Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Флудите, дети мои! [флуд #55]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://sun1-11.userapi.com/c635101/v635101520/cec0/EBY259dTC-c.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на потом
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вс, 23 Сен 2018 03:59:04)

0

601

Feinar Grimsson
Симпатия не всегда бывает весомым поводом, а многим служит и оправданием /немного грустно улыбнулся/ Но я верю вам /тепло улыбнулся/ И вправду, не жалуюсь на настроение и запас сил. А вы? Сегодня не так грустны, как вчера?

0

602

Okumura Tsukihiko
Почему она не может быть? Ведь с нее обычно и начинается знакомство и общение. У меня по крайннй мере так и это легче, чем когда себя вынуждаешь общаться с кем-то. *чуть нахмурился, не желая видеть печаль у этого прекрасного создания* Сегодня уже легче, ведь благодаря вам и вчерашней беседе все стало лучше.

0

603

Feinar Grimsson
Я имел в виду, что она не всегда является сдерживающим, от желания поиграть с сердцем человека, фактором, Фэйнар-сама /мягко улыбнулся мужчине/ Я рад, что смог помочь вам и что наше общение приятно вам так же, как и мне /учтиво склонил голову/ Надеюсь, что печаль больше не коснётся вашей души /искренне/

0

604

Okumura Tsukihiko
Человек, которое это пережил, разве после сможет так поступать? *отчего-то вдруг задумался, уставившись куда-то в одну точку * я этому весьма рад *чуть встряхнул головой, от чего резинка опять свалилась с волос* Если будете рядом со мной, может и не будет касаться меня *тепло улыбнулся и поднял с пола резинку *

0

605

Feinar Grimsson
А вам.... это знакомо? /проникновенно посмотрел ему в глаза, стараясь показать взглядом, что понимает и сочувствует мужчине/ вы приписываете мне свойства почти чудесные /немного смутился, отмечая, что мужчине идут распущенные волосы/ Но если я могу, то буду счастлив /тепло улыбнулся/

Отредактировано Okumura Tsukihiko (Пн, 24 Сен 2018 08:51:57)

0

606

Okumura Tsukihiko
Иначе бы не стал так говорить. Вполне знакомо. *чуть вздохнул и после улыбнулся мягко* потому я порой и не пытаюсь делать первые шаги, устал от подобного. Но ваши слова придают мне сил, на удивление. *улыбается, убрав прядь за ухо, ленясь найти гребень и собрать все в хвост* Я правда был бы рад, если бы разрешили быть рядом с вами. *коснулся невзнпчац щеки Окумуры, но чтобы убрать прядь за ушко*

0

607

Feinar Grimsson
Мне жаль /тихо выдохнул, сопереживая/ позвольте, я сделаю вам причёску? /вопросительно и несколько смущённо посмотрел на мужчину/ вы думаете, что рядом со мной вам будет тепло и хорошо? Я ведь боюсь всего и вся, Фэйнар-сама, даже прикосновений /вздрогнул, зажмурившись/

0

608

Okumura Tsukihiko
Конечно, Окумура-сан. *протянул ему плетеную резинку и принялся искать в карманах гребень, после протянул и его * Страх можно перебороть, будь на то желание. Мне уже хорошо рядом с вами. *посмотрел на него и тепло улыбается* а к прикосновениям можно потихоньку привыкнуть.

0

609

Feinar Grimsson
Благодарю /ловкими и привычными движениями расчесал длинные волосы, удивляясь их необычному цвету/ Чье желание? Мое или ваше? /мягко улыбнулся, собирая его волосы в хвост, сооружая простую, но аккуратную прическу, оплетая резинку длинной прядью/ А хватит ли у вас терпения? /слегка опустил глаза/

0

610

Okumura Tsukihiko
Ваше в первую очередь, мое второстепенно. *блаженно жмурится от того, что волосы расчесывают и собирают в хвост, редко кому разрешает касаться волос* Всегда можно проверить, я постараюсь быть осторожным. *взглянул на него, тепло улыбается *

0

611

Feinar Grimsson
Это очень мило с вашей стороны, Фэйнар-сама /закончил с волосами и вернул ему гребень, опускаясь на диван/ у вас очень красивые и мягкие волосы, и очень необычного цвета /мягко улыбнулся мужчине в ответ/ Кощунственно с моей стороны просить вас о терпении и внимании, после всего, что вы рассказали мне. Вдруг я сделаю вам больно? /прижал руку к груди/

0

612

Okumura Tsukihiko
Я мало кому разрешаю прикасаться к волосам, да и вы вчера наверняка это заметили... *забрал гребень обратно и скрыл в одном из карманов* и я польщен, что вы их оценили. *тепло улыбается * я не вижу ничего в этом такого делиться с тем, кто мне нравится. Если будете со мной холодны, это может ранить. *улыбается, хочется прикоснуться, но держит себя в руках *

0

613

А если я выпил две таблетки, они будут действовать дольше, или я дурак?

0

614

Okumura Tsukihiko написал(а):

Yancy Becket
\тихо смеется\ В таком случае я должен поблагодарить вас за тактичность и внимание к моим чувствам, Йенси-сама.
Почему же странно? Это не обычная простуда или вирус?

Эй, это не значит, что я собирался голым ходить тут)
Я таким болею крайне редко, делал прививку и похоже это мутированная реакция организма на нее, других объяснений я не нахожу.

Esther Leffler
Они не будут действовать дольше)

0

615

Esther Leffler
Дозу просто усилил, но время действия тоже.

0

616

Feinar Grimsson
В таком случае я благодарю, что вы позволили мне к ним прикоснуться /склонил голову в поклоне/ Я лишь хочу сказать, что зная о пережитом вами, не имею права требовать от вас потакать моим проблемам и болям /легко коснулся запястья и мягко улыбнулся/ Если буду, то простите мне это, мне очень не хочется ранить вас, это лишь защитная реакция, с которой я не всегда в силах совладать.
Yancy Becket
/тихо рассмеялся/ я и не говорил, что подумал именно об этом)
Говорят, что прививка - это болезнь в лёгкой форме.

0

617

Okumura Tsukihiko написал(а):

прививка — это болезнь в лёгкой форме.

Она и есть, почти убитые антитела, чтобы организм выработал защиту против нее. Но это не дает 100 процентной гарантии, что после не заболеете.

Okumura Tsukihiko
А если мне хочется помочь вам? *посмотрел на него, вновь поймал руку и коснулся мягко губами пальцев, оставляя легкий поцелуй * у каждого она своя, кто-то более агрессивный п кто-то холоден. Я могу порой быть резким.

0

618

Feinar Grimsson написал(а):

Она и есть, почти убитые антитела, чтобы организм выработал защиту против нее. Но это не дает 100 процентной гарантии, что после не заболеете

Значит хорошо в какой-то мере, что я традиционно о ней забываю /улыбнулся/
Feinar Grimsson
И как же вы будете мне помогать? /немного лукаво улыбнулся, не сразу убирая руку обратно на колени/ резким? /немного вздрогнул/ всегда боялся резкости и колкостей.

0

619

Okumura Tsukihiko
Так оно и есть, организм должен выработать против нее иммунитет, чтобы потом когда он атакует организм, он был готов к защите. А так все прививки это болезни

0

620

Yancy Becket
*запрыгнул на спину*

всем приветушки

0

621

Gared Gordon
*офигел* эээ?

0

622

Yancy Becket
катай меня, большая черепаха *устало висит*

0

623

скучнооо \зевает\

0

624

Gared Gordon
*еле стоит, еще и чихается* нашел на ком кататься

Arthur Black
Ты вообще работать должен!

0

625

Yancy Becket
ты болеешь, я не могу сосредоточиться на работе \драматично падает на диван\ я болею вместе с тобой!

0

626

Arthur Black
хочешь я найду тебе развлечения xd

Yancy Becket
ну не на Артуре же или японце, я их придавлю массой телес

0

627

Okumura Tsukihiko
А вот здесь надо что-то придумать... *тепло улыбаясь, отпустил руку и немного потянулся, разминая спину* на словах, но это меня надо еще довести. Потому не стоит бояться. Мне так и хочется о вас заботиться. *осторожно коснулся плеча*

Gared Gordon
Приветушки) хдд

0

628

Yancy Becket
Кошмар, бедный наш организм!
Gared Gordon
/помахал/

0

629

Gared Gordon
\нервно смотрит\ я знаю, что ты хочешь мне предложить...

0

630

Okumura Tsukihiko
где твоя шапочка, Шапочка?)

Feinar Grimsson
давно не виделись х)

Arthur Black
Да лааадно тебе *подмигнул* тебе понравится ~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно