Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Мафия засыпает, просыпается город [флуд #52]

Мафия засыпает, просыпается город [флуд #52]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/FwPtp.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size]
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Fabio Donatello (Вс, 16 Сен 2018 00:14:00)

+1

871

Rex Sherwood
не делаю (((( творческий кризис
в основном ору в последнее время

Simon McCarthy
вк скорее всего
но может найду на стороннем ресурсе

0

872

Thornton Gonzalez меня тут как-то трогают обычно только Эстер и Арно. Вот потому и неожиданно.)

0

873

Доброго вечера, господа и господа. *Устроился в кресле, обводя взглядом задумчиво.* И опять много новых лиц.)

0

874

Simon McCarthy
У доктора мома вроде тоже такая есть, хотя я давно её не юзал, хм
Ещё бонабенне вроде, пахнет прям зачётно, но не греет нифига
Esther Leffler
Эх, такая потеря для русской мемесной культуры :с
Ну ща может наорёшься и вдохновение поймаешь. Будешь тут первым мемесмейкером на районе

0

875

Esther Leffler эхе, буду ждать тогда.

Theodor Velvetheart и вам доброго вечера.)

0

876

Simon McCarthy
Главное, чтобы совсем уж неприятно не было. х) Но если что, больше не буду, так уж и быть. х)

0

877

Thornton Gonzalez написал(а):

Неужто? А как ты тогда относишься к боли и шибари? *усмехнулся* Именно что. Если уж кто-то готов мне подчиниться хоть в какой-то степени, то ему стоит быть готовым отдаться в мою полную и нераздельную власть, принимая мое слово как данность. Да, на меня это тоже накладывает ответственность — этого нельзя отрицать, но раз уж кто-то решился, то ему стоит быть готовым отдать всего себя. Так что тебе лучше будет попытаться научиться выговаривать мое имя, чтобы не было недоразумений. х) *усмехнулся беззлобно*

Ах, вам знакомы и такие искусства моей родины \понимающе кивнул, но все же не мог не смутиться от этого вопроса\ Мне знакомо и то и другое, но врядли в том отношении, о каком думаете вы \скрыл смущение за веером, собираясь с силами для спокойной улыбки\ Вы не предупреждали, что у избранного мною обращения могут быть такие последствия. В таком случае, назовите мне свое имя, а я попробую его повторить \склонил голову на бок, мелодично звякнув шпильками в прическе \

0

878

Rex Sherwood
просто шучу тупые шутки друзьям, оно не уходит в массы И СЛАВА БОГУ
чтобы быть мемесмейкером надо со всеми общаться а не прятаться от них о углам....

0

879

Theodor Velvetheart
Добровечера. Как оно после первого рабочего дня?)

0

880

Thornton Gonzalez да неа, волосы это не за щеки тягать. Это даже приятно.)

Rex Sherwood да, есть. Но аналогично - не пользовался.
А про такую вот не слышал.
Прям разговор как в доме престарелых - обсуждение лекарств и болячек. х)

0

881

Simon McCarthy
ну я скинул тебе эту топовую штуку
И ТЕКСТ УЖЕ ДАЖЕ НАШЕЛ ААААА
знаю что буду делать утром если проснусь

0

882

Esther Leffler
Можно быть узкопрофильным мемесмейкером и получать за этот всякие плюшки, ну или гнобление, тут как повезёт хд

0

883

Rex Sherwood
Thornton Gonzalez
ммм сколько новых бруталов сразу)

Отредактировано Sasaki Hayase (Пн, 17 Сен 2018 21:04:52)

0

884

Rex Sherwood
да меня за такие шутки побьют, а я лицом зарабатываю хдд

0

885

Simon McCarthy
Где ты вообще живёшь, что у вас нет доктора мома? хд
Да, я уже посетовал на эту тему х) Может скоро будет друг другу рассказывать эффективные способы лечения гриппа хд
Sasaki Hayase
Я даже с тобой поздоровался как бэ)

0

886

Theodor Velvetheart
Данна-сама! \радостно подбежал к нему и лучезарно  улыбается\

0

887

Esther Leffler
Наденешь пакет и приклеишь к нему фотку лица, делов-то хд

0

888

Rex Sherwood
а я как бэ заметил)))
Здаров *персонально*

0

889

Esther Leffler я сейчас снова пойду и гляну. А то интернет сложная инстанция.

Rex Sherwood главное не дойти до стадии обсуждения какой пояс из собачьей шерсти более эффективен и методов народной медицины. ) /рассмеялся/

0

890

Rex Sherwood
ну вот еще!!! может сразу без повреждений?

Simon McCarthy
ооооу.......... за что с тобой так?

0

891

Sasaki Hayase
Когда замечают, обычно отвечают, а не пропускают соо)
Simon McCarthy
Ну, мне кажется, что пояс из собачьей шерсти теперь надо делать только самому, а то продают сейчас что-то сомнительное х) \гогочет\

0

892

Theodor Velvetheart
Здравствуйте! *кивнул*
да вот только старенькие теряются)

0

893

Esther Leffler
Так ты это ставь в условия тем, кто будет тебя гнобить хд Я тебе портить лицо не собираюсь, ты забавный хд

0

894

Rex Sherwood
У меня этот день не прекращается с января, так что - прекрасно.)

Simon McCarthy
Как настроение, молодой человек?.)

Okumura Tsukihiko
Здраствуй. *Мягко улыбнулся, поднимая руку и потрепал макушку.* Веселишься тут?.)

0

895

Rex Sherwood
Вот наехал чёрными колёсами)))
Я рта не успел раскрыть....

0

896

Rex Sherwood /крепко задумался на счет того, что у Гаджета довольно густой подшерсток/
Ну да, везде обман и заговор и собачью шерсть меняют на... шерсть хомячков? Ну в порядке бреда.

Esther Leffler месть за то, что я вчера почувствовал себя богом от мира обывателей.
А то у нас роутер дома перегорел и я перенастроил его с wan на lan порт.)

0

897

Rex Sherwood
так те, кто может мне сильно навредить, про себя мемы и не видят хд
ах, но мы же почти не общались хд

0

898

Theodor Velvetheart
\повел себя как котёнок, ткнувшись макушкой в ладонь и немножко покраснел\ Работаю, Теодор-сама. Развлекаюсь разве что самую чуточку.

0

899

Simon McCarthy
о вы программист
а если позвать кого-то? или там по-хорошему только менять?

0

900

Theodor Velvetheart у меня вышел насыщенный вечерок и я слегка приболел, но настроение держится на высокой планке.) Зашел сюда и как-то сразу легче стало.
А сами вы как?)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Мафия засыпает, просыпается город [флуд #52]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно