Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

At the beginning [флуд #1]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

>>Конкурс для альф, приходи и участвуй

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

781

Allen Burkhard
*с любопытством ждет*

0

782

Ira Quinn
Плохо лечишься, покушать с собой не взял, есть кто-нибудь на примете, кому разрешено тебя наказать?)

0

783

Lionel H. Lightrain
Я пока на работе, поэтому написать анкету смогу лишь завтра или послезавтра.
*накинул на него плед* Нужно осторожнее быть с организмом. *серьёзно смотрит*
Allen Burkhard
Хорошее) Тихо пока и спокойно)
Alden Row
*благодарно улыбнулся и чуть склонил голову* Буду рад разбавить компанию суровых мужчин)

0

784

Hoseok Shin
Хм? Не борзейте, дядя.
*по носу щелкнул*

0

785

Allen Burkhard
Еды нет. Есть натуральный кофеин, будете?

Ira Quinn
Палка о двух концах. Но и боль терпеть толку нет, в принципе. Особенно мигрени, ммм -щурится от света-

0

786

Hoseok Shin
Доброе утро )

Ira Quinn
СТРЕЛА!
\орет, ибо нашел\

Suon Matthews
Пока? Главное слово?)

0

787

Alden Row
Только порой организм слишком привыкает и начинает строить из себя неженку.

0

788

Suon Matthews
Во, это как с шоколадом. Процентов 70-75 какао идут хорошо, но шоколад 99,9% да еще с каким-нибудь молотым перцем просто поперек горла на ура встает
Что у Вас творится на улице? Я собираю погоду по стране х)

0

789

Ira Quinn написал(а):

И это тоже~
Мне летом нужны смородина (исключительно красная), клубника и черешня. И все. И я буду счастлив~

ой
точно
скоро же черешня пойдет
из азии
и клубника
точно!

Suon Matthews написал(а):

*не удержался от смеха, подождал, пока он выберется полностью из кровати*
Открывай рот.
*поднес ему бутербродик и дал в руки чашку*
Тебя не кормят совсем?

хоспаде, готов уже обожать
/открыл рот и смачно откусил сразу 2/3 бутера/
это так прекрасно
/прям аж зажмурился/

Lionel H. Lightrain написал(а):

Лаааадно~ будем думать над другим из развлечениями тогда х)

не переживай, придут омеги хД

Allen Burkhard написал(а):

\демонстративно отвернулся\ я не ем сыр
я тебе что, мышь? хд

это пармезан
очень вкусный сыр
особенно на
пицце
/по-кошачьи улыбнулся/

Alden Row написал(а):

Ты славный, что сказать) хозяюшка.
И много ты умеешь готовить всякого? Что предпочтительнее, мясцо, сладости, выпечка?

я многое могу
мясо, рыба, пасты, лазаньи
пироги
просто доставляет удовольствие процесс
поэтому всегда зову гостей
ибо сам столько не съем
но вот для одного меня столько готовить ленно С:

0

790

Hoseok Shin написал(а):

Всем доброутра)

и тебе немного  http://sg.uploads.ru/t/P0w43.png

0

791

Nathaniel Weiss написал(а):

это пармезан
очень вкусный сыр
особенно на
пицце
/по-кошачьи улыбнулся/

хм, не знаю даже
по мне лучше мясо
\сидит и грызет батон салями\

0

792

Ira Quinn
Я борзею? *проморгался, потерев нос* Я о тебе забочусь, вредное ты создание!
Allen Burkhard
Как спалось?)

и тебе немного

Спасииибо) Хорошего тебе настроения на день)

хоспаде, готов уже обожать

http://sg.uploads.ru/t/P1yuK.png

0

793

Hoseok Shin
Я еще не совсем проснулся )
Но, кажись, я опять на больничном. Ахаха, весело~
А тебе как? Как вообще себя чувствуешь?)

0

794

Nathaniel Weiss
Ягодный собрат?)

Hoseok Shin
А я просил об этом? С чего решил, что оно мне нужно?
*склонил голову в бок*

0

795

Ira Quinn
А по дороге? Нельзя же голодным оставаться весь день.
Hoseok Shin
* охнул, обернувшись, погрозил пальцем с улыбкой и устроился на коленях, откинув голову на плечо* чудошко? Ты продолжаешь скрещивать слова?)

0

796

Allen Burkhard написал(а):

хм, не знаю даже
по мне лучше мясо
\сидит и грызет батон салями\

забрал пол батона салями, сделал надрезы, начинил разрезы пармезаном, полил соусом и отдал/
на
ешь
/поставил рядом чашку с напитком/
http://sg.uploads.ru/t/P0w43.png

0

797

Hoseok Shin написал(а):

Спасииибо) Хорошего тебе настроения на день)

оно у меня всегда такое С:
http://s3.uploads.ru/t/IzxWr.png

Ira Quinn написал(а):

Ягодный собрат?)

даааааа, брат
облизнулся, вспоминая о сочной клубнике/

0

798

Allen Burkhard
Давай, приходи в себя скорее)
В смысле опять? Продлили?
Чувствую себя нейтрально, жить можно) На работе пока вполне комфортно, потому что тут только начальство, а бухгалтерия, которая меня загрузит, придёт в лучшем случае через полчаса-час)
Suon Matthews
*закатил глаза и обнимает, даже и не думая выпускать* Не скрещивать, а уменьшительно-ласкательно-склонять х)
КСТАТИ! У меня новость! Микроволновка появилась хд Вот что называется снабженец к нам переехал хд

0

799

Hoseok Shin
-чувствует, что кого-то упустил из поля внимания, задумался-

Ira Quinn
Пррравильно. А чтоб не строил, тягать железо, пробежки, белковая еда и режим! Ать-два! -с самым серьезным лицом-

0

800

оно у меня всегда такое С:

Тогда и вовсе замечательно)

0

801

Alden Row
*машет лапой* И снова здравствуйте)
Как настроение, как день начался?) Простите, если уже отвечали, сейчас на работе нет возможности перечитывать прошлые страницы)

0

802

Hoseok Shin написал(а):

Тогда и вовсе замечательно)

как твой первый день рабочий? :З

0

803

Allen Burkhard
Продуманное слово)
Alden Row
Солнышко, тепло, я в одной толстовке до работы доехал) * понравилось сравнение, записал себе*
Nathaniel Weiss
*смущённо улыбнулся, неловко даже стало*
Ну что ты говоришь такое?) Кушай, не спеши.

0

804

Nathaniel Weiss
О, клево. Я сварганю сливочного пива, а ты закусь, идет? х)
И будем точить. Я потому что еду не особо. А вот выпивку...

Hoseok Shin
-увидел статус и трет глаза кулаками- соционика или меня глючит?
Снова здорово.) Во, с телефона боль сидеть во флуде. Постоянно либо медленно отвечаешь, либо теряешься.
Да ничего, кроме того, что погода реально дряная, а я толком не спал. Живой весьма и вполне пригодный для работы, а что еще надо в понедельник. А Ваш день столь же дивный, как вчера, надеюсь?

0

805

Suon Matthews написал(а):

*смущённо улыбнулся, неловко даже стало*
Ну что ты говоришь такое?) Кушай, не спеши.

еда - моя эрогенная зона
/улыбнулся во все 64 зуба пуще рекламы бленд-а-меда/
прям мурчать готов
кофе
кофеманьяк одобряет :З

0

806

не переживай, придут омеги хД

Да я-то не переживаю хд
Просто на фоне их отсутствия идея родилась, думала зайдёт, ан-нет

Suon Matthews
Ничего, времени полно, никто не торопит~ просто интерес разгорается *улыбнулся* спасибо за заботу~

Hoseok Shin
Хей-хо, утречка~

Ira Quinn
*по дереву постучал* сам приятно этому удивлён, особенно тенденции на альф
Обычно все наоборот

0

807

Suon Matthews
Зашел, стою уже тут минут 20 ибо казус на кассе. Так еще и салатов не было -_-
Теперь я в бешенстве.

Nathaniel Weiss
Молчи.
*сглатывает*

Alden Row
Я омега. Мое тело располагает только к любви и ласке!
*и даже палец вверх поднял*

0

808

забрал пол батона салями, сделал надрезы, начинил разрезы пармезаном, полил соусом и отдал/
на
ешь
/поставил рядом чашку с напитком/

\посмотрел на батон, пошел и закопал на заднем дворе, поставив надгробие "здесь покоится салями"\
пфи ~

Hoseok Shin написал(а):

Давай, приходи в себя скорее)
В смысле опять? Продлили?
Чувствую себя нейтрально, жить можно) На работе пока вполне комфортно, потому что тут только начальство, а бухгалтерия, которая меня загрузит, придёт в лучшем случае через полчаса-час)

Ну, я утром приперся на работу. И там же чуть не грохнулся. Померили температуру, 38.6 вышло. А то я все думал, чего мне ночью плохо было.
Отправили домой с криками, чтобы я выздоровел сначала, а потом уже шлялся.. Еще подкололи, мол труп пришел к трупам.
Значит у тебя еще есть время настроиться на загрузку ) Но я уверен, что ты справишься ) Но особо не перетруждайся )

0

809

Suon Matthews
Ааа, жесть какая. А где же небо с асфальтом пополам и размытые границы мира за водной пеленой? Что это за весна такая у Вас, не натуралистичная х)

0

810

а мне торт купили, вау
я официально вернулся к вам

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно