Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Флудите, дети мои! [флуд #55]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://sun1-11.userapi.com/c635101/v635101520/cec0/EBY259dTC-c.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на потом
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вс, 23 Сен 2018 03:59:04)

0

901

Okumura Tsukihiko
*удивленно посмотрел и после осторожно укутал Окумуру, заботясь о нем больше * Я справлюсь, не волнуйтесь обо мне так.

0

902

Asher Djeys
я хочу на деде (((

0

903

Lear Berg
Так, что-то я пропустил хд Канешь пьём, от меня невеста тут отказывается хд \грустно так садится напротив\

0

904

Rex Sherwood
да не гони, оно меня таким было хд
а насколько неплохзая? хд

0

905

ДЕД ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ

0

906

Esther Leffler
Оно было прекрасным и вкусным, я знаю, проверял хд
Намного, прям элитная, тебе понравится хд Если ты, конечно, не предпочитаешь жить в коробках от холодильников хд

0

907

Lear Berg
/сам привык подавать чай, а потому очень поражён / спасибо...

0

908

Rex Sherwood
Посадить на тебя Эстера? XD

Esther Leffler
*катает и подкидывает*

Lear Berg
Мы тут катаемся, я выпил йогурт, нада идти на парковку XD *ржет*

0

909

Rex Sherwood
это короче как ханахаки, только плесень на варнье? хд
надо посчитать, сколько я собираю с партнерки и рекламы хд

0

910

Asher Djeys
Почему я вижу в этом пошлый контекст хд
Нет, мы с ним выясняем кто кого отшил хд

0

911

Asher Djeys
АААА ЧЕ ТВОРИШ ЩА СДОХНУ /а сам смеется на весь флуд/

0

912

Feinar Grimsson
Но мне бы хватило, она большая /мягко выдохнул, предлагая хотя бы руки спрятать/

0

913

Добрый вечер. *призраком пролетел до кресла и занял его, естественно, собой*

0

914

Esther Leffler
Звучит как-то совсем не романтично хд
Ну займись, а потом посмотрим хд

0

915

Esther Leffler
весело живете я смотрю х)

Rex Sherwood
И что же ее заставило так поступить?) *налил виски и пододвинул мужчине*

Okumura Tsukihiko
вы воплощение милоты, я так понимаю? х)

Asher Djeys
посцать на машины или зачем туда?)

0

916

Kasper Milne
Хозяин) *С улыбкой через стойку перевесился* чего налить?)

0

917

Kasper Milne написал(а):

Добрый вечер. *призраком пролетел до кресла и занял его, естественно, собой*

привет!!

Rex Sherwood
зато смешно хд
о я бы с радостью но омеги не умеют считать (((((9(

Lear Berg
ну а то :'D

0

918

Lear Berg
Глупость, наверное хд Не знаю, она вообще своеобразная хд \горестно пьёт и утирает скупые слёзы\

0

919

Kasper Milne
Здравствуйте /мягко улыбнулся/
Lear Berg
Нет, что вы! /смутился, утыкаясь носом в чашку/

0

920

Esther Leffler написал(а):

привет

всех альф победил-поработил?)
Lear Berg
Кофе, пожалуйста, по-ирландски ~ *улыбнулся очаровательно даже, хоть и устало*

0

921

Kasper Milne
Хэй, вечера)
Esther Leffler
Пока ты сам не начнёшь откашливать плесень себе в чай хд
Тогда тебе придётся смириться, что у меня условия всё равно лучше хд

0

922

Okumura Tsukihiko
Я бы предложил кое-какой способ, но он не слишком подходит... *помнит о том, что Окумура боится приклсновений, потому и осторожен *

Kasper Milne
Привет)

0

923

Rex Sherwood
И кто кого, Эстер предпочел школьника? XDDDDDDDD *лыба*

Esther Leffler
*покатал, перекур* так, нада поесть, хочу орешки XD *достал пачку и хавает*

Lear Berg
Эээээээ, не, по делам, а че XDDDDDDDD *ржет*

0

924

Kasper Milne написал(а):

сех альф победил-поработил?)

/с грустной мордашкой стоит/ их много, я один, они быстрые и умеют считаь :С
решил, короче, что если сейчас отступлю, они тоже прекратят, а потом мы набежим на них сами!

0

925

Rex Sherwood
а не пробовал украсть? воспроизвести стокгольмский синдром? *подливает*

Esther Leffler
вы бы туда не ходили тогда Оо

Okumura Tsukihiko
а как по мне, то очень даже да) *угостил печеньем*

Kasper Milne
и каких айришей собрался завоевывать, мсье? ~ *сотворил кофе и принес к креслу* Только так просто я его не отдам)

0

926

Rex Sherwood
мне кажется я бы с этой плесенью все ел хдд
но я жопой чую, что я круче хд

Asher Djeys
ооо, а какие орехи? я тоже хочу!!

0

927

Feinar Grimsson
Какой? \наклонил голову\ Я не хочу, чтобы вы мёрзли! \искренне\

0

928

Lear Berg
да я почти не хожу, но сегодня понедельник, почти пусто))

0

929

Asher Djeys
Он предпочёл научиться считать хд
Lear Berg
Учитывая, что я коп, меня попрут по службе, если я начну красть нравящихся мне омег хддд А так, стокгольмский синдром не со всеми работает хд \добавил себе льда и покачал его в бокале\
Esther Leffler
...??? Зочем? хд
Твоя жопа отбита, не доверяй ей хд

0

930

Lear Berg
\аккуратно взял печенье, стараясь не прикоснуться\ вам просто кажется с непривычки, Лир-сама

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно