Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Флудите, дети мои! [флуд #55]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://sun1-11.userapi.com/c635101/v635101520/cec0/EBY259dTC-c.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на потом
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вс, 23 Сен 2018 03:59:04)

0

451

Okumura Tsukihiko
я шоколадный заяц, если верить окружающим. но меня тоже никто не ел ~

Esther Leffler
отож. платиновый диск сразу записываю)

0

452

*лучше бы я умер вчера*
Доброго вечера, господа.
Как воскресенье минуло?

0

453

Gared Gordon
надо будет купить хд

Fabiano Gordon
сбалансировано
немного фигни немого хрени :>

0

454

Gared Gordon
\смеется мелодично\ вы просто похожи
Fabiano Gordon
Что с вами, Фабиано-сама? \ весьма встревожен\

0

455

Esther Leffler
я тебе автограф на сиську поставлю, так и быть х)

Fabiano Gordon
не над умирать, ты чо *ужаснулся*

0

456

Esther Leffler
Что-то, что могло бы меня вдохновить, дать опору не впасть в творческий кризис вновь. Но мне кажется это нереально.
Да и осень пришла... наложила свой отпечаток после жаркого лета.

Okumura Tsukihiko
Как говорится предупрежден, вооружен, но я все же говорю, а иначе могут возникнуть ненужные недопонимания и я прекрасно понимаю для чего охрана. Не все же могут быть джентльменами или просто добродушными. *посмотрел на то, как наливается чай, не отрывая взгляда и после вздрогнул от щелчка, посмотрев на Окумуру* Если бы все так просто... *тепло улыбнулся, взяв чашку, согревая пальцы которые уже успели похолодеть* В том, что не знаешь взаимно ли...

Отредактировано Feinar Grimsson (Вс, 23 Сен 2018 20:49:31)

0

457

Esther Leffler, баланс соблюден - Вселенная довольна. х) Это главное.

Okumura Tsukihiko, устал. Оказывается, я и так умею.
Но это бывает, это пройдет. (с)

Gared Gordon, ну, вчера я не успел, а сегодня поздно пить боржоми, когда почки уже отпали. Так что пренебречь, вальсируем дальше. )

0

458

Gared Gordon написал(а):

чо не так х)

Да вот вспоминаю кто мне должен обнимашки... *ищет список должников*

Fabiano Gordon
Доброго времени. Мимолетно, как всегда, а ваше?

Отредактировано Feinar Grimsson (Вс, 23 Сен 2018 20:51:21)

0

459

Feinar Grimsson
и кто там? х)

Fabiano Gordon
я отдам тебе свою! *героический*

Okumura Tsukihiko
ну вот еще.  ни ушей, ни хвоста, ни усов, где тут сходство)

0

460

Gared Gordon
оооооооооо боже хд главное от счастья не двинуть коней хд

Feinar Grimsson
нуууу, осень не такая плохая, какой кажется! можно уютно сидеть дома и думать : D

Fabiano Gordon
я не доволен странным решением вселенной! хд

0

461

Feinar Grimsson
\учтиво улыбнулся\ Боюсь вы даже не представляете, для чего \налил чай и себе, делая глоток\ Все проще, чем вам кажется \посмотрел из-под ресниц\ Просто нужно спрашивать и рисковать

0

462

Gared Gordon
Кто? Лу, он не может занят уже, Айра... Его нет, Ты? *прищурился* тоже не можешь? *список закончился*

Esther Leffler
Я не говорил, что она плохая.
Просто да, влияет тем, что хочется ламповой атмосферы и кого-то рядом.
Нет бушующей крови как было весной-летом.

0

463

Feinar Grimsson, ну, все выходные такие - будто их и не было.
Да, примерно так же. Только проснулся - уже почти понедельник. )

Gared Gordon, что, почку? х) Ну, нет. Продавать почки брата - это как-то нехорошо. Мне Себастьян обещал подогнать хрустальных сердец для панно, прочих органов и конечностей. Так что ты свою не трожь. х)

Esther Leffler, ну, Вселенной, боюсь, нет дела. Она такая - равнодушная.

0

464

Gared Gordon
В прелести и милоте? \смеется\
Fabiano Gordon
Словно уставать - это удивительно \приготовил для него чай\

0

465

Okumura Tsukihiko, обычно я настолько не устаю. Что-то пошло не так. Теперь вся надежда на то, что собачку мы вылечили и всю ночь скакать туда-сюда не будем. )
*понюхал, чтобы понять, что за чай*

0

466

Fabiano Gordon
Травяной, чтобы вы восполнили силы \улыбнулся\ Уверен, что с ней все будет в порядке, а вы сумеете отдохнуть

0

467

Fabiano Gordon
а, точно, у нас же поставщик. пусть тогда быстренько все собирает как калым xd

Feinar Grimsson
чуть-чуть могу *раскинул руки*

Esther Leffler
татуху сверху чтоб набил! xd

Okumura Tsukihiko
*Аж задохнулся от возмущения* ГДЕ?! xd

0

468

Okumura Tsukihiko, сумею, куда денусь. ) Выбора-то особо нет - надо. Так что я уверен в завтрашнем дне. )
*попивает чаек* А вы как поживаете, юное создание?

Gared Gordon, надо ему список написать. Знаешь, как для похода в магазин: три почки, две ноги (левые), пять с половиной ушей.

0

469

Okumura Tsukihiko
И лучше мне не уточнять, не так ли? иногда незнание спасает жизнь. *отпил глоток и отставив чашку* Именно, все проще... Но от этого и устаешь, от попыток. *тепло улыбнулся* Говоришь напрямую, отшивают, стараешься мягче тоже. Не все что простое, кажется таким, Окумура-сан. *отставил чашку и потянув руку, осторожно взял пальцы юноши, притянул немного к себе и мягко коснулся губами костяшек, а после отпустил*

Fabiano Gordon
Вот да, вот прям плюсую. Хотеть больше выходных хдд

Gared Gordon
ахах, чуть-чуть х)

0

470

Fabiano Gordon
ты, извиняюсь, что за инсталяцию собрался делать?)

0

471

Gared Gordon
\указал на него веером\ вот здесь
Fabiano Gordon
Уверенность уже половина успеха)
\смутился\ ваши книги читал

0

472

Feinar Grimsson
хочется, а нет? :с ну это фигово, это да...

Fabiano Gordon
я буду жаловаться президенту!

Gared Gordon
татуху сверху автографа?!!!! или в виде? хд

0

473

http://sa.uplds.ru/t/DMsEA.png
Доброго вечера всем~

0

474

Reif Gilmore написал(а):

Доброго вечера всем~

/напрыгнул из-за угла/

0

475

Feinar Grimsson
Я не думаю, что вам будет интересно и эта информация даст вас хоть что-то \склонил голову\ вы говорите так, словно сталкивались со сплошными разочарованиями \затаил дыхания, кажется забыв как вообще дышать и во все глаза смотрит на него, неудержимо краснея\ Фэйнар-сама, вы очень добры

0

476

Reif Gilmore
привет)

Esther Leffler
посверх, чтобы на всю жизнь xd и потомки потом продадут этот кусок кожи за бешенные деньги х)

Okumura Tsukihiko
Вот врешь и не краснеешь, конфетный)

Feinar Grimsson
и чо я стою теперь как дурак? xd

0

477

Feinar Grimsson, ну, сначала бы пенсионный возраст на место вернуть. х)

Gared Gordon, "Безысходность". Боюсь представить, как сложно ходить, когда ноги у тебя обе левые. Инсталляция-боль, инсталляция-крик, ангст и ойвсе.

Esther Leffler, какому из них? Президентов-то много.

Reif Gilmore, и вам добра.

0

478

Gared Gordon
ну, разве что это будет единственный автограф великого репера...

0

479

Fabiano Gordon
самому опупительному в мире

0

480

Esther Leffler
*не удержался на ногах и плюхнулся на пол*
Семпай, за что ты так? Хочешь меня заикой сделать? *смотрит укоризненно, пытаясь сдержать смех*

Gared Gordon
Хэй! Как выходные?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно