Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Молчание ягнят [флуд #50]

Молчание ягнят [флуд #50]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/01/hannibal.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Matthew White (Ср, 12 Сен 2018 22:29:01)

+2

871

Clifford Milne
Да, это я хд
Гуляю себе под дождиком какая практика, ты че хд но преп писал прошёл три этажа и чуть не сдох

0

872

Jan Eckert
/недоумевает по Клиффордски/

Okumura Tsukihiko
Вы такой красивый ** И воспитанный **

0

873

Okumura Tsukihiko
Я не ломаю цветы, я привык ими наслаждаться.
/совершенно нескромно изучает взглядом чужой силуэт/

Clifford Milne
Ты подпиши вот тут.
/ручку дал и указывает на нужное поле в контракте/

0

874

Clifford Milne
\искренне и светло улыбнулся мальчику\ Я благодарен вам за эти слова

0

875

Jan Eckert
\позволил бы себе усмешку, но привык оставаться спокойным в любой ситуации\ Любой способен сломать цветок, для этого не нужно ни силы ни благородства. Вы ничем не отличаетесь от иных \с горечью\

0

876

Okumura Tsukihiko
А я разве что-то подобное говорил? Или я говорил о том, что беспокоюсь о вас? Я хочу утолить свои желания, не больше.
/раздраженно хмыкнул/

0

877

Esther Leffler
Чего это ты отлыниваешь? Вали учись, как завещал дедушка Ленин!
Я тож сдыхаю через пару этажей, это норма)

Jan Eckert
А ничо, что мне пятнадцать и контракт должен мой батя подписывать? /рисует поперек контракта каля-маля/

Okumura Tsukihiko
Вы такой же красивый как наш психотерапевт ** /как можно заметить, Клифф не так хорошо воспитан хд/

0

878

Jan Eckert
Ах, вы не поняли моих слов \позволил себе улыбку\ Уверен, что это вам по плечу, Ян-сама. Желания такого рода удовлетворить не составляет труда.

Вынужден покинуть вас, господа \склонился в одзиги и удалился\

0

879

Clifford Milne написал(а):

рисует поперек контракта каля-маля

*подглядывает что он там рисует заинтересованно*
А мне дашь...я тоже хочу там покалякать?

0

880

Clifford Milne
Я притащил сегодня ргрку, чтобы по её образу и подобию сделать свой новый график! Но! /очень грустно кликает по ячейкам и пытается разобраться в формулах/
все бы ничего, но там пилить и пилить ещё дальше

0

881

Okumura Tsukihiko
Мы еще увидимся, не думайте, что сбежав, избавитесь от меня.

Clifford Milne
В данном случае - нисколько.
/и бровью не повел/

Отредактировано Jan Eckert (Пт, 14 Сен 2018 11:12:03)

0

882

Sasaki Hayase написал(а):

*подглядывает что он там рисует заинтересованно*
А мне дашь...я тоже хочу там покалякать?

Конечно! /поделился ручкой и контрактом/

Esther Leffler написал(а):

Я притащил сегодня ргрку, чтобы по её образу и подобию сделать свой новый график! Но! /очень грустно кликает по ячейкам и пытается разобраться в формулах/

Что такое ргрка оО?

0

883

Вы такой же красивый как наш психотерапевт

А как же я? -_____-

0

884

Jan Eckert
ФСМЫСЛИ? Это что за контракт такой? Что я там вообще подписать-то должен?

0

885

Clifford Milne
Расчётнографическая работа хд там тоже график их сложных и ебаных функций, но этт делал не я

0

886

Ira Quinn
Ыааа!! /тянет к нему руки, сидя на коленях у Jan Eckert/ Забери меня отсюда!! Он требует чтобы я какой-то контракт подписаааал /ноет/

0

887

О у нас что наклевывается конфликт с альфами которые хотят обмануть омег и детей

0

888

Esther Leffler
Да боже, неужели кто-то будет проверять там показатели?

0

889

О у нас что наклевывается конфликт с альфами которые хотят обмануть омег и детей

Что-то не нравится?
/посмотрел уничтожающим взглядом/

Ыааа!! /тянет к нему руки, сидя на коленях у Jan Eckert/ Забери меня отсюда!! Он требует чтобы я какой-то контракт подписаааал /ноет/

Да бог с вами, иди.
/по заду хлопнул и к "мамке" отправил/

0

890

Clifford Milne
Ну так я красивый или как?
*на ручки взял, забрал у плохо дяди*

Jan Eckert написал(а):

к "мамке"

Так меня еще не обзывали~

0

891

Jan Eckert
О, это риторический вопрос?

0

892

Jan Eckert написал(а):

/посмотрел уничтожающим взглядом/

Уууу /протянул многозначительно, пытаясь сдержать смех/

Jan Eckert написал(а):

Да бог с вами, иди.
/по заду хлопнул и к "мамке" отправил/

/убежал, ещё и от хлопка увернулся/

Ira Quinn написал(а):

Ну так я красивый или как?
*на ручки взял, забрал у плохо дяди*

/обнял руками-ногами и благодарно расцеловал/ Красивый, красивый! Как папка мой хд

0

893

Конечно

Палка...палка..огуречик...вот и вышел - человечик! *рисует старательно*

0

894

Esther Leffler
Вполне прямой.

Clifford Milne
Маленький читер.
/даже заставил усмехнуться/

0

895

Clifford Milne
Так там вообще другая функция же...
В новой элементарно модуля нет :'D
Я решил подзабить пока, пошёл решать задачи и взвыл
Как всегда 0 поясний

0

896

Okumura Tsukihiko
*смотрит на эта дела, вздыхает* я канешна простой грузчик и все дела, но тебя бы даж не тронул, рука не поднимется *как та даже удивлен*

Clifford Milne
Че там, если че иди сюда, защищу) *ржет*

Sasaki Hayase
Да XD

Че там, как там культура? *ржет*

0

897

Jan Eckert
Да, не устраивает ┐(︶-︶)┌

0

898

Esther Leffler
Ну так поделись этим.

0

899

- Всем хорошего времени суток. - Зашёл неспешно.

0

900

Sasaki Hayase написал(а):

Палка...палка..огуречик...вот и вышел — человечик! *рисует старательно*

Талант!!!

Jan Eckert написал(а):

Маленький читер.
/даже заставил усмехнуться/

/показал язык, всё ещё обнимая Ira Quinn/

Asher Djeys написал(а):

Че там, если че иди сюда, защищу) *ржет*

Ты опоздал хддд

Так там вообще другая функция же...
В новой элементарно модуля нет :'D
Я решил подзабить пока, пошёл решать задачи и взвыл
Как всегда 0 поясний

Я сейчас тоже взвою, вообще ничего не понимаю оО

Walter Hardy написал(а):

— Всем хорошего времени суток. — Зашёл неспешно.

Привет! /махнул рукой/

Отредактировано Clifford Milne (Пт, 14 Сен 2018 11:30:54)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Молчание ягнят [флуд #50]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно