Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Флудите, дети мои! [флуд #55]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://sun1-11.userapi.com/c635101/v635101520/cec0/EBY259dTC-c.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на потом
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вс, 23 Сен 2018 03:59:04)

0

331

Feinar Grimsson
привет) давно тебя не было)

0

332

Feinar Grimsson написал(а):

И я рад вас видеть, Фабио. *слабо улыбается*

*ааааа так они в сговаре*
всё понятненько...*посмотрел на Фабио с прищуром*

0

333

Feinar Grimsson
Как Ваши дела? /приветственно улыбнулся/
Sasaki Hayase
Что поделать.~

0

334

Fabio Donatello написал(а):

Что поделать.~

Тут только плакать))))

0

335

Lucas Arkart
Ну не обижайся, сахарный))) А то растаешь и потечёшь) *смеюсь*

0

336

Fabio Donatello
терпимо, пытаюсь заставить себя немного поработать в тени))

Rex Sherwood
ну у меня вряд ли капли в нос будут в обсуждении, потому что соплями не балуюсь))) у меня скорее разновидности капельниц и прочего, начиная от постельного белья больницы и кончая пятнами на потолке палаты)

Okumura Tsukihiko
таиланд хд голубой чай)

0

337

Okumura Tsukihiko
В том-то и проблема, что она коварная, как хочет, так и появляется... *едва ощутимо коснулся губами, чуть принюхиваясь и после отпустил* Может потому что я чист и от меня только слабый аромат розмарина? *чуть изогнул бровь*

Rex Sherwood
Ну это да, но я кусаюсь и больно, если поднимают руку. *пожал плечами* предпочитают просто испариться.

Lucas Arkart
Ну потому что некому было меня пинать хд И да, что-то я потерялся... Совсем деградировал.

Sasaki Hayase написал(а):

*ааааа так они в сговаре*

Что? Сговоре со стороной мафии? У тебя все дома? *изогнул бровь*

Fabio Donatello написал(а):

Как Ваши дела? /приветственно улыбнулся/

Как-то... Никак не оправлюсь после аврала работы. Выгорел опять. *мягко улыбается*

0

338

Сасаки, хватит мучать людей хд

0

339

Yancy Becket
И как успехи?

0

340

Fabio Donatello
Боюсь, что уже поздно, но я не жалуюсь \улыбнулся\ В худшую или лучшую сторону?

0

341

Feinar Grimsson
ты у нас ёжик, значит? :3
Sasaki Hayase
а Вы не могли бы говорить о людях в менее грубой манере? буду благодарен

0

342

Feinar Grimsson
Работа - коварная женщина, могу только посочувствовать и предложить чаю.~

0

343

Yancy Becket
Экзотично \оценил\
Feinar Grimsson
Вы до сих пор не сумели уловить логику в ее действиях? \смотрит на него почти в шоке, как лань на приближающийся автомобиль\ Запах и правда очень приятный, разве формалин его забивает? \легко улыбнулся\

0

344

Что? Сговоре со стороной мафии? У тебя все дома?

*Какой грубый хмырь однако..ну всё..он нарвался...сделал пометку в записной книжке*
У меня все дома...*как можно спокойнее*...а кого вам позвать из домашних?)))
И вообще, я что то не понимаю..про какую мафию, вы мне, мирному человеку тут несёте?*усмехнулся*

Отредактировано Sasaki Hayase (Вс, 23 Сен 2018 15:31:12)

0

345

Lucas Arkart написал(а):

а Вы не могли бы говорить о людях в менее грубой манере? буду благодарен

Ой я вас оскарбил? Простите ради Бога, кто ж знал, что вы такой нежный)
Буду пылинки теперь с вас сдувать..*подошёл и сдул пылинку*

0

346

Lucas Arkart
Ага, ежик в тумане. Заплутал хдд

Fabio Donatello
От чая не откажусь, а сочувствием я сыт. Простого человеческого понимания мне бы... *улыбнулся слабо*

Okumura Tsukihiko
Когда работать надо, она не работает, а когда я расслаблен, так она приходит. Это единственное, что я уловил. *мягко улыбается, наблюдая* Ну не стоит на меня так смотреть, я что хищник?
Именно перебивает, от него воротит так, что хочется скрыться в уборной. Не для слабых он.

Sasaki Hayase написал(а):

*Какой грубый хмырь однако..ну всё..он нарвался...сделал пометку в записной книжке*

Посмотрите на это наивное создание... *лишь покачал головой* Хорошо жить в неведении.

0

347

Sasaki Hayase
речь не только обо мне *отошел от него* Вы и Фэйнару предложили сходить к специалисту, разве нет? и вообще не считаете, что лезть к людям, когда Вас не просят, это не нормально?

0

348

Feinar Grimsson
да я про то, что ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит х)) ну к тому, что тебя пнуть было некому)

0

349

Feinar Grimsson
/предложил чашку горячего чая/ понимание - хорошая альтернатива сочувствию. Даже прекрасная.
Okumura Tsukihiko
Значит, не судьба, не расстраивайтесь /улыбнулся/ скорее в положительном.)

0

350

Посмотрите на это наивное создание...

Эт мы ещё посмооотрим кто тут наивный...*искоса стрельнул взглядом*...подумаешь...строит тут из себя....*под нос пробурчал*
*попадёшься ты мне - побрею на лысо*

0

351

Feinar Grimsson
Тогда попробуйте подумать о чем-то приятном, чтобы расслабиться и она сработала когда это необходимо /смутился, пряча руки в рукава кимоно и опуская глаза/ Извините, я просто немного не привык к такому вниманию и опасаюсь обидеть вас /легко улыбнулся/ Но вам нравится ваша работа?

0

352

Lucas Arkart написал(а):

речь не только обо мне *отошел от него* Вы и Фэйнару предложили сходить к специалисту, разве нет? и вообще не считаете, что лезть к людям, когда Вас не просят, это не нормально?

А вы сейчас не лезите?))) Или вы хотите спровоцировать меня????)))) Или может быть с кем нибудь стравить?)
Какая тонкая тактика, однако))
ДОРОГОЙ ДРУГ я так думаю, что любой умный человек, способен за себя постоять, если ему что то не нравится, так что не раздувайте тут......

Отредактировано Sasaki Hayase (Вс, 23 Сен 2018 15:43:33)

0

353

Fabio Donatello
Я не расстраиваюсь /смеется тихо/ даже наоборот,  выдалась возможность неплохо отдохнуть.

0

354

Sasaki Hayase
я не раздуваю, я прошу Вас вести себя тактичнее, вот и все, а на примере Фэйнара я проказал, что такие нетактичные действия Вы допускаете не только ко мне, а и к другим игрокам *развел руками* так что не придумывайте ерунды, из меня тактик так себе

0

355

Lucas Arkart
А кто вы такой собственно, что бы мне указывать?*рассматривает нахального школьника*...
Я сам, без тебя разберусь как и с кем мне общаться) А вообще, прежде чем мне указывать, читай мою анкету, меньше вопросов будет)))

Отредактировано Sasaki Hayase (Вс, 23 Сен 2018 15:51:53)

0

356

Всем доброго дня)

0

357

Lucas Arkart
Ну на крайний случай поинтересоваться не сдох ли хд

Fabio Donatello
Потому и рад пониманию всегда... *взял чашку и благодарно кивнув, отпил немного*

Sasaki Hayase
*посмотрел на это детское поведение и тихо рассмеялся*

Okumura Tsukihiko
Оу, прошу прощения за мою безтактность... Питаю слабость к длинным волосам, простите... *убрал свои руки за спину, чтобы хоть как-то бороться со своим желанием* работа нравится, хоть и имеет свои риски.

0

358

Feinar Grimsson
*насупился*
все такие взрослые, аж тошнит))

Отредактировано Sasaki Hayase (Вс, 23 Сен 2018 15:56:02)

0

359

Feinar Grimsson
Ну что вы! Я вовсе не хотел сказать что... /окончательно  смутился,  доставая шпильки из своей причёски/ Если вам нравится,  то пожалуйста. /опустил глаза/ Риски? Какие например?

0

360

Clifford Milne
О, маленький принц, привееет!)

Отредактировано Sasaki Hayase (Вс, 23 Сен 2018 15:55:07)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно