Хатико
нравится? значит я не зря ее поставил \довольно улыбнулся\

0

641

енота-тотема
http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

0

642

Alden Row
енот-жрун, да /посмеялся/ как ваше ничего? как день провели?

Allen Burkhard
ты просто герой, вот и все~ /улыбнулся/
ну, я бы мог показать и так, но я слишком перфекционизм и хочу показывать уже всё готовое, а не записанное на коленке, простиии~
а мне сделаешь тоже красоту? хочу тоже быть красивым как ты~

0

643

Ну ладно, ты большое исключение х)
Доволен? Ахаха

Очень доволен, я особенный~
Ох, какой аватар) Я вот тоже подумаю, раз у меня игра мышц в подписи, то на аватар можно что-то более хорошо рисованное и милашное поставить х)

Ну, тут все же немного другое ) Я не буду стараться ради человека, что мне не нравится ~
Ты сильный. Я бы давно сломался под таким напором тяжести в жизни.

Ну это понятное дело) Я тогда старался ради девушки, с которой больше трех лет вместе был, думал, что это важно)
С этим спорить не стану, но думаю справился бы каждый, кто хотел бы жить, а таких всё же большинство)

Ну, будь чуть-чуть оптимистичнее)

Не, я скорее чувствую себя менее ограниченным, так что о тоске речи и не идёт)

June Lightrain написал(а):

Мельком видел. Все же печально когда такое происходит. Хочу сказать пафосно: мне нравится что ты упрямо живешь дальше)

Спасибо большое, это приятно) Буду и дальше жить, вам всем на радость, воть)
Alden Row
А чего это так? Всё еще стесняетесь? *посмеивается добродушно*
Мне тоже так кажется, есть такое. Но зато потом не выбраться, как не крути хд
Есть и такое, да, видел, но тут уж выбор каждого. Я всё же предпочитаю счастье через драму, а без него смысла в драме не вижу)

0

644

Arthur Black
нет, просто я идиот и привык калечиться, ахаха
эх, хорошо-хорошо, я просто буду ждать, пока ты все запишешь и я смогу наконец-то послушать )
эх, ну вообще не я фотошоплю себе аватарки
я с фотошопом общаюсь "мат через слово" или же "мат это каждое слово"
почти все аватары я заказываю только у одного мастера и все~

0

645

Hoseok Shin написал(а):

Очень доволен, я особенный~
Ох, какой аватар) Я вот тоже подумаю, раз у меня игра мышц в подписи, то на аватар можно что-то более хорошо рисованное и милашное поставить х)

Аха, ну да )
Сам рад аватарчику ) Ну, тогда может поставишь?)

Hoseok Shin написал(а):

Ну это понятное дело) Я тогда старался ради девушки, с которой больше трех лет вместе был, думал, что это важно)
С этим спорить не стану, но думаю справился бы каждый, кто хотел бы жить, а таких всё же большинство)

А, ну, тут да. Хотя у меня с девушками отношения не ладятся. Не везет с ними. Вечно какие-то истерички попадаются..........
И все равно) Я понимаю, что тебе тяжело, но я рад, что ты берешь себя в руки и продолжаешь идти вперед )

Hoseok Shin написал(а):

Не, я скорее чувствую себя менее ограниченным, так что о тоске речи и не идёт)

Хм, вот оно как. Я даже не рассматривал эту сторону варианта.

0

646

Hoseok Shin
Лелею мысль, что мы таки в приличном месте находимся и всякое разное показывать тут негоже.
Этим можно только переболеть, когда чем-то иным увлечешься, думаю.
И это отлично. Но что-то я засиделся, пять часов сна осталось, а я еще и не пытался укладываться.

0

647

Arthur Black
За ручку и мимо х)
На самом деле, залипал над квентой и знакомил друга с классикой фэнтези еще, и махом ночь.
И за сим правда откланяюсь, иначе распугаю все живое завтра зверским видом х)
Буду рад пообщаться позднее

0

648

Аха, ну да )
Сам рад аватарчику ) Ну, тогда может поставишь?)

Прелестен)
Ну вот как раз надо подобрать, обрезать, хотя бы чутка обработать) Такую красоту, как ты, делать, увы, не умею)

А, ну, тут да. Хотя у меня с девушками отношения не ладятся. Не везет с ними. Вечно какие-то истерички попадаются..........
И все равно) Я понимаю, что тебе тяжело, но я рад, что ты берешь себя в руки и продолжаешь идти вперед )

А у меня наоборот, с парнями всё было чрезвычайно через одно место, а потому уже с 15 лет только по девушкам, и не могу сказать, что всё идеально, но всё же с ними как-то стабильнее)
Спасибо большое, и буду дальше, и всем остальным этого желаю) Не унывать никогда)

Хм, вот оно как. Я даже не рассматривал эту сторону варианта.

Ну вот) Хотя и в отношения какие-то я влезать всё равно не буду, поиграю просто для удовольствия по началу, а дальше будет видно)
Alden Row
Оу, ну так уж и быть, не будем, не будем, буду я один прессаком сверкать, я Вонхопорнхо, мне положено хд
Возможно, но я так в своё время болел сериалом Glee, и вроде бы переключился вот на Monsta X, а всё равно во всём вижу отсылки к Хору х)
Ох, да, точно, вам давно пора ложиться! Добрых Вам снов на будущее!

0

649

Hoseok Shin написал(а):

Прелестен)
Ну вот как раз надо подобрать, обрезать, хотя бы чутка обработать) Такую красоту, как ты, делать, увы, не умею)

И скромен, однако )
Ну, ты сделаешь и все отлично будет )
Эх, да не я делаю себе авки. Ну, не я  )
Руки не из того места растут )

Hoseok Shin написал(а):

А у меня наоборот, с парнями всё было чрезвычайно через одно место, а потому уже с 15 лет только по девушкам, и не могу сказать, что всё идеально, но всё же с ними как-то стабильнее)
Спасибо большое, и буду дальше, и всем остальным этого желаю) Не унывать никогда)

Ну, я девушек вообще не понимаю, поэтому часто с парнями был. Но отношения не длились больше 3-4 месяцев. С моим характером слишком сложно ужиться, как девушкам, так и парням~
Аха, прям солнечный ) Солнце )

Hoseok Shin написал(а):

Ну вот) Хотя и в отношения какие-то я влезать всё равно не буду, поиграю просто для удовольствия по началу, а дальше будет видно)

Я понимаю это. И все же, думаю это сойдет, как вариант )

0

650

Hoseok Shin
Какой яркий аватар~ Очень залипательно и красиво~

0

651

Allen Burkhard
зачем ты любишь кончиться, милый мой?~
тогда жду, Хатико. обещаю, что 12 лет ждать не придется~
у какого мастера, если это не тайна за семью печатями? :з

Alden Row
дни они такие, очень быстро пролетают, да~
ох, тогда доброй ночи и хорошо вам выспаться, чтобы завтра прийти свежим и бодрым. и, взаимно, тоже буду рад пообщаться~

0

652

Arthur Black
эй, нет, просто так выходит.. и.. милый? \поднял вопросительно одну бровь вверх\
да, всего лишь месяц. надеюсь, я за него не стану стариком ~
бернкастель\полтергейст, могу кинуть ссылочку, где она бесплатно делает
у нее как раз заказов нет .з

0

653

И скромен, однако )
Ну, ты сделаешь и все отлично будет )
Эх, да не я делаю себе авки. Ну, не я  )
Руки не из того места растут )

Ну да, в общем-то, почти скромен)
Вроде как сделал)
А кто ж тебе их делает в таком количестве?))

бернкастель\полтергейст, могу кинуть ссылочку, где она бесплатно делает

Аа, ее знаю)

Ну, я девушек вообще не понимаю, поэтому часто с парнями был. Но отношения не длились больше 3-4 месяцев. С моим характером слишком сложно ужиться, как девушкам, так и парням~
Аха, прям солнечный ) Солнце )

Ну я тоже не всех подряд подбираю, такие со мной тоже не уживаются, но либо тоже чуточку мужественные, либо хотя бы нейтральные, а не классические женственно-женственные - вполне находят со мной общий язык) А вот с парнями я только дружить могу, мгновенно становимся бро-бро и они мне как старшему брату быстро доверяются хд
Солнечный? Разве? *обнял бережно* Но раз так, буду греть)

Я понимаю это. И все же, думаю это сойдет, как вариант )

Конечно сойдёт)
Lionel H. Lightrain
Ох, правда, так нравится?) Спасибо, я ничего особенного с ним не сделал, два эффекта на удачный арт наложил просто хд Но всё равно спасибо)

0

654

Hoseok Shin написал(а):

Ну да, в общем-то, почти скромен)
Вроде как сделал)
А кто ж тебе их делает в таком количестве?))

Почти скромен?)
О, так ярко прям )
Берни)

Hoseok Shin написал(а):

Аа, ее знаю)

Она моя богиня. Я слишком люблю ее работы )
Ну вот, пришлось ее вчера побеспокоить, чтобы заказать нужный размер )
А так, с моим персонажем аватаров 180*180 у меня довольно много )

Hoseok Shin написал(а):

Ну я тоже не всех подряд подбираю, такие со мной тоже не уживаются, но либо тоже чуточку мужественные, либо хотя бы нейтральные, а не классические женственно-женственные — вполне находят со мной общий язык) А вот с парнями я только дружить могу, мгновенно становимся бро-бро и они мне как старшему брату быстро доверяются хд
Солнечный? Разве? *обнял бережно* Но раз так, буду греть)

Эх, со мной любые не уживаются ) Последняя девушка пробыла со мной 2 года, но потом меня огрели будильником и я ушел от нее .D
На счет парней понимаю. Та же самая проблема. Теперь даже не знаю, с кем отношения строить ) Ахаха
Ну, такие люди для меня солнечные. \погладил по макушке\ Хороший альфа )

0

655

Почти скромен?)
О, так ярко прям )
Берни)

Именно так х)
Мне прям непривычно, я обычно хожу либо с мрачными, либо со строгими аватарами хд Но пусть будет так)
Она чудесна)

Она моя богиня. Я слишком люблю ее работы )
Ну вот, пришлось ее вчера побеспокоить, чтобы заказать нужный размер )
А так, с моим персонажем аватаров 180*180 у меня довольно много )

Еще бы её не любить)
Она огромная молодец)
Что ж, это хорошо) У меня их тоже полно, но реаловских хд

Эх, со мной любые не уживаются ) Последняя девушка пробыла со мной 2 года, но потом меня огрели будильником и я ушел от нее .D
На счет парней понимаю. Та же самая проблема. Теперь даже не знаю, с кем отношения строить ) Ахаха
Ну, такие люди для меня солнечные. \погладил по макушке\ Хороший альфа )

Будильником? С чего это?
Ну, думаю, самое разумное - не обращать внимания на пол, а просто проникаться душой, а дальше будет ясно)
Приятно, что я тебе таковым кажусь *мурлычет как большой кот* прозвучало как "хороший мальчик", но я не против) *боднулся в руку*

Так, пойду я пост напишу, а то всё никак до него руки не доходили, пока всё до конца до ума тут доводил)

0

656

Hoseok Shin написал(а):

Именно так х)
Мне прям непривычно, я обычно хожу либо с мрачными, либо со строгими аватарами хд Но пусть будет так)
Она чудесна)

Аха, а мне не привычно с темными ходить ) Обычно у меня все яркие и солнечные )
О да)

Hoseok Shin написал(а):

Еще бы её не любить)
Она огромная молодец)
Что ж, это хорошо) У меня их тоже полно, но реаловских хд

Слишком огромная )
Ну, реалок у меня тоже полно )

Hoseok Shin написал(а):

Будильником? С чего это?
Ну, думаю, самое разумное — не обращать внимания на пол, а просто проникаться душой, а дальше будет ясно)
Приятно, что я тебе таковым кажусь *мурлычет как большой кот* прозвучало как "хороший мальчик", но я не против) *боднулся в руку*

Ну, так вышло. Мы с другом у нее ночевали. И когда она переодевалась, то я вошел в комнату. Она меня не сразу заметила и подумала, что это мой друг ворвался, вот  и кинула будильник. Пусть и не нарочно, но за такое я и прибить могу.
Эх, еще бы душу человека видеть )
\тихо засмеялся, погладив по макушке еще раз\ Ну, раз так прозвучало, то ладно )

Hoseok Shin написал(а):

Так, пойду я пост напишу, а то всё никак до него руки не доходили, пока всё до конца до ума тут доводил)

Ну, тогда вдохновения. )

0

657

Allen Burkhard
выходит? ну, можно же как-то поаккуратнее быть, не быть таким отчаянным и не подставляться намеренно~ \улыбнулся, чуть склонив голову\ ну, да. ты же милый?
не станешь, я тебя омоложу \хихикает\
а, я знаю её) она на вайтпиаре бесплатно делает, на интерстелларте нужно рекламить. но она долго делает а я ух какой нетерпеливый ~ но закажу у неё позже, что-нибудь. и... как-то не узнал её работу, если честно оО

0

658

Arthur Black
я просто невезучий и я специально не подставляюсь. просто так выходит, да. \смущенно почесал себе затылок\ я не милый.. обычный..
и каким же образом, милашка? ~
а я и там заказываю. просто на интерстелларте у нее нет уже темы, а на пиаре есть. а так, то там то там. авось рекламировать я люблю )
ну, не знаю. я заказал у нее вчера около 11 вечера и она сделала уже в первом часу ночи )
у нее стиль немного изменился, но от этого я не меньше люблю ее работы )

0

659

Аха, а мне не привычно с темными ходить ) Обычно у меня все яркие и солнечные )
О да)

Зеркало ты моё х)

Слишком огромная )
Ну, реалок у меня тоже полно )

Каких, например?)

Ну, так вышло. Мы с другом у нее ночевали. И когда она переодевалась, то я вошел в комнату. Она меня не сразу заметила и подумала, что это мой друг ворвался, вот  и кинула будильник. Пусть и не нарочно, но за такое я и прибить могу.
Эх, еще бы душу человека видеть )
\тихо засмеялся, погладив по макушке еще раз\ Ну, раз так прозвучало, то ладно )

Фига себе. А я б похвалил за защиту от посторонних хд У нас разные взгляды на отношения всё же)
Ну тут это не делается за пять секунд, со временем прочувствуешь)
*и снова замурлыкал, жмурясь и тарахтя* Это же мило, почему бы и нет)

Ну, тогда вдохновения. )

Пост готов)
Пойду коды доделывать в заготовках на чистовик, но это мне уже не помешает тут присутствовать) Правда за чайком еще схожу)

0

660

Allen Burkhard
а почему же я милашка?~ \улыбнулся, проведя кончиком пальца по его носу\ мужчина молод и полон сил, когда удовлетворён. а дальше додумывай сам~
разве нет темы? оо ведь совсем недавно там выполняла заказы... видимо, я давно там не был
ого, быстро... просто баннеры она наб делала долговато. может быть, была занята. но загляну к ней, спасибо за наводку~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно