Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Флудите, дети мои! [флуд #55]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://sun1-11.userapi.com/c635101/v635101520/cec0/EBY259dTC-c.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на потом
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вс, 23 Сен 2018 03:59:04)

0

361

Sasaki Hayase
*искренне удивился* я разве указывал? я только попросил придерживаться норм вежливости, а Ваша анкета не причина вести себя некрасиво, да, понимаю, характер персонажа, но во флуде не каждый характер будет к месту, это больше именно для эпизодов, но если Вы по-другому не умеете, тогда не могли бы не говорить в таком тоне обо мне и со мной? мне действительно неприятно
Feinar Grimsson
ну, иногда кажется, что человека лучше не беспокоить..)

0

362

Clifford Milne
Доброго времени

Sasaki Hayase
Ну и не смотри тогда. *скорчил рожицу да язык показал*

Okumura Tsukihiko
*не смог сдержать своего вздоха умиления, приблизился и взяв заколку, зашел за спину и осторожно собрал юноше волосы, стараясь, чтобы все получилось красиво прежде чем их закрепит* Риски, что при найденых уликах меня могут пришить... *чуть улыбнулся*

Lucas Arkart
Иногда да, чтобы не разозлить частым напоминанием. Но иногда нужна встряска...

0

363

Feinar Grimsson
и как угадать, когда что нужно?)

0

364

Lucas Arkart
Спросить?) *улыбнулся слабо*

0

365

Feinar Grimsson
ага, типа: тебя можно пнуть или пока не стоит? х)
разве такое как раз не будет раздражать, если часто спрашивать? )

0

366

Lucas Arkart
Ещё раз спрашиваю, ты кто такой? И по какому праву мне делаешь замечание?
Может быть мне тоже всем указывать кто где и не так сказал?
Я чёт вообще не понял юмора))) *приподнял бровь* Я тоже много чего замечаю..много чего мне не нравится....и что????? Не нравиться что я дерзкий, не лезь...что ещё не нравится? мой острый язык?- это ваши проблемы..я такой как есть...можешь не общаться.
И скажу так: я общаюсь на юмаре, а не по серьёзке тут всех хаю, если молодой человек вы не способны отличить юмор от нетактичности...то я вам сочувствую...ибо это утопия.

+1

367

Lucas Arkart
Извините, с телефона не поздоровался с вами \поклонился\
Feinar Grimsson
\очень сильно смутился, даже чуточку вздрогнул от чужих прикосновений, но рад, что другому человеку приятно\ Это правда так? \обернулся, шокировано уставившись на мужчину\ Я не думал, что ваша работа может быть такой опасной.

0

368

Feinar Grimsson написал(а):

Ну и не смотри тогда. *скорчил рожицу да язык показал*

а вот буду)))и кто б ещё говорил, что взрослый)))*на язык посмотрел...вроде здоровый..розовый такой*

Отредактировано Sasaki Hayase (Вс, 23 Сен 2018 16:09:53)

0

369

Sasaki Hayase
Здравствуй)

Feinar Grimsson
И тебе. Как проходит воскресенье?

0

370

Sasaki Hayase
Lucas Arkart
Прекратили балаган. Иначе пойдете в баню оба.
Не будите злых админов, если их нет, не значит что не видят.

0

371

Sasaki Hayase
*рукалицо* юморить тоже надо уметь так, чтобы это людей не обижало
да, я никто, даже не модер, но почему я не имею права так же, как и Вы, отстаивать свои права? то есть Вам тогда получается, можно обо мне грубо юморить, а мне Вам ничего на это нельзя ответить? так?
давайте так, я Вас не могу ограничивать в общении ни с кем, но прошу только за себя, уж на этом мы сможем найти компромисс? я прошу только не упоминать меня в Ваших разговорах и не говорить так со мной, неужели для Вас настолько сложно выполнить столь незначительную просьбу?..

0

372

Вот это я объелся https://forumstatic.ru/files/0019/94/66/79174.png

0

373

Okumura Tsukihiko
ничего страшного, я сам не поздоровался, простите)
добрый вечер)

0

374

Lucas Arkart написал(а):

разве такое как раз не будет раздражать, если часто спрашивать? )

Часто - да, иногда -  нет. И я имел ввиду, просто спрашивая как дела и прочее в этом направлении. Иногда это приятно, когда помнят.

Okumura Tsukihiko написал(а):

\очень сильно смутился, даже чуточку вздрогнул от чужих прикосновений, но рад, что другому человеку приятно\ Это правда так? \обернулся, шокировано уставившись на мужчину\ Я не думал, что ваша работа может быть такой опасной.

Увы, но это так. И да... если неприятны чужие прикосновения, не надо молча терпеть... Вам же хуже. *мягко улыбнулся, хоть и видит это смущение, пытается немного сгладить его*

Clifford Milne
по-тихому и мимо. А ваш?

0

375

Feinar Grimsson
бан, так бан, что поделать *развел руками*

0

376

Lucas Arkart
Для меня не сложно выполнить вашу просьбу *смягчился*
Просто тоже умерьте свои запросы относительно меня)))Ибо когда я извинился, но вам было этого мало, и вы продолжали меня учить жизни))) Я ведь сам могу кого угодно научить))
А на "обиженных" воду возят, - народная мудрость.

0

377

Так.

Sasaki Hayase
Что-то вас постоянно слишком много.

6.1. Оскорбления, переход на личности, унижения, шантаж и дискриминация по какому-либо признаку в местах общественных (вроде флуда) запрещен. Уважайте друг друга и ваше личное пространство. А если необходимо все же высказаться, то для этого существует ЛС. Не нужно устраивать цирк на всеобщее обозрение.

Незнание правил не освобождает от ответственности, так что успокоились.

0

378

Sasaki Hayase
простите, но извинения я не увидел
на том и порешаем, спасибо *кивнул*

0

379

Rex Sherwood
Опять всё мясо в доме сожрал?)

Feinar Grimsson
И как-то серьезно?)
Мой день как всегда, работа и потом ленивый отдых.

0

380

Clifford Milne
Конечно, нужно же быть качком-амбалом хд

0

381

Lucas Arkart
\улыбнулся, любуясь\ Вы снова такой милый)
Feinar Grimsson
Я думал это касается только самих полицейских \выдохнул, немного нервно сжимая пальцы\ Нет, не неприятны, вы же не альфа. Просто я не знаю, как реагировать \спрятал лицо в ладонях\

0

382

Gared Gordon
Я полностью согласен, но простите, где было оскорбление?
А то что парень обиделся, то я не гордый и извинился...так что замяли тему.

0

383

Gared Gordon
спасибо

0

384

Lucas Arkart
Ещё раз извиняюсь, что обидел тебя...всё не дуйся...

0

385

Okumura Tsukihiko
р-разве?..)

0

386

Rex Sherwood
Бедный твой омежа, он будет ходить голодным :D

0

387

Clifford Milne
У меня нет омежки, так что жру всё, что есть хд
Как появится, так подумаем, что с этим делать хд

Отредактировано Rex Sherwood (Вс, 23 Сен 2018 16:28:39)

0

388

Lucas Arkart
Прости, но эта перепалка вывела меня из себя... *вздохнул*

Clifford Milne
потому что завтра уже на работу... *фырчит недовольно*

Okumura Tsukihiko
Боже, я просто умру от умиления... Ну тише-тише... *аж растерялся, не знает что и делать*

0

389

Rex Sherwood
Может, тебе идеально подойдет повар?)

Feinar Grimsson
Так не ходи? Пусть мама записку напишет :D

0

390

Lucas Arkart
Да \улыбнулся\
Feinar Grimsson
Извините \прошептал, смотря него сквозь пальцы со смущенной улыбкой\ вы очень добры ко мне.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно