Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

At the beginning [флуд #1]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

>>Конкурс для альф, приходи и участвуй

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО ФЛУДА
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

841

Hoseok Shin написал(а):

Исполнения всех желаний, даже самых безумных!

боюсь, что это незаконно
или вот если я желаю, скажем умереть и не мучится? и это мое самое заветное желание? что тогда?
спасибо .>

0

842

Hoseok Shin
Драй. ДРАЙ? Не такими я вас представлял -усмехнулся мягко- Но это занимательно, честно.
Я привыкший к таким вещам, так что я просто собранный и слегка взвинченный.
Вы как бальзам на мою огрубевшую душонку со своим позитивом. Буду приберегать Вам что-то хорошее, чтобы не иссяк в Вас этот настрой х)

0

843

Nathaniel Weiss написал(а):

протянул кусок пиццы/
хватит дуться, Птера

\отвернулся\ я не ем сыр
и ты у меня салями украл~

очень
нам нужна служба доставки омег хД

а потом схватить милого омежку и себе захапать х)

0

844

Allen Burkhard написал(а):

шоколадный.. как вкусно звучит
не любишь, но покупают? эээ логика?

звучит да, на деле не очень. хотя, я пока не заглядывал
ну вот такая логика. другие-то его любят хд

0

845

Ira Quinn
-сощурился- Что ж, попробуем. Надо обмозговать этот вопрос, что-нибудь интересное, чтоб разойтись вволю.

Nathaniel Weiss
-протянул руку для пожатия, заключение сделки для флудовых посиделок-

Jonas Garg
Да ладно. Просто не хочется, что слег с болями, кому ж я буду медали вырезать?

0

846

Alden Row
о у меня таблеток на все случаи жизни. яж это, научен горьким опытом
медали? кому угодно - думаю, не я один буду им рад х)

0

847

Nathaniel Weiss
*рассмеялся такой улыбке, докормил и протянул ему чашку с кофе* интересное расположение зоны)
Lionel H. Lightrain
*тепло улыбнулся ему в ответ* я этому рад) надеюсь не разочаровать вас.
Ira Quinn
Хочешь, обниму и поглажу?*вопросительно взглянул*
Alden Row
А мне очень нравится. Я очень плохо холод переношу)
Jonas Garg
С возвращением) и приятного аппетита)

0

848

Suon Matthews
\озадаченно глянул\ да я пока не приступал, но спасибо большое
скажи вот честно - ты на наш малинник сбежался, да?

0

849

Lionel H. Lightrain написал(а):

Не барское это дело — писать на конкурсы хд

неблагодарное еще хДД

0

850

Allen Burkhard написал(а):

\отвернулся\ я не ем сыр
и ты у меня салями украл~

посмотрел на пиццу, которая с ветчиной и салями/
где ты увидел сыр?
ну не хочешь
я сам съем с:

Alden Row написал(а):

-протянул руку для пожатия, заключение сделки для флудовых посиделок-

предвкушаю наше сотрудничество
как этот чудесный понедельник вас радует?

0

851

точно хочу есть
и киношку
подсел в последнее время на китайские фильмы

Ну так поешь)
О как, интересно)

Jonas Garg написал(а):

будем все вместе набирать лишние килограммы, а потом страдать

Тренировки никто не отменял)

Jonas Garg написал(а):

боюсь, что это незаконно
или вот если я желаю, скажем умереть и не мучится? и это мое самое заветное желание? что тогда?
спасибо .>

Ну щито поделать х)
Ну, если не мучиться, то это тоже вполне справедливое желание и никто не может помешать тебе его осуществить.
Alden Row
Я слишком лучезарен для Драя? Я просто не начал еще читать нотации и относительно спокоен. Но как только тут начнётся что-то аморальное, поверьте, первым на амбразуру полезу я. По поводу сигарет и алкоголя я тут уж мозговынос проводил) *почесал затылок*
Но всё же мучить себя так... никуда не годится.
Как приятно это слышать, ради Вас буду стараться, даже если на самом деле весь мир к чёрту послать хочется)

Jonas Garg написал(а):

скажи вот честно — ты на наш малинник сбежался, да?

Это мой мальчик, которого я обещал привести, как только сам обоснуюсь)

0

852

Jonas Garg
Предусмотрительность - это здорово, но давайте-ка я буду строгать медали Вам, мне нравится реакция х)

Suon Matthews
Это была ирония, на самом деле. Мне весны ждать еще месяца полтора. А уж чтоб в толстовке ходить - два. Я немного тоскую по солнцу

0

853

Suon Matthews написал(а):

*рассмеялся такой улыбке, докормил и протянул ему чашку с кофе* интересное расположение зоны)

это божественно
/делает долгий глоток и облокачивается на стену, почти готов замуррррчать/

0

854

Nathaniel Weiss
-два раза дернулся глаз при слове "чудесный", улыбнулся- Дивно, просто прекрасно, меня все еще не уволили и я сам еще не уволился, я считаю, это достижение

Hoseok Shin
Да, я не особый знаток Драев, может. Фактически Вы - первый лично мне знакомый. Так что будет мне веселенький опыт)
О, вот как? Мне кажется, нотации от Вас не слишком удручающи. Особенно с моим иммунитетом
А вот сейчас было даже малость неловко. Что-то в неловкость вгоняете меня исключительно Вы, уважаемый)

0

855

http://s7.uploads.ru/t/INa81.png всем доброго дня~

0

856

Hoseok Shin написал(а):

Тренировки никто не отменял)

кому это надо, такая слякоть за окном!

Hoseok Shin написал(а):

Ну, если не мучиться, то это тоже вполне справедливое желание и никто не может помешать тебе его осуществить.

как глубоко-философски звучит, мне нравится такая позиция х)

Hoseok Shin написал(а):

Это мой мальчик, которого я обещал привести, как только сам обоснуюсь)

ааа
я думал, моя теория начинает работать(

Alden Row
а что с моей реакцией? я делаю что-то не так? хд

0

857

Arthur Black
доброго)
как оно нынче?

0

858

Arthur Black
Доброго Вам чего-нибудь.)

Jonas Garg
Да наоборот же, она мотивирует на новые медали х) и я при делах, и Вы в почете, все в шоколаде х)

0

859

Нет, подготовленное)
* кивнул слегка головой* есть)
Hoseok Shin
А я подумал, что чудошко это чудо+солнышко)

0

860

Alden Row
подкармливаешь мое самолюбие. не боишься, что оно раздуется до невообразимых размеров?

0

861

Jonas Garg
почему-то сонно, но приятно, потому что завтрак роллами~
а у тебя как?

Alden Row
как день? как настроение?

0

862

Arthur Black
вы откуда такие все крутые? роллами они завтракают? а как же простой народ? ближе к нему надо быть хд
да у меня нормально, даже спать не хочу. отменяется сегодня послеобеденный сон

0

863

Jonas Garg написал(а):

роллами они завтракают? а как же простой народ? ближе к нему надо быть хд

Бутер с докторской будешь?
*жует*

Я прекрасно зашел в офис, а там дрозд летал......

0

864

Ira Quinn
я сам два таких съел только что хд
думаю вот за тортом-таки сгонять, а то пустовато в желудке

дрозд? в городе? бедное создание

0

865

Alden Row
у вас тоже аллергический тик на работу?
/хохотнул/
вы там держитесь, общайтесь с нами, может все легче пройдет
вообще же понедельник - день тяжелый
Оо

0

866

Jonas Garg
я из ещё вчера заказал, но переоценил свои возможности, поэтому приходится добежать сегодня хд надеюсь, что они ещё живы хд
о, так это ж замечательно. не надо тратить время на сон и можно заняться другими делами

0

867

Jonas Garg
Нет. Не похож (все, я устал, бухать не зову, но могу, а отныне на "ты"), ты на самовлюбленного или потенциально самовлюбленного. А доброе слово и кошке приятно

0

868

Jonas Garg
Тортик только со мной.
*вцепился в руку*
Именно он, действительно бедный, но в тоже время и глупенький~

0

869

Arthur Black
Каким видится Вам нормальный понедельник? -увел в сторону тему-

Nathaniel Weiss
Только рядом со словом "чудесный" -хмыкнул-
Я как раз думаю, легче пройдет с общением или без. И пока тут посижу, пожалуй
Тут вечный понедельник, даже в субботу, потому что начальник дурнююющий

0

870

Alden Row
На чем у нас с вами разговор закончился?
*улыбнулся*

Arthur Black
А с тобой еще не здоровались вроде как~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » At the beginning [флуд #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно