Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Флудите, дети мои! [флуд #55]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://sun1-11.userapi.com/c635101/v635101520/cec0/EBY259dTC-c.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на потом
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вс, 23 Сен 2018 03:59:04)

0

301

Rex Sherwood
Привет, как оно?

Sasaki Hayase
ладно, как только разгребусь со статистикой оформлю эп

Okumura Tsukihiko
ладно, на первый раз я тебя прощаю, но в будущем будь осторожен в словах *нравоучительно*

0

302

Fabio Donatello
Вау а вот и психолог пожаловал) Приветствую вас) тут как раз для вас клиентура есть)

0

303

Rex Sherwood
Fabio Donatello
\поклонился\

0

304

Sasaki Hayase
Да я и не обижаюсь, это лучше, чем булочка хдд \внимательно посмотрел на него\ Ты че хд
Feinar Grimsson
Как выходные?)
Yancy Becket
Я чувствую себя таким активным, что аж тошно х) Ты как?)

0

305

Yancy Becket написал(а):

ладно, как только разгребусь со статистикой оформлю эп

Дерзай)

0

306

Feinar Grimsson
в таких случаях, расследование не начинают, если только одно дело не начинает переплетаться с другим, но это опять же, не моя работа уже)))

Fabio Donatello
доброго дня)

0

307

Rex Sherwood
Ну булочкой назвать тебя сложно....даже батоном)))тхах

0

308

Feinar Grimsson
Значит вам грех на неё жаловаться \смутился, поскольку невольно привык зеркалить гостей\ вы так говорите, словно это совсем плохо \мягко\

0

309

Rex Sherwood
Что с твоей анкетой?
да я чего, головой приложился, кашель задрал горло, думаю завтра не ходить на работу)

0

310

Yancy Becket
Я обещаю, но не могу гарантировать \мягко и наивно улыбнулся\

0

311

Okumura Tsukihiko
Как настроение?)
Sasaki Hayase
Вот-вот, но Лукас умудрился хд
Yancy Becket
Артур вчера отправил правки, я поменял и вот жду его с:
В больничку сходить не думал?)
Fabio Donatello
Добра) Как воскресенье?)

0

312

Sasaki Hayase
Звучит, знаете ли, не очень. Как минимум потому, что я психотерапевт, а не психолог.
Okumura Tsukihiko
Как Ваш день? По плану?)
Yancy Becket
И Вам.~

0

313

Rex Sherwood
Спасибо, не жалуюсь)
Fabio Donatello
Увы, абсолютно нет \вздознул\ а ваш?

0

314

Okumura Tsukihiko
*вручил пакетик с чаем заграничным* как поощрение

Rex Sherwood
больницы не для меня, если я там появлюсь, то вы меня вообще не увидите *посмеялся*
так что малина и чай мои друзья)

Fabio Donatello
как день проходит?

0

315

Sasaki Hayase написал(а):

тут как раз для вас клиентура есть)

Ууу, не тому человеку ты меня предложить собираешься. Те кто дружен с Максом со мной будут на ножах.

Rex Sherwood написал(а):

Как выходные?)

Ну жить буду и ладно, а ваши?

Okumura Tsukihiko написал(а):

Значит вам грех на неё жаловаться \смутился, поскольку невольно привык зеркалить гостей\ вы так говорите, словно это совсем плохо \мягко\

А похоже, чтобы я жаловался? Я ее чаще не слушаю, а она порой ой как права. *улыбается, подошел ближе и поймал прядь волос* Плохо? Вы похоже не знакомы с формалином. Это едко-сладкий запах с примесью нечто тошнотворного.

0

316

Yancy Becket
Всё настолько плохо, что врачи тебя не выпустят?)
Feinar Grimsson
Да я как-то морально разлагаюсь, а к понедельнику было бы неплохо собраться в кучку .__.

0

317

Fabio Donatello написал(а):

психотерапевт, а не психолог

Опять путают что ли два этих понятия...
Это как медика смешать с филологом =='

0

318

Rex Sherwood написал(а):

Вот-вот, но Лукас умудрился хд

У него с визуализацией видать проблэм))) Он сам похож на сдобную булку)

что я психотерапевт

Эхэх..*смутился за ошибочку*тем более...это даже ещё лучше)А то я знаете, хотел парню причёску поправить, а меня чуть было не прирезали...это меня то!! мастера на все руки!) *вздохнул, посматривая на Фейнара*

Отредактировано Sasaki Hayase (Вс, 23 Сен 2018 15:11:46)

0

319

Sasaki Hayase
Ммм, он просто чутка по другим факторам оценивал, но не важно хд

0

320

Rex Sherwood
Ахах, сделать невыполнимое выполнимым. Это реально, но сложно. Хотя я свое деградирование не могу остановить... Видать давно адреналин не ловил.

0

321

Rex Sherwood
к сожалению да) простая простуда может стать причиной госпитализации, хотя я не сказал бы, что у меня хреновый иммунитет, нет. просто это может дать осложнения на другую мою постоянную болезнь)))

0

322

Feinar Grimsson написал(а):

Опять путают что ли два этих понятия...
Это как медика смешать с филологом =='

Опять он ко мне придирается!)))*показывает пальцем на Фейнара доктору*

0

323

*вздохнул, посматривая на Фейнара*

*строит щенячьи глазки, не понимая, чего на него смотря-то*

0

324

У него с визуализацией видать проблэм)))

не с визуализацией, а с ассоциативными рядами....и не проблэм, просто у каждого человека эти ряды свои... *насупился, мимопроходя*

0

325

Feinar Grimsson
/развел руками/ Рад видеть Вас, Фейнар.~
Sasaki Hayase
А потому что нечего тянуть руки к чужим волосам, коль не просят.
Okumura Tsukihiko
Ну, еще есть шанс исправиться /мягко/ мой тоже вне планов.
Yancy Becket
Замечательно, спасибо. А у Вас?

0

326

Yancy Becket
А насколько заграничный? \смеется\
Feinar Grimsson
Так, может, пора слушать, если знаете о ее правоте? \мягко улыбнулся, а он прикосновения, даже косвенного, замер и насторожился слегка\ вы правы, я никогда не встречался с ним \принюхался\ но от вас приятно пахнет

0

327

Rex Sherwood
ааа эт тип ты такой сладкий пирожок)))))*как это мило*

0

328

Feinar Grimsson
Вообще для этого стоит только пару раз огрести по жопе или другим важным местам и всё сразу хорошо и радужно х)
Yancy Becket
Хм, похоже ты тоже можешь присоединиться к нашему клубу вечно больных и обсуждать капли для носа и прочие штуки х)
Sasaki Hayase
Нет, тоже промах хд Да вон он уже сам всё пояснил хд

0

329

Lucas Arkart
Какие люди, хоть и мимо хд

Fabio Donatello
И я рад вас видеть, Фабио. *слабо улыбается*

0

330

А потому что нечего тянуть руки к чужим волосам, коль не просят.

*качнул головой*..то есть....это по вашему нормально, что парикмахера чуть не прирезали за парикмахерский совет?*тянет слова*..всё с вами поняяятненькоо....)))

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно