Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Флудите, дети мои! [флуд #55]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://sun1-11.userapi.com/c635101/v635101520/cec0/EBY259dTC-c.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на потом
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вс, 23 Сен 2018 03:59:04)

0

631

Arthur Black
*отпиздил его газеткой*

Gared Gordon
А на больном и слабом человеке можно?
*еле держится сам на ногах*

Okumura Tsukihiko
Мы крысы, но иногда это действительно помогает

0

632

Gared Gordon
нет-нет-нет, я не хочу работаааать \стонет\

Yancy Becket
\ворчит и кутается в одеяло\ лучше бы другие игрища устраивал, а не бил меня почём зря!

0

633

Yancy Becket
да что вы все больные-то *подножкой уронил в подушки* пей чай и болей тогда)

Arthur Black
Придется, работа не ждет, сегодня понедельник *тащит одеяло*

0

634

Feinar Grimsson
Если вы будете милы и терпеливы, этого вполне достаточно /мягко улыбается/ Быть может сейчас хочется, но кто знает, вдруг вам надоест? /немного напряжённо смотрит на него, но старается ее дёргаться/

0

635

Gared Gordon
вот именно, что сегодня понедельник! неделя ещё только началась \ворчит и отбирает одеяло, пытается закутаться в него\

0

636

Arthur Black
Обойдешься, я болею, мне нельзя х)

0

637

Yancy Becket
так, вот ты про что подумал, извращуга? \выглянул из под одеяла\

0

638

Gared Gordon
Теодор-сама мне ещё не выдал шапочку, наверное забыл, что у меня нет зимней одежды \вздохнул\
Yancy Becket
Люди плохи, но не настолько)

0

639

Gared Gordon
Довел меня вон тот *кивнул на Артура* заставлял работать ему на кольцо и вот что вышло...

Arthur Black
Про Айон и БнС *задумчиво*

0

640

Arthur Black
И пора работать! Кто рано встает, тот птичка долбаеб! *не отдает*

0

641

Yancy Becket
ааа... ну... да, я тоже о них... \фыркнул и укутался с головой\

Gared Gordon
а я не долбоёб! \заползает уже в пододеяльник, чтобы не отдавать\

0

642

Okumura Tsukihiko
ээээ... тебе как в концлагере одежду выдают?)

Yancy Becket
ты ж мент. штрафанул бы пару раз ребят - вот тебе на три кольца, всему учить надо

0

643

Arthur Black
значит сам бог велел вставать и работать xd *вытряхивает*

0

644

Gared Gordon
\страдальчески вываливается на пол и лежит звёздочкой\ да пожалей ты меня! у меня всё тело болит, я как инвалид... еле передвигаюсь хд

0

645

Arthur Black
*хохотнул* лечить меня кто хотел?

Gared Gordon
Я полицейский, и штрафы не моя работа, я террористов ловлю *зевнул притягивая терафлю*

0

646

Yancy Becket
ты мне не даёшь себя лечить \заполз к нему на колени\ но я всё ещё хочу это делать. что ты хочешь? выполню один твой каприз

0

647

Yancy Becket
но у тебя есть жетон и перепуганные мелкие мошенники, которые не разбираются в подзразделениях

Arthur Black
жалеть? это что-то вкусное? xd *тычет ногой в бочок* вставай х)

0

648

Arthur Black
Чай с манго *хлюпает носом*

Gared Gordon
Ну что же я буду хлеб у коллег отбирать? *хохотнул*
Ну так-то я не жалуюсь

0

649

Gared Gordon
\уворачивается из последних сил, переворачиваясь как сосиска\ да болит у меня всёёёё!!

Yancy Becket
\поплёлся на кухню делать чай, вернулся через пару минут, протягивая кружку с напитком. наклонился, чмокнув в лоб\ истратил своё желание на такую мелочь, балбес)

0

650

Arthur Black
чтобы разогнать молочную кислоту надо двигаться *тиранит и мнет бока*

Yancy Becket
ну ты ж не весь. ты на подарощки

0

651

Gared Gordon
У меня своих денег нет /развёл руками/
Arthur Black
Здравствуйте /поклонился/

0

652

Gared Gordon
и чтобы разогнать дух из моего тела - тоже \кряхтит, уже сдавшись и приняв мысли гибели\

Okumura Tsukihiko
добрый день \помахал\ как настроение?

0

653

Arthur Black
Ну зато ты мне наконец принес чай с манго)

Gared Gordon
Начинается по мелочи, а потом растет коррупция!!!

0

654

Yancy Becket
а будто я так тебе бы его не принёс \улыбнулся, боднув лбом в лоб\ ты ведь и не просил раньше

0

655

Arthur Black
Но ты ведь и так знаешь, что я люблю чай с манго *поцеловал в нос*

0

656

Yancy Becket
знаю, конечно. но если я буду приносить его всегда, когда захочу я, ты либо его разлюбишь через неделю, либо лопнешь \хохотнул, снова сев к нему на колени и поцеловав в уголок губ\

0

657

Arthur Black
Чойта я лопну? *обнял вытирая сопливый нос о плечо его*
Я его литрами могу пить, а еще у меня в холодильнике тухнет авокадо на работе....только ща вспомнил

0

658

Yancy Becket
\поглаживает по волосам, целуя в макушку\ поверь, если я его буду таскать тебе от всей своей большой любви - ты лопнешь
да что ему будет в холодильнике то? конечно, если оно там не 3 недели уже лежит х)

0

659

Arthur Black
Ну оно уже на ладан дышало, так что там будет паштет, когда я приду...дай бог завтра *стиснул до хруста костей*

0

660

Yancy Becket
а чего ж ты его не съел? \шумно выдохнул, обнимая его и поглаживая по спине\ раздааавишь~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно