Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Дружный [флуд #54]

Дружный [флуд #54]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c622924/v622924842/216ea/JinzVTNUulA.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

для будущих флудов :3
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

901

Sebastian Winter, Walter Hardy
Привет, старички))

0

902

Walter Hardy
Доброго утра, мистер Харди *улыбнулся почти учтиво* Не выспались?

0

903

Clifford Milne
- Здравствуй, маленький принц. - В отличие от ребёнка, решил не обижать его возрастом, а лишь сонно улыбнулся.

Sebastian Winter
Посмотрел на мужчину внимательно.
- Да уж, у меня чувство такое, что высплюсь я когда-нибудь лишь в морге. - Улыбнулся.

0

904

Грустно в субботу без будильника просыпаться как в любой будний день.

Доброго утра/дня.

0

905

Fabiano Gordon
- Доброго и Вам. - Улыбнулся ему.

0

906

Walter Hardy
Почему ты так рано встал в субботу? Разве у тебя не выходной?

Fabiano Gordon
Доброе! Почему грустно? Разве ты не выспался, если проснулся сам?

0

907

Clifford Milne
Здравствуй, наглая мододежь
Walter Hardy
Обращайтесь, у нас в больнице как-раз много свободных мест *прищурился* За красивые глаза по отдельному тарифу *ласково*

0

908

Sebastian Winter
Не наглая, просто действует на опережение)

0

909

Clifford Milne
- Собираюсь ехать на шашлыки на дачу. - Улыбнулся сонно.

Sebastian Winter
- О, я обязательно. - Чёрный юмор уловил, как и улыбку. Издал грудной смешок. Думает, кого можно в морг по скидке отправить - у некоторых его знакомых глаза красивые-красивые. - Сколько посадочных мест? - Полюбопытствовал.

0

910

Fabiano Gordon
Кофе, драгоценнейшая из моих Камелий? *улыбнулся уголками губ* зато вечер пятницы был неплох.

0

911

Walter Hardy
У нас неограниченно, но учтите, оптовые тарифы обойдутся вам чуточку дороже. У меня, знаете ли,  искусство, а не конвейер *тонко улыбнулся*

0

912

Walter Hardy
Это ведь очень здорово, будешь развлекаться и отъедаться)

0

913

Clifford Milne
- Ага, и огород копать. - Улыбнулся.

Sebastian Winter
- Искусство? - Заинтересованно. - Расскажете?

0

914

Clifford Milne
Опередить оскорбление со стороны взрослых?)
Walter Hardy
Вы уверены, что это не оскорбит вашего тонкого слуха? А то ведь я потом буду долго прятаться от Габриэля, который захочет жестокой мести *смеется* И мне нужно в посты.

0

915

Walter Hardy
/скривился сразу/ Не надо, дался тебе этот огород, не копай)

Sebastian Winter
Не сказал бы, что оскорбление, но да)

0

916

Sebastian Winter
- Вообще я уверен в своих словах, так что я бы послушал... но посты важнее моего желания слушать. - Понятливо кивнул.

Clifford Milne
- Мне надо с чужого сада в свой выкапывать юкки. - Улыбнулся.

0

917

Walter Hardy
Это воровство?)
А что такое юкки?

0

918

Walter Hardy
*сел рядом и улыбнулся* Я могу рассказать, что ты хочешь послушать?

0

919

Gabriel Hall
- Габриэль!!! - Обнял за шею, и какао отложив и плед, потому что рядом с Ним все это теряется и блекнет.

0

920

Clifford Milne
- Нет. Ты что. Мне разрешили немного выкопать. Главное - успеть вовремя остановиться. - Смеётся. - Юкки - это пальмы. Они разные бывают.

0

921

Walter Hardy
Ну какао, положим, только дополнило бы для тебя всю прелесть момента *улыбнулся, усадил ближе и приобнял* Представь и я и какао! *живописует*

0

922

Gabriel Hall
Представил его в ванной какао. Голого. Покраснел.
- Ой. Вас лучше не совмещать. - Смущенно пробормотал.

0

923

Walter Hardy
*поскольку не умеет читать мысли, не смог удивиться поразительному ходу его мысли и лишь слегка непонимающе посмотрел на смущенного омегу*
Боишься, что я его весь выпью? *улыбается* Не переживай, на твой какао я не претендую.

0

924

Gabriel Hall
- Я представил.... тебя... в ванной какао... - Краснеет. - Целую ванную ты бы точно не выпил. - Смеётся.

0

925

Walter Hardy
*благодушно улыбался до того момента, пока не осознал смысл фразы* Уолтер *поперхнулся воздухом и просипел* Кажется шоколадное обертывание это больше для омег.

0

926

Gabriel Hall
- С шоколадным обёртыванием сложнее - вдвоём не понежиться. - Улыбнулся.

0

927

Walter Hardy
Ооо! Тогда это не так гадко, как я себе представлял "копаться в огороде" х)

Gabriel Hall
Доброе утричко!)

0

928

Walter Hardy
А после ванны какао придется еще долго отмываться и счищать с себя шоколад, знаешь ли *погладил по волосам* давай лучше ванну с шампанским *лукаво улыбнулся, чтобы успокоить*
Clifford Milne
Доброе утро, молодой человек!

0

929

Clifford Milne
- Конечно не гадко)))

Gabriel Hall
- После шампанского я буду липким и сладким... лучше какао. - Улыбнулся, глаза от поглаживания прикрывая.

0

930

Walter Hardy
А после какао ты будешь очень липким и очень сладким, так что придется отмывать тебя гораздо дольше *прижал к своему боку и от умиления мурчит*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Дружный [флуд #54]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно