Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

At the beginning [флуд #1]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

>>Конкурс для альф, приходи и участвуй

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

661

Hoseok Shin написал(а):

Зеркало ты моё х)

Сейчас я твоя противоположность )

Hoseok Shin написал(а):

Каких, например?)

Ну, я играю только одним актером Диланом О`Брайеном, ибо именно его внешность подходит мне под характер персонажа )
А если взять женских персонажей, ибо все же иногда нравятся акции или же халява, то Арден Чо )

Hoseok Shin написал(а):

Фига себе. А я б похвалил за защиту от посторонних хд У нас разные взгляды на отношения всё же)
Ну тут это не делается за пять секунд, со временем прочувствуешь)
*и снова замурлыкал, жмурясь и тарахтя* Это же мило, почему бы и нет)

Когда тебе прилетит будильник в голову, при чем довольно тяжелый, то ты по-другому заговоришь )
Я вообще не разбираюсь в людях..
\почесал подбородочек\ Черт, да ты словно кот х)

Hoseok Shin написал(а):

Пост готов)
Пойду коды доделывать в заготовках на чистовик, но это мне уже не помешает тут присутствовать) Правда за чайком еще схожу)

А мне пока лень )
Я лишь первое сообщение оформил в хронологии и все хд

0

662

Arthur Black
а ты разве не милашка? \немного прищурился, скорее от смущения\ нет, я никогда не против близости, но лишь когда второй парень не против этого )
да, она ее то закрывает, то открывает..
я видел, как был заказ баннеров. собственно говоря, я так о вас и узнал. потом пошел штурмовать личку Лайта и уже после к вам забрел )
если бы не ее тема, я бы о вас и не узнал хд

0

663

Allen Burkhard
я соглашусь с тобой в том, что мы оба милашки~ \улыбнулся, поглаживая скулу и спускаясь пальцами к шее\ по-моему, я с самого начала не был против близости. разве нет?
к ней всегда ломится очень много народу, как только она её открывает, поэтому очевидно, что на выполнение работ нужно время, собственно, вдохновение. если одного из компонентов нет, то делать, конечно же, сложно
ого, какими окольными путями ты к нам попал~ но это здорово, что мы заинтересовали тебя ещё в стадии зародыша

0

664

Arthur Black
знаешь.. как-то для альфы.. быть милашкой.. не хорошо.. наверное ~ \полностью закрыв глаза, тихо выдохнул, вновь обвивая руками талию парня\ да, я знаю.. но я хотел поговорить с тобой и узнать тебя.. мне интересна твоя личность.. а не только.. кхм.. тело...
ну, я стараюсь давать ей хорошие исходники. бывает, даже сам рендеры делаю, чтобы ей не вырезать их самой, ибо на это уходит только от часа и больше..
да, правда я не знал, что у вас будет слеш, поэтому готовил себе сестру по биографии. потом пришлось быстренько рулить хд

0

665

Allen Burkhard
почему же? тобою правят стереотипы, милый \шепнул в самое ухо\ так можно совместить приятное с полезным, в чём же проблемы?~ разговаривать до или после познания тела - такой вариант тебя устраивает?
о, молодец, что заботишься о мастере. я тоже стараюсь искать рендеры, но чаще всего, всё же, нахожу арты, которые очень нравятся и не вырезаны. а вырезать самому - немного лень~
мы сами изначально об этом не знали, но когда я начал писать информацию по омегаверсу (до этого знал его достаточно, чтобы играть, но не достаточно, чтобы создать целый мир, поэтому пришлось углубиться), по мере большего накопления информации в моей голове, мы пришли к выводу, что проще сделать слэш, так как женщины-альфы... ну... немного не эстетично выглядели по «каноничному» описанию омегаверса. поэтому нам, в какой-то мере, тоже пришлось быстро рулить~

0

666

Arthur Black
да нет, просто лично мне приятно это слышать.. но непривычно~ \немного наклонившись, несильно прикусил мочку уха\ устраивает, даже очень устраивает~
ну, все арты, что мне нравятся.. на них отсутствуют рендеры, вот и копаюсь сам. да и ей приятнее, когда рендеры кидаю )
ох, какой ты ленивый )
с женщинами-альфами куда сложнее.. поэтому я тут уже и сам понял, что все же без женского пола лучше. )

0

667

Allen Burkhard написал(а):

Сейчас я твоя противоположность )

Это я и имел в виду)

Ну, я играю только одним актером Диланом О`Брайеном, ибо именно его внешность подходит мне под характер персонажа )
А если взять женских персонажей, ибо все же иногда нравятся акции или же халява, то Арден Чо )

Ооо, знаком с этими ребятами, представляю примерно твой образ)
Сам в своё время хотел Скоттом поиграть, но так и не пришлось) А вот Стайлза обожаю, но отыграть бы не смог)

Когда тебе прилетит будильник в голову, при чем довольно тяжелый, то ты по-другому заговоришь )
Я вообще не разбираюсь в людях..
\почесал подбородочек\ Черт, да ты словно кот х)

Ну, если бы передо мной извинились и объяснили причину, то поворчал бы, поныл бы, чтоб спровоцировать больше заботы, ибо виновата, теперь жалей хд Но бросать бы точно не стал)
Хм, ну тут единственный вариант - задавать как можно больше уточняющих вопросов)
*тарахтит и тащится*

Мррр~ Не кот, а тигррр~

https://c.radikal.ru/c43/1804/65/ed88c459a18a.gifhttp://funkyimg.com/i/2Et5u.gifhttp://funkyimg.com/i/2Et5t.gif

А мне пока лень )
Я лишь первое сообщение оформил в хронологии и все хд

Сочувствую х) Или нет, не знаю) В общем у меня тупо нет возможности на лень, иначе завтра я это сделать всё не смогу хд

Блин, всё это написал, всё зависло на предпросмотре, даже отправить не успел и сохранить - всё слетело) Гифку с тигром пришлось в два раза уменьшать, чтоб вообще загрузилась хд

0

668

Hoseok Shin написал(а):

Это я и имел в виду)

Да я понял )

Hoseok Shin написал(а):

Ооо, знаком с этими ребятами, представляю примерно твой образ)
Сам в своё время хотел Скоттом поиграть, но так и не пришлось) А вот Стайлза обожаю, но отыграть бы не смог)

Ну, характер Стайлза я как раз могу запросто отыграть) Больше никого из канонов не осилю.....

Hoseok Shin написал(а):

Ну, если бы передо мной извинились и объяснили причину, то поворчал бы, поныл бы, чтоб спровоцировать больше заботы, ибо виновата, теперь жалей хд Но бросать бы точно не стал)
Хм, ну тут единственный вариант — задавать как можно больше уточняющих вопросов)
*тарахтит и тащится*

Ну, передо мной не извинились, а еще нагло заявили, что я виноват сам. Хотя, перед тем, как войти, я постучал и сообщил, что это именно я. Каким образом она могла не услышать, я понятия не имею. Хм.
И неизвестно, получишь ты правда или же нет )
\тихо засмеялся\ Карманный тигр

Hoseok Shin написал(а):

Сочувствую х) Или нет, не знаю) В общем у меня тупо нет возможности на лень, иначе завтра я это сделать всё не смогу хд

Не сочувствуй.. я потом буду сломя голову носиться хд

Hoseok Shin написал(а):

Блин, всё это написал, всё зависло на предпросмотре, даже отправить не успел и сохранить — всё слетело) Гифку с тигром пришлось в два раза уменьшать, чтоб вообще загрузилась хд

А я писал пост себе в творчество и все отрубилось.. Отлично. Хм.

0

669

Allen Burkhard
ух, значит, не избалованный ещё омежьей лаской, да?~ что же, попытаемся поскорее это исправить, милый \с тихим вздохом принял его укус\ тогда, как будешь готов, можешь прийти ко мне в комнату, там и будем познавать друг друга~
что поделать, я енот-жрун, я могу только кушать и лениться хд
ещё в самом начале задумки были гаммы, но мы этот вариант тоже отсеяли, посчитав, что их мало кто берёт на игру

0

670

Arthur Black
хм, я не думаю, что у меня вообще были отношения нормальные.. чисто постель, не более~ \\ зайти в бордель, чтобы узнать тебя поближе.. хм.. но ты же сам приглашаешь, я не могу отказаться, тем более и сам не против~
хм, а что? я могу себе енота забрать ахаха
ну, обычно их берут те, кто хочет меняться ролями актива и пассива, но при этом удовлетворять на 100 процентов

0

671

Allen Burkhard
почему так? это ты не хотел кого-то знать дальше постели или тебя? а, может быть, это было обоюдное желание? \улыбнулся, погладив его за ушком\ пока ещё точно не знаю, но, может быть придётся приходить не в бордель, а в мою уютную квартирку~
твои апартаменты позволяют держать мохнатое неугомонное существо, которое вечно тырит еду из холодильника в неимоверных количествах? хд
как мне сказал Джун, по статистике это очень малая доля игроков. поэтому гамм тоже исключили из задумки~

0

672

Ну, характер Стайлза я как раз могу запросто отыграть) Больше никого из канонов не осилю...

Тогда наши отличия с тобой понятны, если я больше Скотт х)

Ну, передо мной не извинились, а еще нагло заявили, что я виноват сам. Хотя, перед тем, как войти, я постучал и сообщил, что это именно я. Каким образом она могла не услышать, я понятия не имею. Хм.
И неизвестно, получишь ты правда или же нет )
\тихо засмеялся\ Карманный тигр

Если так, то согласен, ты поступил справедливо, это большая наглость.
Не спорю, но для того существуют еще десятки уточняющих, чтоб прощупать на правду)

Дааа, есть такое *аааумкнул по тигриному, зевнул и повалился на диван, подставляя пузо*

http://funkyimg.com/i/2EtbA.gif

Не сочувствуй.. я потом буду сломя голову носиться хд

Ну без этого никак))

А я писал пост себе в творчество и все отрубилось.. Отлично. Хм.

Ооох, сочувствую, это и правда обидно х.х

Arthur Black написал(а):

ещё в самом начале задумки были гаммы, но мы этот вариант тоже отсеяли, посчитав, что их мало кто берёт на игру

ну, обычно их берут те, кто хочет меняться ролями актива и пассива, но при этом удовлетворять на 100 процентов

Вот мне бы он был идеален, ибо у меня и не альфа, и не бета, и не омега, а гамма скорее)

0

673

Arthur Black
когда ты рожден от любовника и прекрасно знаешь, что твой отец-альфа изменял своей омеге в браке, то как-то слово "отношения" и "любовь" теряют смысл и относиться сложно к тем, кто тебе это говорит спустя несколько дней знакомства~ \немного потерся о руку парня\ второй вариант мне нравится куда больше~
учитывая, что я люблю готовить, то да.. и квартира позволяет )
ну и славно, все же гаммы это неканон, а просто добавление~

Hoseok Shin написал(а):

Тогда наши отличия с тобой понятны, если я больше Скотт х)

Тогда уже понятно, что у меня шило в жопе х)

Hoseok Shin написал(а):

Если так, то согласен, ты поступил справедливо, это большая наглость.
Не спорю, но для того существуют еще десятки уточняющих, чтоб прощупать на правду)

Ну, она вообще была наглой. Ревновала к каждому столбу, к моим друзьям. Истерики вечные. Думаю, я был с ней, ибо немного любил не смотря на сволочизм.~
Да, тут ты прав ) Плюс, ложь рано или поздно забудется ) А правда всегда одна )

Hoseok Shin написал(а):

Дааа, есть такое *аааумкнул по тигриному, зевнул и повалился на диван, подставляя пузо*

\чешет уже пузо, поглаживая его\ Пушистый коврик~

Hoseok Shin написал(а):

Ну без этого никак))

Это да.. но это весело )

Hoseok Shin написал(а):

Ооох, сочувствую, это и правда обидно х.х

Теперь я буду делать чисто на тестовике.. А то этот форум часто посылает меня на три буквы х)

Hoseok Shin написал(а):

Вот мне бы он был идеален, ибо у меня и не альфа, и не бета, и не омега, а гамма скорее)

Ну, у меня тоже в какой-то степени. Ведь он бисексуален, плюс я подобрал внешность, что подходит больше для гаммы.
Но гаммы неудобны тем, что у них и течка и гон, короче, там так сильно запутаешься, что потом не вылезешь из дебрей.

0

674

Hoseok Shin написал(а):

мы посчитали на тот момент нецелесообразным хд
но статистику я бы посчитал, чтобы посмотреть реальный процент)

0

675

Allen Burkhard
ну... я вот рождён в браке, но от этого ничуть не легче~ \улыбнулся\ возможно, ещё встретишь омежку, что придётся тебе по душе и ты захочешь узнать его больше, чем просто на пару раз в постели \снова провёл пальцем по тому же местечку\ всё же, в борделе~ но у меня будет своя личная студия, так что... заходи, как будешь свободен
тогда нот согласен перебраться в квартирку и вкусно кушать~

0

676

Тогда уже понятно, что у меня шило в жопе х)

Естесна х) И я это очень люблю х))

Ну, она вообще была наглой. Ревновала к каждому столбу, к моим друзьям. Истерики вечные. Думаю, я был с ней, ибо немного любил не смотря на сволочизм.~
Да, тут ты прав ) Плюс, ложь рано или поздно забудется ) А правда всегда одна )

Чем-то она по описанию мне моего сталкера напомнила... Но ты большого терпения человек, правда)
Именно так)

\чешет уже пузо, поглаживая его\ Пушистый коврик~

*тащится, закатывая глаза, подставляясь* даааа, и не скрываю этого~

Это да.. но это весело )

Зато сразу энергия такая в теле появляется хд

Теперь я буду делать чисто на тестовике.. А то этот форум часто посылает меня на три буквы х)

Поддерживаю, та же хрень, как слетело сообщение, еще и минут пять форум не прогружался.

Ну, у меня тоже в какой-то степени. Ведь он бисексуален, плюс я подобрал внешность, что подходит больше для гаммы.
Но гаммы неудобны тем, что у них и течка и гон, короче, там так сильно запутаешься, что потом не вылезешь из дебрей.

Я хотел сначала бету поставить, а потом понял, что с физической подготовкой Хосока не прокатит, альфа нужен... Я правда только сейчас сообразил, что тупанул, поставив строго гетеро, когда как он скорее всё же би... Ну ладно, так сказать, и на старуху бывает проруха, гет-мужиков же тоже бывает соблазняют геи, так что и тут такое можно будет обыграть, если вдруг чего хд

0

677

Arthur Black написал(а):

мы посчитали на тот момент нецелесообразным хд
но статистику я бы посчитал, чтобы посмотреть реальный процент)

Я так и понял, на большинстве форумов по омегаверсу гамма так и не прижилась)
Но хотя бы для статистики, да, можно)

0

678

Arthur Black
тоже не все гладко, да? \отпустил парня, немного потянувшись\ кто знает, может и встречу, а может и нет. я просто стараюсь не думать об этом, вот и все ~ \медленно прикрыл глаза, просто наслаждаясь\ я подумаю, может быть и зайду..
ну, не насовсем же, а в гости~

0

679

Hoseok Shin написал(а):

Естесна х) И я это очень люблю х))

Любишь людей с щилом в жопе?
Или же любишь шило в жопе, чтобы самому так носиться? хд

Hoseok Shin написал(а):

Чем-то она по описанию мне моего сталкера напомнила... Но ты большого терпения человек, правда)
Именно так)

Ну, я то с ней встречался, поэтому она такой была. Когда были вне отношений, она была спокойной ) Терпения? Ой, нет. Его у меня всегда не хватает.
Я запомню )

Hoseok Shin написал(а):

Зато сразу энергия такая в теле появляется хд

Это звучит, как минимум, странно хд

Hoseok Shin написал(а):

Поддерживаю, та же хрень, как слетело сообщение, еще и минут пять форум не прогружался.

Опять поддержка чего-то мутит.. Эх.

Hoseok Shin написал(а):

Я хотел сначала бету поставить, а потом понял, что с физической подготовкой Хосока не прокатит, альфа нужен... Я правда только сейчас сообразил, что тупанул, поставив строго гетеро, когда как он скорее всё же би... Ну ладно, так сказать, и на старуху бывает проруха, гет-мужиков же тоже бывает соблазняют геи, так что и тут такое можно будет обыграть, если вдруг чего хд

Ахаха, вот я тебя понимаю. Но ты сначала найди такого мужика хд
Ибо нас на форуме пока что мало х) Но.. это пока что ~

0

680

Allen Burkhard
да-да. очень не гладко. скоро всё узнаешь \посмеялся\ это самая правильная позиция, ты молодец, что её придерживаешься \шепнул в ухо, напоследок поцеловав в ушную раковину\ я буду ждать тебя~
так а я насовсем и не собирался. на недельку-другую в гости и всё

0

681

Arthur Black
хм, ты меня даже заинтересовал немного \сложил руки на груди\ может и правильная, а может и нет.. все зависит от результата, как мне кажется \слегка зажмурился, после прикрыв ладонью ухо\ хм, ну, как клиент я может и приду~
тогда я не против, ведь еноту придется уживаться еще и с лысой хренью~

0

682

Любишь людей с щилом в жопе?
Или же любишь шило в жопе, чтобы самому так носиться? хд

И то, и другое, и можно без хлеба х)

Ну, я то с ней встречался, поэтому она такой была. Когда были вне отношений, она была спокойной ) Терпения? Ой, нет. Его у меня всегда не хватает.
Я запомню )

В смысле, ты считаешь, что она из-за тебя так с тобой вела?
Не знаю, мне кажется у тебя терпения более чем достаточно)

Это звучит, как минимум, странно хд

"Сразу какая-то гибкость в теле образовалась" © хд

Опять поддержка чего-то мутит.. Эх.

Всё могет быть, всё могет быть х.х

Ахаха, вот я тебя понимаю. Но ты сначала найди такого мужика хд
Ибо нас на форуме пока что мало х) Но.. это пока что ~

Про такого мужика - это я про себя х) У меня просто слишком мягкий альфа, который может прогнуться под другим альфой или сойтись с бетой, я в этом смысле)

0

683

Hoseok Shin написал(а):

И то, и другое, и можно без хлеба х)

Блин, ахаха, вот этого я не ожидал х)

Hoseok Shin написал(а):

В смысле, ты считаешь, что она из-за тебя так с тобой вела?
Не знаю, мне кажется у тебя терпения более чем достаточно)

Я не знаю. Просто до этого я не видел ее, как она себя вел в отношениях. Но, мне кажется, что она так со всеми, кто с ней встречается.
Ну, кто знает, кто знает )

Hoseok Shin написал(а):

"Сразу какая-то гибкость в теле образовалась" © хд

А вот это, как минимум, ПОШЛО! хд

Hoseok Shin написал(а):

Всё могет быть, всё могет быть х.х

Ну, думаю скоро все наладится )

Hoseok Shin написал(а):

Про такого мужика — это я про себя х) У меня просто слишком мягкий альфа, который может прогнуться под другим альфой или сойтись с бетой, я в этом смысле)

Я это понял.. просто я имею ввиду то, что тебе еще надо гомо-альфу найти, чтобы он из тебя бисексуала сделал х)

0

684

Блин, ахаха, вот этого я не ожидал х)

А я вообще по жизни нежданчик хд

Я не знаю. Просто до этого я не видел ее, как она себя вел в отношениях. Но, мне кажется, что она так со всеми, кто с ней встречается.
Ну, кто знает, кто знает )

Всё может быть, согласен. Хотя возможно и от конкретного человека зависит. Хотя я вот сам знаю, что я в отношениях почти всегда одинаковый, хотя и подстраиваюсь под партнера, конечно.

А вот это, как минимум, ПОШЛО! хд

Хеей, это всего лишь невинная фраза из древнего мультика "Падал прошлогодний снег" хд

Ну, думаю скоро все наладится )

Конечно)

Я это понял.. просто я имею ввиду то, что тебе еще надо гомо-альфу найти, чтобы он из тебя бисексуала сделал х)

Или хотя бы би-альфу х)

0

685

Hoseok Shin написал(а):

А я вообще по жизни нежданчик хд

Ну, теперь я это запомню хд

Hoseok Shin написал(а):

Всё может быть, согласен. Хотя возможно и от конкретного человека зависит. Хотя я вот сам знаю, что я в отношениях почти всегда одинаковый, хотя и подстраиваюсь под партнера, конечно.

А я не знаю, какой я.. Или же другие. Я просто не всегда замечаю это.

Hoseok Shin написал(а):

Хеей, это всего лишь невинная фраза из древнего мультика "Падал прошлогодний снег" хд

Ну да, хорошо
Невинная фраза хд

Hoseok Shin написал(а):

Или хотя бы би-альфу х)

При чем именно актива х)

0

686

Ну, теперь я это запомню хд

Отлично х)

А я не знаю, какой я.. Или же другие. Я просто не всегда замечаю это.

Со стороны на себя смотреть вообще трудно)

Ну да, хорошо
Невинная фраза хд

Невинная! хд

При чем именно актива х)

Не обязательно вовсе, если человек меня привлечет, он может быть и би-альфой-пассивом или универсалом, как я, что было бы идеально вообще х)
Но мне не пригодится, мой омежка придёт)

Отредактировано Hoseok Shin (Пн, 9 Апр 2018 00:01:44)

0

687

Всем доброго и приятного вечера. *тихо постучался, заглядывая, не побеспокоит ли*

0

688

зевнул, перевернулся на другой бок, обнял котика и обратно дрыхнуть/

0

689

Nathaniel Weiss
-задернул шторы, чтоб не светило-

Suon Matthews
Уже не вечера, но здравствуйте. Что ж так робко?)

0

690

Alden Row написал(а):

-задернул шторы, чтоб не светило-

легко улыбнулся и потянулся вновь, издав легких смешок, заглушенный зевком/
мерси, мерси
http://s7.uploads.ru/t/7gWlh.png

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно