Nathaniel Weiss написал(а):как твой первый день рабочий? :З
Пока тихо, спокойно, на работе только директор, я и снабженец, причём последний пошёл за тортиком, потому что я заварил вкусный чай х)
Пока не приехала бухгалтерия, я свободен грубо говоря хд
Alden Row
Не глючит. Драйзер собственной персоной *поклонился*
Даа, я пытался в пути в метро прогрузить форум с телефона, но так и не успел, надеюсь хоть на обратном пути прогрузится, чтоб уж больше не ждать так долго)
Эх, печально всё же, что так, была бы хотя бы погодка получше, уже было бы легче. Держитесь там, хвост пистолетом!
Ну может не настолько дивный, потому что я на работе, а не дома, но в чашке вкусный чай, за окном солнышко, непосредственное руководство рядом, но в хорошем расположении духа и снабженец пошёл за тортиком. Так что можно сказать, что утро удалось х) Хотя тоже ничерта не выспался.
Lionel H. Lightrain написал(а):Хей-хо, утречка~
Тяжко утром жить без пистолета в понедельник?)
Allen Burkhard написал(а):Ну, я утром приперся на работу. И там же чуть не грохнулся. Померили температуру, 38.6 вышло. А то я все думал, чего мне ночью плохо было.
Отправили домой с криками, чтобы я выздоровел сначала, а потом уже шлялся.. Еще подкололи, мол труп пришел к трупам.
Значит у тебя еще есть время настроиться на загрузку ) Но я уверен, что ты справишься ) Но особо не перетруждайся )
Вот я же говорил не спеши, оболтус! Лечись как следует и даже не думай нос высовывать, пока полностью не поправишься!
Спасибо большое, да, постараюсь)
Jonas Garg написал(а):а мне торт купили, вау
я официально вернулся к вам
Я смотрю сегодня вообще день тортиков хд