Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Флудите, дети мои! [флуд #55]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://sun1-11.userapi.com/c635101/v635101520/cec0/EBY259dTC-c.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на потом
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вс, 23 Сен 2018 03:59:04)

0

481

Okumura Tsukihiko, не в нашей стране *традиционно скептичен* В нашей стране залог успеха - родственники-олигархи. *смеется*
Опять? Вы же их уже читали, если мне не изменяет память. )

0

482

Reif Gilmore
/гордо восседает сверху/ охохо! это я тебя поймал!

0

483

Fabiano Gordon
awww, ты собрался делать портрет братика. как мило xd

Esther Leffler
ты вот не в ту сторону думаешь)

Reif Gilmore
сложно, но терпимо. сам как?)

0

484

Gared Gordon
направьте, магистр! хд

0

485

Esther Leffler, ну, могу только удачи пожелать. х)

Gared Gordon, *смотрит на свои ноги* Хм. Следуя твоей логике, у меня должно быть тоже две левых. Или две правых. Но у меня с ногами все в порядке. *пошевелил пальцами ног* Ты что, уже оперировался у доктора Винтера?

0

486

Fabiano Gordon
Добро никогда не бывает лишним *согласно кивнул* Как настроение?

Esther Leffler
*щурится зловеще* уверен? Я же буду мстить и мстя моя будет страшна! *^*

Gared Gordon
Сейчас-то лучше?)
Неплохо. Сегодня лучше чем вчера, так что жизнь если не налаживается, то хотя бы становится терпимой. Я сегодня хотя бы не напортачил с ужином, что уже радует х)

0

487

Esther Leffler
Причем очень фигово...

Reif Gilmore
Доброго)

Okumura Tsukihiko
Любая информация произнесенная вслух для кого-то может быть и полезна и могут использовать против вас, так что осторожнее, Окумура-сан. И да, меня часто отшивали. *лишь тепло улыбается, наблюдая за этим смущением* Вы так прекрасны, что мне сложно отвести взгляд и лезут в голову всякие глупости, прошу простить мне мою вольность. *вполне искренен*

Gared Gordon
*затискал копа хдд*

Fabiano Gordon
А толку-то от этого? Жить после в нищете?

0

488

Esther Leffler
это твое домашнее задание х)

Reif Gilmore
ужин делать вообще зло, так что я даже не пытался сегодня xd

Fabiano Gordon
ну чойта сразу. ты же у нас красивый и умный ребенок, а я все остальное. xd

Feinar Grimsson
*благодушно затискался* успею еще тебя полапать в переулке xd

0

489

Reif Gilmore, в нашем мире точно. Только есть у меня одна теория о балансе во Вселенной - и мне самому она не нравится. )
Ну, я ощущаю себя муравьем, который весь день таскал щепки в муравейник. Чувства морального удовлетворения что-то нет. )
Ваше как? Выходные прошли с толком?

0

490

Gared Gordon
Ну да, еще и попинать мое безвольное и истекающее кровью тельце хд *смеется и отпустил*

0

491

Fabiano Gordon
в поисках, да..? хд

Reif Gilmore
НУ ПОПРОБУЙ /коварно захихикав, перешел в наступление - атаку щекоткой/

Feinar Grimsson
но можно ловить живность и тискать ее! хд

0

492

Feinar Grimsson, а до этого все обстоит как-то иначе? )

Gared Gordon, ну, насчет себя я не спорю. Но ты-то не умаляй своих достоинств. х) Даже с двумя левыми ты красавчик и мой герой. х)

Esther Leffler, ну да. Нелегкая это работа - из болота тащить бегемота. )

Отредактировано Fabiano Gordon (Вс, 23 Сен 2018 21:22:40)

0

493

Gared Gordon
эээ? не хочу так, хочу сразу знать!! хд

0

494

Esther Leffler
Живность не то... Не спорю, отдача от них есть, однако она не такая для ламповости.
Разве что под литопадом где-то погулять с собакой хорошо...

0

495

Fabiano Gordon написал(а):

а до этого все обстоит как-то иначе? )

Да вообще ничего не поменяется. Я б  урезал этих проверяльщиков, урезал зарплаты гребанным военным и мусорам. И накопления, что идут в пенсионный фонд не левым шло, а на свой счет.

0

496

Esther Leffler
хорошего понемногу, а то мозг вскипит от знаний и крутости xd

Fabiano Gordon
*звездочку на лбу потер* ну ладно, я жду твое великое творение, пусть Себастьян скорее везет xd

Feinar Grimsson
вот еще, я лежачих не бью, чо ты xd

0

497

Gared Gordon
Я же в шутку, ну че ты хдд

0

498

Feinar Grimsson
а когда эта живность еще ти убегает ... хд

0

499

Gared Gordon
я готовил его, там как раз все готово хдд

0

500

Gared Gordon
\приоткрыл рот в удивлении\ Как можно!

0

501

Feinar Grimsson написал(а):

Да вообще ничего не поменяется. Я б  урезал этих проверяльщиков, урезал зарплаты гребанным военным и мусорам. И накопления, что идут в пенсионный фонд не левым шло, а на свой счет.

Ну. В нашей стране это утопия. Но я согласен с этой утопией. )

Gared Gordon, *заглядывает брату под косу, ищет блестящий там месяц* Ну, остается только ждать. А то он вот предложил - и все, и нет его, пропал. А я, как приличный омега, верю, надеюсь и жду.

0

502

Feinar Grimsson
О, новое лицо~ Будем знакомы. )

Gared Gordon
А чем тогда питаешься?)

Fabiano Gordon
Что за теория о балансе?)
То есть бесполезный труд все выходные занял?
Не могу сказать, что с толком, но я хотя бы чувствую себя отдохнувшим. Так что, пожалуй, они прошли нормально. На "хорошо" не тянут, но и на "плохо" тоже. )

Esther Leffler
*недовольно фыркнул, что его опередили и ответил тем же* я не слишком щекотки боюсь~

0

503

Esther Leffler
У меня не убегает, скорее инфаркт схватит если из виду потеряет. Уже проверено хд

Fabiano Gordon
В моей тоже... Но увы, приходится с реалией мириться, но я б отменил гребанный пенсионный фонд и сам бы вкладывал куда б хотел...

Reif Gilmore
Для вас новое, да... А так, я уже здесь существую давно хд
Рад знакомству, я Фэй.

0

504

Fabiano Gordon
Или родственники в полиции /посмотрел на Гареда/
Я перечитывал /смотрит в пол/
Feinar Grimsson
Я не думаю, что кому-то нужно использовать что-то мне во вред, поскольку в этом не будет никакой пользы /потупил глаза, теребя пальцами шёлковый рукав/ почему? Вы ведь добры и красивы /искренне не понимает, почему мужчине так не везёт/ спасибо /смущённо заправил за ухо выбившуюся из причёски прядь/ просто я ещё так плохо знаком с вашей культурой..

0

505

Feinar Grimsson
Да, я это и имел в виду, что именно для меня~
Рэй, приятно познакомиться.
Вы нечасто во флуде бываете?

0

506

Reif Gilmore, суть идеи в том, что Вселенная поддерживает баланс энергии внутри себя. Но она равнодушна и безразлична, ее не интересуют частности, лишь общий показатель. Так что нет такого, что кто-то сделал зло, потом ему аукнется, кто-то сделал добро, ему зачтется. Если кто-то счастлив, то несчастным вполне для баланса может быть кто-то другой. Или кто-то очень несчастлив, но энное количество людей понемногу счастливы. Или наоборот. В общем, главное равновесие, а справедливость на персональном уровне в комплект услуг не входит.
Мне грустно от такой идеи, но именно она кажется мне наиболее рациональной. )

0

507

Reif Gilmore
/не может понять, хочет орать или нет, но не орет, не маленький ведь уже!!/

0

508

Feinar Grimsson
но это собака, как я понимаю? хд
моя котя только когда родила так себя вела ((

0

509

Feinar Grimsson написал(а):

В моей тоже... Но увы, приходится с реалией мириться, но я б отменил гребанный пенсионный фонд и сам бы вкладывал куда б хотел...

Ну, можно найти более надежные альтернативы. Правда, на официальной работе отчислять будут все равно.

Okumura Tsukihiko, нет, не думаю, что родственники в полиции настолько феи-крестные. ) Если только глава всея полиции. Но олигарх - надежней, конечно. х)

Отредактировано Fabiano Gordon (Вс, 23 Сен 2018 21:37:38)

0

510

Fabiano Gordon
Да, не самая оптимистичная идея. Но ведь бывает так, что зло людям все-таки аукается. Или же это просто случайное совпадение?

Esther Leffler
*победно ухмыляется и щекочет еще сильнее*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно