Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

At the beginning [флуд #1]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

>>Конкурс для альф, приходи и участвуй

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

691

Nathaniel Weiss
Кыш дремать. Отсыпаться за всех работающих и ущемленных х) -понаблюдал за этим делом, аж сам сонный-

0

692

Кажется, пора в отпуск.
*едва ли глаза продрать может*

0

693

дня, сонное царство /свеж и бодр/

0

694

Jonas Garg
Весь твой вид сейчас- сплошное издевательство.
*широко зевает и кутается в плед*

0

695

Ira Quinn
У Вас есть слишком много дел, не дающих спать, или проблемы со сном?

Jonas Garg
Я б позавидовал, но к обеду хочешь или нет, а раскачаешься. И потому я тоже омерзительно бодр. Дня доброго, проживающий неподалеку и внезапно ушедший

0

696

Ira Quinn
/холодными руками хватает пятки/ естественно, я ради этого и живу!

0

697

Alden Row
Все проще - я сова.

Jonas Garg
А ну пшел! Чего удумал еще?!
*быстрее пятки спрятать пытается, негоже саои слабости выдавать*

0

698

Alden Row
это да, но этим москалям не обязательно знать, что дело близится к обеду
много дел переделал нынче?

0

699

Ira Quinn
у людей с холодными руками — тёплое сердце /посмеивается и стягивает плед/ но я запомню про пятки

0

700

Ira Quinn
И почему меня подмывает сказать "у всех свои недостатки х)

Jonas Garg
Продуктивность есть, но не блещет ни одним боком, потому что мозг знает, ему предстоит не спринт, а марафон
Ты и утром такой же, им поближе к обычным смертным?)

0

701

Alden Row написал(а):

Кыш дремать. Отсыпаться за всех работающих и ущемленных х) -понаблюдал за этим делом, аж сам сонный-

я подумываю включить режим кота
и пойти покушать
может заказать себе еды
роллы или пицца?
/задумчиво запустил пальцы в шевелюру/
кофе?

Ira Quinn написал(а):

Кажется, пора в отпуск.
*едва ли глаза продрать может*

чая? пуэрчика?

0

702

Jonas Garg
Как будто бы в этом дело.
*ворчит, поджима ноги под себя, а плед чуть ли не до носа натянул*

Jonas Garg написал(а):

Alden Row
это да, но этим москалям не обязательно знать, что дело близится к обеду
много дел переделал нынче?

Вы оба того, да?
*моргнул сонно*

Alden Row
Может быть потому, что я идеален?
*рассмеялся*

0

703

Nathaniel Weiss
«Пуэрчик» - это у нас что?

0

704

Ira Quinn написал(а):

«Пуэрчик» — это у нас что?

чай пуэр бодрящий
мозговых клеточек шок настоящий
/пропел из-под одеяла/

0

705

Nathaniel Weiss
Пожалуй, откажусь...
*с подозрением смотрит*

0

706

Alden Row
это самое отвратительное, когда нужно делать что-то нудно, долго и без ощутимого конца. сил тебе, друже. сильно тяжкие последствия, в случае не очень благополучного исхода?
первые минут пять тяжко, а потом да, такой же. я под вечер ворчать начинаю)

Ira Quinn
а в чем? поведай тёмному
/посмеялся, погладив по голове/

да, мы оба того самого

0

707

Jonas Garg
Щекотка.
*зажмурился, не любитель, когда его волос касаются*

0

708

Ira Quinn
-весело присвистнул- вон оно как, а говорят, совершенства не существует.

Nathaniel Weiss
Пицца, если кофе, роллы, если чай. -рассудительно- а вообще мне вот должно хотеться есть, но нет. Так что буду составлять компанию просто

0

709

Ira Quinn написал(а):

Пожалуй, откажусь...
*с подозрением смотрит*

зря
он очень бодрит
китайцы пьют его по утрам, чтобы быстрее проснуться
кстати, полезен )

Jonas Garg
вот смотрю я на тебя
и мне так хочется назвать тебя
ПОЛКОВНИК!
непреодолимое желание

0

710

Alden Row
Доброго Вам утра. Ну я осторожно, чтобы вдруг не помешать. -тепло улыбается уголками губ- Как Ваше утро началось?

0

711

Alden Row написал(а):

Пицца, если кофе, роллы, если чай. -рассудительно— а вообще мне вот должно хотеться есть, но нет. Так что буду составлять компанию просто

мне редко утром хочется есть, но
я себя заставляю, чтобы не убивать метаболизм
/задумчиво/
вот я и думаю /уселся, обернув вокруг себя одеяло и смотря из-под растрепанной челки/
есть купон на халявную пиццу
есть приложение, где у меня за баллы есть халявные роллы
дилемма
http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

0

712

Nathaniel Weiss
потому что мне никто не пишет? или из-за оригинала? х)

Ira Quinn
а, не только пятки! спасибо за наводку /подмигнул и отстал/

0

713

Suon Matthews
ой какой милаха
/махнул рукой из-под одеяла/

0

714

Alden Row
Ахах, скорее да, чем нет. Но у каждого правила есть свое исключение~
*посмеивается*

Nathaniel Weiss
Не люблю горячее потутрам, увы
*развел руками в стороны*

0

715

Jonas Garg написал(а):

потому что мне никто не пишет? или из-за оригинала? х)

просто я смотрю
смотрю
прям безотрывно
и все внутри бурлит
и прям подмывает сказать
Бодрое утро, Полковник!!

0

716

Jonas Garg
Тц, побереги свои соски! В самый неожиданный момент им конец.
*пнул пяткой под зад в след*

0

717

Ira Quinn написал(а):

Не люблю горячее потутрам, увы
*развел руками в стороны*

ищет Эльзу, чтобы она чай охладила/

0

718

Nathaniel Weiss
*присел рядышком на корточки и погладил белый чубчик, улыбаясь* Спасибо. Извини, но твоя белая челка прямо приманивает ее потрогать. Прошу прощения за несдержанность, не устоял)

0

719

Jonas Garg
Я уж проникся твоим сочувствием. Пошто ты такой зашибись? Х)
-длинно посмотрел и вторую медаль выдал-

0

720

Nathaniel Weiss
Холодный чай довольно неприятный, как считаешь?
*не догадывается о его потугах*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно