Arthur Black
когда ты рожден от любовника и прекрасно знаешь, что твой отец-альфа изменял своей омеге в браке, то как-то слово "отношения" и "любовь" теряют смысл и относиться сложно к тем, кто тебе это говорит спустя несколько дней знакомства~ \немного потерся о руку парня\ второй вариант мне нравится куда больше~
учитывая, что я люблю готовить, то да.. и квартира позволяет )
ну и славно, все же гаммы это неканон, а просто добавление~
Hoseok Shin написал(а):Тогда наши отличия с тобой понятны, если я больше Скотт х)
Тогда уже понятно, что у меня шило в жопе х)
Hoseok Shin написал(а):Если так, то согласен, ты поступил справедливо, это большая наглость.
Не спорю, но для того существуют еще десятки уточняющих, чтоб прощупать на правду)
Ну, она вообще была наглой. Ревновала к каждому столбу, к моим друзьям. Истерики вечные. Думаю, я был с ней, ибо немного любил не смотря на сволочизм.~
Да, тут ты прав ) Плюс, ложь рано или поздно забудется ) А правда всегда одна )
Hoseok Shin написал(а):Дааа, есть такое *аааумкнул по тигриному, зевнул и повалился на диван, подставляя пузо*
\чешет уже пузо, поглаживая его\ Пушистый коврик~
Hoseok Shin написал(а):Ну без этого никак))
Это да.. но это весело )
Hoseok Shin написал(а):Ооох, сочувствую, это и правда обидно х.х
Теперь я буду делать чисто на тестовике.. А то этот форум часто посылает меня на три буквы х)
Hoseok Shin написал(а):Вот мне бы он был идеален, ибо у меня и не альфа, и не бета, и не омега, а гамма скорее)
Ну, у меня тоже в какой-то степени. Ведь он бисексуален, плюс я подобрал внешность, что подходит больше для гаммы.
Но гаммы неудобны тем, что у них и течка и гон, короче, там так сильно запутаешься, что потом не вылезешь из дебрей.