Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Мафия засыпает, просыпается город [флуд #52]

Мафия засыпает, просыпается город [флуд #52]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/FwPtp.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Fabio Donatello (Вс, 16 Сен 2018 00:14:00)

+1

751

Gared Gordon
Я собрался выпить. - Улыбнулся.

Okumura Tsukihiko
Я как зашёл - поздоровался. - Улыбнулся. - Но не откажусь пожелать Вам доброго вечера.

0

752

Walter Hardy
А вот это уже о-о-очень привлекательная черта. х) *окинул более цепким оценивающим взглядом*

Esther Leffler
Полицейские дитё не обидят, ну чего ты. х) *потрепал по волосам*

Gared Gordon
Тебе же меня потом на себе до скорой тащить. хдд *толкнул плечом слегка* Куда начальство смотрит только. хддд

0

753

Thornton Gonzalez написал(а):

окинул более цепким оценивающим взглядом*

Нет, ну я вот как чувствовал, что тут на моего омегу посягают!

0

754

Thornton Gonzalez
- Вы так считаете? - Улыбнулся. - Мне нравится Ваш взгляд. О чем думаете?

0

755

Стоило отвлечься немного, и уже потерялся. Если я вдруг кого пропустил - приношу извинения.~

0

756

Gabriel Hall
Я тут уже полчаса. - Вздохнул. - А ты меня даже не заметил. - Улыбнулся и подошёл.

0

757

Okumura Tsukihiko
Почему же сразу в черный? *нахмурился* Полиция вроде и не переставала работать добросовестно. Можно просто Сэр. х)

Gabriel Hall написал(а):

Нет, ну я вот как чувствовал, что тут на моего омегу посягают!

Боже упаси, босс. хд Мы просто знакомились. х)

0

758

Thornton Gonzalez
аааа, точно? мне правда-правда можно носиться тут? /внимательно посмотрел/

Fabio Donatello
какая манга? :D

0

759

Walter Hardy
Я с телефона был, теперь вот с компьютера, коварный изменщик *покачал головой*

Боже упаси, босс. хд Мы просто знакомились. х)

Знакомьтесь, но руками не трогайте. Я понимаю, он бесподобен, но все же Х)

0

760

Esther Leffler
Точно! Та, что со смертоубийством и словом "цветок" в названии?

0

761

Walter Hardy
Определенно. Смущение не позволяет человеку отдаться своим желаниями и расслабиться. Ничего хорошего в нем нет. *усмехнулся* О перспективах.

0

762

Fabio Donatello
ааа, я-то дочитал, я же конец рассказал)

0

763

Esther Leffler
А я думал, это часть сюжета, но не конец.)

0

764

Esther Leffler
Чуть-чуть можно. х) *подмигнул*

Gabriel Hall написал(а):

Знакомьтесь, но руками не трогайте. Я понимаю, он бесподобен, но все же Х)

И в мыслях не было. хд

0

765

Gabriel Hall
- Изменщик? Я? - Аж ресницами захлопал удивлённо.

Thornton Gonzalez
- Каких таких перспективах? - Прищурился в подозрении.

0

766

Okumura Tsukihiko
Я вообще добрый. я же полицейский *кивает и ждет чай*

Walter Hardy
выпить тоже хорошо, но нельзя с антибиотиками (

Thornton Gonzalez
обойдесся, сам допрыгаешь! xd *потянул за хвост* ты пострижешься, не? xd

Fabio Donatello
ниче, я сам в шоке когда людей дофига)

0

767

Gared Gordon
У меня каждый раз стресс от толпы.~

0

768

Fabio Donatello
я же сказал, что конец дурацкий хд

Thornton Gonzalez
ну спасибо тогда хд
вроде догнал

0

769

Fabio Donatello
надо запасаться водяной пушкой)

0

770

Esther Leffler
В - внимательность, Эстер.~

0

771

Walter Hardy
Неосуществимых. х) *рассмеялся хрипло*

Gared Gordon
И ты бросишь лучшего друга, не поможешь ему получить медицинскую помощь, и все это после того, как сам же в него стрелял?! Да тебя надо было еще в садике в песочницу закопать! хдд *хлопнул по заднице за такое* Что-то вот, кроме тебя, он никому не мешает. хд

0

772

Thornton Gonzalez
Зло - черный, а добро - белый. Если злодеев больше, то и мир темнеет \постучал веером по губам\ возможно, я не знаю, как работает полиция в Дизерпуле \постарался выговорить диковинное слово, но остановился на привычном\ Господин
Walter Hardy
Видимо я упустил \покоянно\
Gared Gordon
\принес жасминовый чай и поставил перед ним чашку\ Прошу
Fabio Donatello
\ему тоже приготовил чай, но уже с мятой и апельсином\

0

773

Thornton Gonzalez
Кто знает... может Вы меня так впечатлите, что я создам человека для перспектив. - Лучезарно Улыбнулся.

0

774

Esther Leffler
И отлично. хд

0

775

И в мыслях не было. хд

Знаю я вас *задумался* альф?)
Walter Hardy
Именно *сурово кивнул* Твои заинтересованные взгляды в сторону этих мужчин пробили брешь в моей израненной душе, Уолтер

0

776

Okumura Tsukihiko
*принюхался с подозрением и испортил чай сахаром х)* Спасибо )

Thornton Gonzalez
Брошу, и совесть моя будет чиста! *пнул под коленку* потому что все бояться сказать, что он у тебя крысиный xd

0

777

Gabriel Hall
Моргнул удивлённо.
- Э... п-прости... - Стушевался, попятившись в темный угол флуда и там сев на своё кресло тихо.

0

778

Okumura Tsukihiko
- Ничего страшного. - Отозвался из тени.

0

779

Walter Hardy
Что-то я, кажется, уже достаточно впечатлил, раз такие предложения пошли на глазах у... кавалера? х) *усмехнулся слегка*

Gabriel Hall написал(а):

Знаю я вас *задумался* альф?)

Альф. х) *кивнул утвердительно* Да Вы не бойтесь, у меня весьма специфические вкусы. Не каждому под силу. х) К тому же, не имею правила интересоваться чужим. х)

Gared Gordon
Ангелочку твоему все расскажу - он в тебе разочаруется. хд *потерял равновесие, но успел ухватиться за руку и уронил вместе с собой на пол* Вот как только обстригу, так сразу тебе в жопу его и засуну. хд

0

780

Fabio Donatello
не думаю, что это важно было хд

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Мафия засыпает, просыпается город [флуд #52]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно