Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » город засыпает, просыпается... [флуд #51]

город засыпает, просыпается... [флуд #51]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/YbNLs.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Walter Hardy (Пт, 14 Сен 2018 13:46:16)

0

421

С каждым разом заходить во флуд все страшнее и страшнее ._.
http://se.uplds.ru/t/G1uYx.png

0

422

Reagan Lester написал(а):

принцессы прям за чаемитием. флцд свободная зона же!

Вот весь уровень культуры и вылазит.

0

423

Reif Gilmore
чо такие нежные?

0

424

Gabriel Hall написал(а):

Вот весь уровень культуры и вылазит.

ну это уныло, как по мне, разговаривать не о чем, кто как сегодня причесал лобок справа налево или слева на право, потому тут и собираются только те, кто от слова "хуй" в обморок падают

0

425

Walter Hardy написал(а):

Удивился. Выпутался из рук подростка.

А? \удивленно\ Но я вас не трогал...

Esther Leffler написал(а):

да я не то, чтобы вообще по капец каким маскулинным посонам хд

Вот и не смотри хд

0

426

Reagan Lester
Хуй - это, конечно, хорошо, но только показывать его другим надо когда он красивый. Привет)

0

427

Reagan Lester
Скорее брезгливые.

0

428

Clifford Milne написал(а):

Вот и не смотри хд

а откуда ты знаешь? ты смотрел? хд

0

429

это уныло, как по мне, разговаривать не о чем, кто как сегодня причесал лобок справа налево или слева на право, потому тут и собираются только те, кто от слова "хуй" в обморок падают

Если разговаривать не о чем, то почему бы, действительно, не начать доставать причиндалы, вместо того, чтобы попытаться повысить свой культурный уровень. Двое ебуться, а остальные вынуждены флуд стороной обходить, потому как тем приспичило.

0

430

Reif Gilmore
http://sg.uplds.ru/t/8W49y.png

0

431

Esther Leffler
Я живу с Каспером, конечно я много старых членов видел хд

0

432

Пля, рейтинг форума кто та ваще видал, и человек попросил. Я игрок, и имею право описать то, что меня просили.

Esther Leffler
Та, именна, и не боись меня, я не маньяк если че XD *салютнул пивасом*

+1

433

Clifford Milne
- Глаза мне закрывали. - Улыбнулся.

0

434

Asher Djeys написал(а):

Пля, рейтинг форума кто та ваще видал, и человек попросил. Я игрок, и имею право описать то, что меня просили.

В ЛС ему отпиши что хочешь, или вам зрители нужны?

0

435

Clifford Milne
.... СМЕШНО ПРИЗНАЮСЬ ХД

Asher Djeys
да тебя-то я не боюсь хд

0

436

Sasaki Hayase написал(а):

Тогда сядь, и если дернешься, то я клянусь, будешь носом в моей ширинке

*смешок*

посадил на стул, отойдя на пару секунд и в раздумии выбирая музыку

сразу понял что не его любимая но всё же ..он так старался)

медленно, растрепав их в движении

Это завело!*Рукоплещет!*

раздвинув ноги шир

Заценил!)

провел рукой по волосам

Проникся*

хотел зрелища, да, малыш?

Очень хотел...ммммммм

, встал над стулом, совсем рядом, дернув спинку на себя и заставив парня ухватиться за себя

*смутился но держусь уверенно*

поднял пальцами его подбородок и скривился в усмешке

*скорчил довольную мину*
А дальше....*закрыл глаза....омега не видел что вытворяет альфа притворившись,что в обмороке*

наклонился и шепнул тихо, в самые губы омеги* вот и все, детка, учись

*приоткрыл глаза и кивнул...уже всё самое интересное закончилось?кажется я пропустил...эммм..

0

437

Walter Hardy написал(а):

— Глаза мне закрывали. — Улыбнулся.

Габриэлю же... \растерялся\

0

438

Esther Leffler
Хэй, сэмпай! Как настроение~

0

439

Esther Leffler
Да вообще-то не очень хд

0

440

Clifford Milne
- Какой я невнимательный. Простите. - Вздохнул р взгляд отвёл.

0

441

Clifford Milne
так кто тебя заставляет их читать? хддд

Reif Gilmore
чо так? /растрепал/ все равно в ручонку придется брать /поржал/

Gabriel Hall написал(а):

Если разговаривать не о чем, то почему бы, действительно, не начать доставать причиндалы, вместо того, чтобы попытаться повысить свой культурный уровень. Двое ебуться, а остальные вынуждены флуд стороной обходить, потому как тем приспичило.

не вижу проблем в том, что кто-то ебется, опять же - не смотри туда.
а культурный уровень ты можешь и в другом месте повысить. Мне вот например допизды кто тут ебется или чай пьет. Хочу тут, буду тут! Хочу в аське, и там поебусь. Флуд для всех и не ограничивает возможности, как говорится что хочу - то и ворочу, некоторые умудряются гнать на всех кого можно и и все молчат в тряпочку, а двое ебутся, бааааа, срамота-то какая!!!

0

442

Reif Gilmore
ниже нуля хд аж по нескольким причинам хд
а ты как там?))

Clifford Milne
как шутка классно
а как жизнь
зачем ты смотрел? хд

0

443

Gabriel Hall
Та закончили мы уже, ладна, угомонись *даже отредактировал,  чтоб в обморок не падали*

Sasaki Hayase
Ладна, надеюсь те понравилось, пойду редактировать своё сообщение) *ржет*

0

444

Уважаемые игроки.

Дружно обнялись или я закрою флуд до утра.

С уважением, АМС.

0

445

Предчувствует конфликт, а по сему достал ножи.

0

446

Walter Hardy
\ободряюще сжал его руку и сразу отпустил\ Всё хорошо)

Reagan Lester
Оно само как-то лезет в глаза, я не специально)

Esther Leffler
Я любопытный! Это не порок!

0

447

Вот так отвернешься на секунду, а тут что-то похожее на срач.
Вечера.

0

448

не вижу проблем в том, что кто-то ебется, опять же — не смотри туда.
а культурный уровень ты можешь и в другом месте повысить. Мне вот например допизды кто тут ебется или чай пьет. Хочу тут, буду тут! Хочу в аське, и там поебусь. Флуд для всех и не ограничивает возможности, как говорится что хочу — то и ворочу, некоторые умудряются гнать на всех кого можно и и все молчат в тряпочку, а двое ебутся, бааааа, срамота-то какая!!!

Не смотреть, когда это огромным текстом посреди флуда?
А обратная политика не работает? Хочешь - иди в уголок.
Значит считай, что это мое личное мнение. Как игрок имею право хотеть чтобы тут не было этого всего. Если у кого-то чешется и горит, можно пойти куда угодно и сделать что угодно без свидетелей. Если нужны зрители - третьего зовите.

0

449

Gabriel Hall
Посмотрел внимательно в глаза.
- Габриэль. - Тихо позвал.

0

450

Kasper Milne
Папка!

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » город засыпает, просыпается... [флуд #51]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно