Allen Burkhard написал(а):Аха, ну да )
Сам рад аватарчику ) Ну, тогда может поставишь?)
Прелестен)
Ну вот как раз надо подобрать, обрезать, хотя бы чутка обработать) Такую красоту, как ты, делать, увы, не умею)
Allen Burkhard написал(а):А, ну, тут да. Хотя у меня с девушками отношения не ладятся. Не везет с ними. Вечно какие-то истерички попадаются..........
И все равно) Я понимаю, что тебе тяжело, но я рад, что ты берешь себя в руки и продолжаешь идти вперед )
А у меня наоборот, с парнями всё было чрезвычайно через одно место, а потому уже с 15 лет только по девушкам, и не могу сказать, что всё идеально, но всё же с ними как-то стабильнее)
Спасибо большое, и буду дальше, и всем остальным этого желаю) Не унывать никогда)
Allen Burkhard написал(а):Хм, вот оно как. Я даже не рассматривал эту сторону варианта.
Ну вот) Хотя и в отношения какие-то я влезать всё равно не буду, поиграю просто для удовольствия по началу, а дальше будет видно)
Alden Row
Оу, ну так уж и быть, не будем, не будем, буду я один прессаком сверкать, я Вонхопорнхо, мне положено хд
Возможно, но я так в своё время болел сериалом Glee, и вроде бы переключился вот на Monsta X, а всё равно во всём вижу отсылки к Хору х)
Ох, да, точно, вам давно пора ложиться! Добрых Вам снов на будущее!