Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » город засыпает, просыпается... [флуд #51]

город засыпает, просыпается... [флуд #51]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/YbNLs.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

для будущих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Walter Hardy (Пт, 14 Сен 2018 13:46:16)

0

241

Maximilian Caldani написал(а):

В последнее время тянусь к огню, он меня согревает. В нем мало безразличия и отстраненности

Это смотря на какую воду нарваться) А то можно и на гейзере свариться)

0

242

Asher Djeys
Я хочу не думать об этом хотя бы здесь /жестко/ И я не шлюха, у меня нет сутенера!

0

243

Не меня ли обсуждаете?

0

244

Okumura Tsukihiko
Зато длинные, я такие люблю. Очень красиво *качнул головой несогласно подпирая ее рукой* Нет, все-таки ожоги от огня это издержки близости, а лед обжигая не дарит тепла, только оцепенелость
Нет, пожалуй, на сегодня мне нечего рассказать из того, что я посчитал бы интересным
Отлучусь для важных дел

всем удачи)

Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 14 Сен 2018 16:15:56)

0

245

Matthew White написал(а):

А то можно и на гейзере свариться)

*улыбнулся и подмигнул уже выходя*

0

246

Maximilian Caldani
Благодарю вас за комплимент /церемонно склонил голову/ Лёд можно растопить, а огонь не знает жалости.
Удачи вам в ваших делах, Максимилиан-сама.

0

247

Okumura Tsukihiko
Ладна, угомонись, тут мы все на равных правах *полыбился дружелюбна, угостил чаем*

Jan Eckert
Он у тебя какой-та нервный *на японца показывает*

0

248

Asher Djeys
Во-первых, он не мой, а свой.
Во-вторых, не красиво тыкать пальцами в людей.
/шлепнул его по ладони/

0

249

Asher Djeys
Вы не понимаете, о чем говорите \сокрушенно покачал головой\ Поэтому,  просто давайте остановимся на чае.
Jan Eckert
Matthew White
Приветствую вас, Господа \ разнервничался так, что не может даже поклониться\

0

250

Okumura Tsukihiko
Милый.
/привык честно и вслух высказывать свое мнение/

0

251

Jan Eckert написал(а):

Asher Djeys
Во-первых, он не мой, а свой.
Во-вторых, не красиво тыкать пальцами в людей.
/шлепнул его по ладони/

/посмотрел на него с неожиданной теплотой, поспешно отвернувшись и занявшись чаем/

0

252

Okumura Tsukihiko
*похлопал рядом с собой по дивану* каждому кланяться - голова отвалится))) у нас можно и без церемоний)

0

253

Asher Djeys
БРАТУХА! *от души приложил пятерой по спине*
КАК ЖИЗНЬ?!)

0

254

Jan Eckert
Вы изменили иммидж? /не сразу узнал/ Мне положено быть милым и покладистым, Ян-сама

0

255

Okumura Tsukihiko написал(а):

/посмотрел на него с неожиданной теплотой, поспешно отвернувшись и занявшись чаем/

/внимателен по свое природе и профессии, но лишь стоит на месте и смотрит ему в спину/

0

256

Jan Eckert написал(а):

/внимателен по свое природе и профессии, но лишь стоит на месте и смотрит ему в спину/

а Вы кто у нас по этой самой профессии?)

0

257

Okumura Tsukihiko написал(а):

Jan Eckert
Вы изменили иммидж? /не сразу узнал/ Мне положено быть милым и покладистым, Ян-сама

Он мне не понравился в итоге.
/вернул прежний облик/
А еще красивым и безумно притягательным.

0

258

Matthew White написал(а):

а Вы кто у нас по этой самой профессии?)

Мафия.

0

259

Matthew White
Я Гейша и обязан кланяться уважаемым гостям /сел рядом, церемонно держа спину/ Мэттью-сан

0

260

Jan Eckert написал(а):

Мафия.

О!) Это радует!)
а то у нас одно время перекос был на форуме: одни мен... полицейские доблестные) А теперь вот мафией разживаемся)

0

261

Matthew White
Что же, я рад что мой приход случился вовремя.

0

262

Okumura Tsukihiko
ну вот когда уважаемых увидите  - тогда и поклонитесь хДДД *заржал как конь в голосину*  А мы здесь люди пролетарские)

0

263

Jan Eckert написал(а):

Он мне не понравился в итоге.
/вернул прежний облик/
А еще красивым и безумно притягательным.

Я благодарен вам за то, что вы вступились за меня /повторил уже в лицо/
И красивым тоже, но я бы променял это на свободу

0

264

Matthew White
/мягко улыбнулся чужой непосредственности/ Если бы я мог, то не делал бы этого. Но то, что вбили с кровью - не изменишь.

0

265

Okumura Tsukihiko
Я вам уже предложил себя и свободу, но вы отказались, решив, что альфы, видимо, не могут понять за пять минут, чей лотос перед ними.
/смотрит в упор, не мигая и со всей серьезностью/

Отредактировано Jan Eckert (Пт, 14 Сен 2018 16:30:53)

0

266

Okumura Tsukihiko
аааа... даже так) ну ладно) сделаю вид, что Вы сделали глубокий поклон, приветствуя меня)

0

267

Jan Eckert
Вам показалось, Ян-сама \мгновенно закрылся и отступился, испуганный и растревоженный, унимая колотящееся сердце\
Matthew White
/рассмеялся, прикрывая губа рукавом/ спасибо вам!

0

268

Okumura Tsukihiko
Я никогда не говорю вслух о том, в чем не уверен.
/упрям, но все так же стоит на месте и просто смотрит на мужчину/

0

269

Jan Eckert
За пять минут? Как можно! /в сердцах воскликнул, кусая губы/ подумайте ещё хотя бы немного /попросил/

0

270

Okumura Tsukihiko
В первые пять минут я был не сдержан и напугал вас. Обдумав, я не меняю своего мнения, но теперь не навязываю, а пытаюсь это доказать.
/едва заметно улыбнулся уголками губ/
Сколько бы я не думал, итог будет один.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » город засыпает, просыпается... [флуд #51]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно