Thornton Gonzalez написал(а):Неужто? А как ты тогда относишься к боли и шибари? *усмехнулся* Именно что. Если уж кто-то готов мне подчиниться хоть в какой-то степени, то ему стоит быть готовым отдаться в мою полную и нераздельную власть, принимая мое слово как данность. Да, на меня это тоже накладывает ответственность — этого нельзя отрицать, но раз уж кто-то решился, то ему стоит быть готовым отдать всего себя. Так что тебе лучше будет попытаться научиться выговаривать мое имя, чтобы не было недоразумений. х) *усмехнулся беззлобно*
Ах, вам знакомы и такие искусства моей родины \понимающе кивнул, но все же не мог не смутиться от этого вопроса\ Мне знакомо и то и другое, но врядли в том отношении, о каком думаете вы \скрыл смущение за веером, собираясь с силами для спокойной улыбки\ Вы не предупреждали, что у избранного мною обращения могут быть такие последствия. В таком случае, назовите мне свое имя, а я попробую его повторить \склонил голову на бок, мелодично звякнув шпильками в прическе \