Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Дружный [флуд #54]

Дружный [флуд #54]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c622924/v622924842/216ea/JinzVTNUulA.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

для будущих флудов :3
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

0

181

Okumura Tsukihiko
Все отлично. /задумчиво выглянул из окна/ Иногда мне кажется, что лучше всего было бы и не родиться вовсе.

Fabio Donatello
Могу попытаться отдохнуть и за Вас.)

Lucas Arkart
Прекрасно отдыхается.))

0

182

Zachary Van de Casteele
Что вы! /легонько притронулся к руке и сочувственно посмотрел в глаза/ не говорите так. Родиться всегда лучше, чем не родиться. Теперь вы хозяин своей жизни.

0

183

Fabio Donatello
обоже о.о а где вы работаете?)

0

184

Fabio Donatello
/восхищенно смотрит, после смущается и отводит взгляд/

0

185

Lucas Arkart
Мы с вами где-то потерялись(

0

186

Okumura Tsukihiko
да, я тоже это понял ^^ наверное, я Ваш ответ пропустил, простите...) да и я немного путаю вас с Фабио Х)

0

187

Zachary Van de Casteele
Если получится - буду только рад, ибо отдыха много не бывает.~
Okumura Tsukihiko
/улыбнулся ободряюще/ Могу угостить Вас чаем?
Lucas Arkart
Даа, не суть.~ лучше расскажите, какие у Вас планы на вечер?

0

188

Я выпал из флуда, но снова здесь
Добровечера)

0

189

Okumura Tsukihiko
/задумчиво посмотрел на чужие пальцы на своей руке/ А что если за сие было заплачено куда больше, чем оно того стоило?

Fabio Donatello
Я буду стараться. /тихо рассмеялся/

Rex Sherwood
Приветствую, милейший.

0

190

Rex Sherwood
господин булочка :3
Fabio Donatello
да у меня их особо нет) я уже, честно говоря, несколько спать хочу...скоро пойду ) а у Вас?)

0

191

Lucas Arkart
Или я ваш \мягко улыбнулся\ Все арты с длинноволосыми мужчинами-брюнетами, видимо, одного типажа.
Fabio Donatello
\смущенно спрятал лицо в рукавах кимоно и кивнул\
Zachary Van de Casteele
\поспешно убрал руку и извинился поклоном\ Прошу простить, Закария-сама. \опустил глаза\ Вы еще не прожили жизнь до конца и не знаете, стоила ли она своей цены. Поэтому у вас есть возможность прожить ее так, чтобы цена была несущественна.

0

192

Rex Sherwood
Добрый вечер

0

193

Okumura Tsukihiko
есть такое х) хотя я обычно редко кого так путаю, а тут что-то....казалось отвечал одному, а вышло другому хд

0

194

Rex Sherwood
Доброго и Вам.~
Zachary Van de Casteele
Верю в Вас.)
Lucas Arkart
Спать - отличная идея, Лукас.) А у меня еще работа.
Okumura Tsukihiko
/предложил травяной чай с мятой, шиповником, листьями еживики и смородины/

0

195

Zachary Van de Casteele
Okumura Tsukihiko
Как настроение?)
Lucas Arkart
Серьёзно? Хдд Ты меня теперь всегда так называть будешь? Х)

0

196

Lucas Arkart
Постараюсь найти аватарку, чтобы не сливаться)

0

197

Fabio Donatello
Как день, ну и всё остальное)

0

198

Fabio Donatello
отличная, да х)
вам тогда удачи с работой :3
Rex Sherwood
ну....я не виноват, что у тебя такой ... булочный аватар хд а тебе не нравится? хд
Okumura Tsukihiko
ну что вы, красивая же) да и если вам эта нравится, то зачем ее менять?)просто мне видать спать уже пора, все-таки одиннадцатый час, а встаю я в шесть х)

0

199

ладненько, побегу я ) всем хорошего вечера)
https://forumstatic.ru/files/0019/94/66/24318.png

0

200

Fabio Donatello
\восхитился уже в который раз\ Прекрасный вкус и прекрасный чайный букет \оценил профессионально\
Rex Sherwood
В целом весьма неплохо, а ваши?
Lucas Arkart
Понимаю, мне это знакомо. Тогда ложитесь и отдыхайте)

0

201

Lucas Arkart
Булочный он был бы, если бы там был фартук хд Ваще такое себе, на самом деле х)
Удачи)
Okumura Tsukihiko
Я пришёл домой и наконец садусь есть, так что всё прям шикарно)

0

202

Okumura Tsukihiko
/покачал головой и слегка улыбнулся/ Ничего страшного. /нахмурился, допивая вино свое и оглядываясь в поисках бутылки/ Что-то Вы слишком любите философствовать для столь юного существа...

Fabio Donatello
Это не может не радовать.) В правосудие просто необходимо верить.))

Rex Sherwood
Чуть лучше, чем было пару часов назад.) А у Вас с этим как обстоят дела?

0

203

Rex Sherwood
Приятного аппетита)
Zachary Van de Casteele
Моя профессия и моя раса располагают к созерцанию и философствованию, Закария-сама \учтиво улыбнулся, хотя слегка сощурился, не считая себя таким уж юным\ Я принесу \плавно поднялся и принес ему бутылку вина\

0

204

Zachary Van de Casteele
Тяжёлый день?) О, ну я ем и мне прям хорошо становится хд
Okumura Tsukihiko
Спасибо с:

0

205

Okumura Tsukihiko
Хм... Возможно. /не стал начинать разговор о том, что ниппонское воспитание должно было навести на мысль о том, что девять лет разницы позволяет судить, по меньшей мере, о сравнительной юности/ Будьте любезны. /протянул пустой бокал/

Rex Sherwood
Увы.) Еда определенно способствует поднятию настроения, тут не поспоришь.))

0

206

Zachary Van de Casteele
Иногда это прям единственная причина жить хд

0

207

Rex Sherwood
Замечательно, спасибо. А как Вы?
Lucas Arkart
Хороших снов.~
Okumura Tsukihiko
Рад, что Вам пришлось по душе \чуть улыбнулся\
Zachary Van de Casteele
Может, оно и восторжествует \смеется\

0

208

Zachary Van de Casteele
/не стал спорить, хотя несмотря на своё воспитание и уверенность в том, что уже взрослый, очень юн и наивен, а потому дерзок/Прошу /аккуратно наполнил бокал/ Закария-сама, могу я задать очень личный вопрос? /собрался с силами/
Fabio Donatello
Где вы научились заваривать чай? /полюбопытствовал/

0

209

Rex Sherwood
Бывают и такие моменты в жизни.)

Fabio Donatello
Рано или поздно должно. /тихо посмеивается/

Okumura Tsukihiko
/чуть кивнул в знак благодарности/ Благодарю. /Скептически вскинул брови и, в то же время, оценивающе окинул взглядом/ Что ж... Можете рискнуть задать, но ответ дать я совсем не гарантирую.

0

210

Zachary Van de Casteele
/поставил бутылку на пол рядом с диваном, выпрямился, медленно выдохнул, чтобы ее смущаться и перебороть внутренний запрет на вмешательство в частную жизнь/ А как.... как вы стали судьёй?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Дружный [флуд #54]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно