Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Мафия засыпает, просыпается город [флуд #52]

Мафия засыпает, просыпается город [флуд #52]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/FwPtp.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Fabio Donatello (Вс, 16 Сен 2018 00:14:00)

+1

271

Arnaud Grenier
Вполне неплохо иметь разнообразие *улыбнулся*

Gared Gordon
*пожал плечами* как скажешь

Esther Leffler написал(а):

они не мои, но мне тоже набыло выйи и чидеть хд

чесслово, еле разобрал х)

0

272

Simon McCarthy
профессор икс на минималках х)

Ruan Leroy написал(а):

тусики-тусики

пропуск в трусики простите
А так то привет х)

0

273

Simon McCarthy
у кого?? у ех ребят из Ривердейла?

Ruan Leroy
привки!

0

274

Ладно, пойду-ка я отсюда. Приятного вечера, ребята!

0

275

Arnaud Grenier
да все лучше, чем вчера х)
даа, я ссломаю всем мозг

Gared Gordon
Да я уже почти дошел даже х) чет ток в нашем районе толпа народа оо *обнял крепче*

Simon McCarthy
не, понедельник хуже

0

276

Arnaud Grenier но профессор не умеет предсказывать будущее. Хотя все равно отлично.

Esther Leffler неа, у девушек из людей-Икс.

Yancy Becket хорошо вам отдохнуть.)

Walter Hardy
Ruan Leroy
доброго дня.)

0

277

Ruan Leroy
привет, малой

Simon McCarthy
В печали, потому что Энжи ушел домой х)  твои?)

Angel Star
беги от них быстрее оо *обжмякал и упал с ним на диван валяться*

0

278

Arnaud Grenier
Нене
Там немножко другая тема :D
Если хочешь - просвещу))

Esther Leffler
Привет!
Ты тут как?

0

279

Angel Star с понедельником можно смириться. Но четверг это такой подлый обманный маневр. Ты уже вроде почти расслабился, а запара - пуф! И навалилась.)

0

280

Simon McCarthy
Как настрой на день?)

0

281

Simon McCarthy
ааа, я тут отстаю от жизни со своими калмыками...

0

282

Gared Gordon я пытаюсь быть добропорядочным и пишу биографию. И не хочу, чтобы завтрашний день наступал. Эх...

Отредактировано Simon McCarthy (Вс, 16 Сен 2018 15:25:13)

0

283

Esther Leffler
Это там видос был или именно фотка? х)
Yancy Becket
И вам приятного!
Angel Star
уже неплохо, хоть так х)
особенно мне, который с английским не дружит х)
Simon McCarthy
А ему бы пошло предсказывать будущее... К тому же он лысый.
Ruan Leroy
Хочу! Просвяти)

0

284

Ruan Leroy
да нормал, мало-помалу хд
а ты?

0

285

Ruan Leroy боевой! На деле у меня так много планов к завершению, но все скатывается к тому, чтобы поддерживать свои глаза открытыми.

Esther Leffler ну-ну. Как-то я закидаю тебя своими комиксами и ты сможешь построить из них домик.

0

286

Arnaud Grenier
это в зале сидит киса Калинкин хд

0

287

Simon McCarthy написал(а):

я пытаюсь быть добропорядочным и пишу биографию.

/пришел, дал пятюню и ушел с чужого диалога/

0

288

Simon McCarthy
о! классно! я хочу
когда снимаем видео "МОЙ ДОМ ИЗ КОМИКСОВ"? хд

0

289

Arnaud Grenier когда-то он был не лысым.
Но мне лысина вряд ли пойдет. Эх.

0

290

Esther Leffler аааа, точно. Ну можно устроить и такой влог.

0

291

Simon McCarthy
это будет туториал по строительству

0

292

Esther Leffler только чур не у меня дома. А то ни братец, ни Гаджет этого не оценят. Увы.

0

293

Simon McCarthy
ц, могут уйти, если им не нравится!
но можно и у меня, места много

0

294

ну, брат уйти, Гаджет пусть остается :'D

0

295

капец выгоняю ваших братьев из их домов обращайтесь...

0

296

Esther Leffler если Гаджет останется, то большую часть времени мы будем пытаться его поймать и забрать "стройматериалы" из пасти.

0

297

Simon McCarthy
А ОМЕГИ УМЕЮТ ЛЫСЕТЬ?

Esther Leffler написал(а):

капец выгоняю ваших братьев из их домов обращайтесь...

помоему, пока я в пубертате, его брат и сам не захочет оставаться дома пока я в гостях х)))

0

298

Arnaud Grenier /вспомнил дедулю в парике/ Да.

0

299

Simon McCarthy
Мой мир больше никогда не станет прежним...

0

300

Arnaud Grenier ну... тебе подобный опыт ни в каком виде не грозит же.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Мафия засыпает, просыпается город [флуд #52]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно