Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

At the beginning [флуд #1]

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

>>Конкурс для альф, приходи и участвуй

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

811

Suon Matthews
Слишком продуманное?
Еда есть?

0

812

Alden Row написал(а):

Lionel H. Lightrain
Еще надо выправить вечером, но там проблем не наметится. Единственное, тяжко предполагать себя подчиненным кого-то гипотетического, пока место пустует. Будем ждать, да.
Как Ваше настроение на сегодня?

В акции мафии расписаны некоторые моменты на главу Амадео, по ним уже можно сформировать представление) либо у амс уточнить
Ждём твоих поправок с:
Ой, смешанно. Интересно день начался. А у тебя?

0

813

Jonas Garg
с возвращением
и какой торт?

0

814

Lionel H. Lightrain написал(а):

Да я-то не переживаю хд
Просто на фоне их отсутствия идея родилась, думала зайдёт, ан-нет

просто у нас собрались ленивые альфы хДДД

Ira Quinn написал(а):

Молчи.
*сглатывает*

а еще берешь так и ном - откусываешь самую верхушку, которая такая сладенькая и сок такой по пальчикам кап-кап и пальчики такой облизываешь, блаженно щуришься

0

815

Nathaniel Weiss написал(а):

ленивые альфы

http://sh.uploads.ru/t/TEWfX.png

0

816

Jonas Garg
Делись давай.

0

817

Ira Quinn
-ткнул пальцем в кончик указательного пальца и даже бровь приподнял- Омега? Я думал, вальяжный бета. А омег-то больше, чем казалось.
И это хорошо

Jonas Garg
У всех еда какая-то вкусная. А я... эх.

Lionel H. Lightrain
Акции, точняк. Я их мельком только просматривал вчера, надо заострить внимание, благодарствую.
Радует, что у кого-то понедельник начинается интересно. Я прямо заинтригован.
А, я немного в прострации сейчас. За стенкой у шефа опять крики, но не моя очередь. Скорее бы у директора рабочий день кончился, хоть поработаю

0

818

Nathaniel Weiss
Не люблю, когда сок по пальцам. Липко потом слишком.

Стойкое ощущение, что я потерял кучу ответов -_-

0

819

Allen Burkhard написал(а):

пфи ~

поржал
ну ладно тебе, песик С:
/щелкнул по носу и пошел налил себе кружку с кофе и откусил кусок пиццы/

Alden Row написал(а):

О, клево. Я сварганю сливочного пива, а ты закусь, идет? х)
И будем точить. Я потому что еду не особо. А вот выпивку...

оу
сливочное пиво
/облизнулся/
прям Гарри Поттер :З
я всему лапами да
и согласен, что не стоит пускать к плите того, кто не особо кулинарит
ибо жить хочется еще :З

Jonas Garg написал(а):

а мне торт купили, вау

смотрит на тортик большими глазами/

0

820

Alden Row
Не люблю «золотые середины». И меня впервые не признали омегой... даже не знаю, как реагировать...
*почесал кончик своего носа*

0

821

Allen Burkhard
шоколадный вроде, со сгущенкой
я такой не люблю, но мне продолжают его брать
именно такой шоколадный, он не очень

Ira Quinn
за какие такие заслуги?

Alden Row
учитывая, что из существенного у меня все те же бурурброды.. хз

0

822

Allen Burkhard
очень ленивые С:

Ira Quinn написал(а):

Стойкое ощущение, что я потерял кучу ответов -_-

ты просто слишком углубился в мысли о сочной клубничке

0

823

Jonas Garg
Я же за тебя как за лучшую драма квин голосую! Забыл?

0

824

Ira Quinn
запамятовал ага. недостаточно веские причины \прячет торт\

0

825

как твой первый день рабочий? :З

Пока тихо, спокойно, на работе только директор, я и снабженец, причём последний пошёл за тортиком, потому что я заварил вкусный чай х)
Пока не приехала бухгалтерия, я свободен грубо говоря хд
Alden Row
Не глючит. Драйзер собственной персоной *поклонился*
Даа, я пытался в пути в метро прогрузить форум с телефона, но так и не успел, надеюсь хоть на обратном пути прогрузится, чтоб уж больше не ждать так долго)
Эх, печально всё же, что так, была бы хотя бы погодка получше, уже было бы легче. Держитесь там, хвост пистолетом!
Ну может не настолько дивный, потому что я на работе, а не дома, но в чашке вкусный чай, за окном солнышко, непосредственное руководство рядом, но в хорошем расположении духа и снабженец пошёл за тортиком. Так что можно сказать, что утро удалось х) Хотя тоже ничерта не выспался.

Хей-хо, утречка~

Тяжко утром жить без пистолета в понедельник?)

Ну, я утром приперся на работу. И там же чуть не грохнулся. Померили температуру, 38.6 вышло. А то я все думал, чего мне ночью плохо было.
Отправили домой с криками, чтобы я выздоровел сначала, а потом уже шлялся.. Еще подкололи, мол труп пришел к трупам.
Значит у тебя еще есть время настроиться на загрузку ) Но я уверен, что ты справишься ) Но особо не перетруждайся )

Вот я же говорил не спеши, оболтус! Лечись как следует и даже не думай нос высовывать, пока полностью не поправишься!
Спасибо большое, да, постараюсь)

Jonas Garg написал(а):

а мне торт купили, вау
я официально вернулся к вам

Я смотрю сегодня вообще день тортиков хд

0

826

Jonas Garg
Ну и что ты за него хочешь?
*проследил взглядом за тортом*

Nathaniel Weiss
Скорее о смородине, на прошлой неделе килограма два в общем случае съел клубникчки

0

827

поржал
ну ладно тебе, песик С:
/щелкнул по носу и пошел налил себе кружку с кофе и откусил кусок пиццы/

\недовольно потер нос\ я не песик, я птеродактиль :С
и вообще, ты меня еды лишил!

Jonas Garg написал(а):

шоколадный вроде, со сгущенкой
я такой не люблю, но мне продолжают его брать
именно такой шоколадный, он не очень

шоколадный.. как вкусно звучит
не любишь, но покупают? эээ логика?

очень ленивые С:

нам просто все геморно делать С:

0

828

Hoseok Shin
Это как чудовище?)*тихо посмеиваясь, почесал его ласково за ушком* о, теперь можно из дома брать покушать. Это хорошо)

0

829

Jonas Garg
Хееей, с днём рождения с: (наступившим? Прошедшим?)
Счастья, здоровья, дачи, омегу в придачу, как говорится

0

830

Hoseok Shin написал(а):

Пока тихо, спокойно, на работе только директор, я и снабженец, причём последний пошёл за тортиком, потому что я заварил вкусный чай х)
Пока не приехала бухгалтерия, я свободен грубо говоря хд

сделал пометку: чтобы привезли тортик, нужно заварить вкусный чай !
тортик
тортики это так хорошо
/аж в животе заурчало/
надеюсь день весь будет вкусным )

0

831

Nathaniel Weiss
Да, я много рецептов перебрал, пока не вывел отличный по итогам и не опробовал. Так что хм, скооперируемся.
Да-да. Давайте не будем пускать меня к плите за исключением кофе и выпивки, это благое дело. Я готовить могу, но не имею от этого удовольствия

Ira Quinn
Нуу, не признал, ага. Так даже интереснее, разве не так? -наклонил голову к плечу-

Jonas Garg
И это человек, который заботится о желудке? Это не хорошо, товарищ

0

832

Ira Quinn написал(а):

Скорее о смородине, на прошлой неделе килограма два в общем случае съел клубникчки

а я люблю делать корзинки
потом шарик мороженного
и добавить замороженной смородины
и свежей
и все
я рад
под киношку хорошо

0

833

Alden Row
По крайне мере, мы с вами можем на этом потом сыграть~
*потворил его жест*

0

834

Suon Matthews
Чудо + сокровище, там другое) А чудошко это просто усовершенствованное чудо х) *охотно подставляется и жмурится* дааа, было б ещё чего брать хд
Jonas Garg
День рождения? Я что-то пропустил?!
Исполнения всех желаний, даже самых безумных!

сделал пометку: чтобы привезли тортик, нужно заварить вкусный чай !
тортик
тортики это так хорошо
/аж в животе заурчало/
надеюсь день весь будет вкусным )

Именно так х)
И не говори, сам в шоке прям)
Спасибо большое) Надеюсь и твой тоже)

0

835

просто у нас собрались ленивые альфы хДДД

Не барское это дело - писать на конкурсы хд

Hoseok Shin написал(а):

Тяжко утром жить без пистолета в понедельник?)

По утрам в целом тяжко жить, не только по понедельникам хд
Только не убивайся, ты нам нужен

0

836

Ладно, ухожу, но обещаю вернуться~

0

837

\недовольно потер нос\ я не песик, я птеродактиль :С
и вообще, ты меня еды лишил!

протянул кусок пиццы/
хватит дуться, Птера
http://s7.uploads.ru/t/NHU3S.png

нам просто все геморно делать С:

очень
нам нужна служба доставки омег хД

Alden Row написал(а):

Да, я много рецептов перебрал, пока не вывел отличный по итогам и не опробовал. Так что хм, скооперируемся.
Да-да. Давайте не будем пускать меня к плите за исключением кофе и выпивки, это благое дело. Я готовить могу, но не имею от этого удовольствия

мы с вами идеальны для гастрономического кооперирования
прям перфект

0

838

По утрам в целом тяжко жить, не только по понедельникам хд
Только не убивайся, ты нам нужен

Я выживу, не переживай за меня х)
А вот себя береги обязательно!)

0

839

Hoseok Shin написал(а):

Именно так х)
И не говори, сам в шоке прям)
Спасибо большое) Надеюсь и твой тоже)

точно хочу есть
и киношку
подсел в последнее время на китайские фильмы

0

840

Hoseok Shin написал(а):

Я смотрю сегодня вообще день тортиков хд

будем все вместе набирать лишние килограммы, а потом страдать

Ira Quinn
я еще не придумал \смутился аж\

Lionel H. Lightrain
о, пасибос и все такое
и вам того же

Alden Row
так вышло, что пока другой еды в доме нет, прошу прощения, что свои же убеждения сейчас нагло опровергаю поведением

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно