Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Флудите, дети мои! [флуд #55]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://sun1-11.userapi.com/c635101/v635101520/cec0/EBY259dTC-c.jpg

https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на потом
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Вс, 23 Сен 2018 03:59:04)

0

151

Xavier Moreau написал(а):

Спорим, им поставили хорошие баллы? ХД

Да, именно так всё и было хд Ты уже шаришь во всех этих судейских делах хд
Lear Berg
Вряд ли тебе поверят, потому что я большой и заметный, так что все скажут, что не видели, что я к тебе приходил хд

0

152

Это при том, что продвижение у них есть. И спонсоры и продюссеры.

Это жизнь, что тут поделаешь. Хотя, порой, красивые сказки тоже случаются.
А что, совсем хороших команд не осталось?

Rex Sherwood
Пф. Главное, чтобы воскресенье не расстроило меня. )
Хм, стесняюсь спросить, а супернатуралов ты смотрел?

0

153

Xavier Moreau
Увы. могу взамен только вина предложить. Без стрихнина.
Reif Gilmore
Ну, раз Вы с ними не дружите, они и откладываются.)
Тут уж как получится, но понадеюсь на лучшее.
Lear Berg
я уже \отсалютовал бокалом с вином\

0

154

Reif Gilmore
Ты можешь с ним договориться хд
Нет, эта беда обошла меня стороной, да я и не порываюсь как-то. Там вроде больше 8 сезонов, так что я это не переживу)

0

155

Lear Berg написал(а):

иногда совсем скучно, что даже в реале ничего тяжелее кружки поднимать не хочется, так что тут спорный вопрос)

Ого, бывают такие состояния скуки? Хм. Хотя, если со мной случается нечто подобное, то, да, во флуд я не иду. Флуд - это одна из опций, когда еще чем-то можно занять себя на компе.

0

156

Fabio Donatello
Так вина много не бывает *ждет, пока допьет х)*

Rex Sherwood
ничего, я как-нибудь решу этот вопрос, ты главное пей сиди xd

0

157

Lear Berg
\прищурился и неодобрительно посмотрел\ теперь мне не хочется пить хд

0

158

Fabio Donatello, омниа меа мекум порто? ) Хорошая привычка. *кивнул* В таком случае, прозит! *отсалютовал бокалом*

Rex Sherwood, вдруг вы придумаете пресс для картофеля, который работает от силы мысли! Нет, лучше не надо, тогда человечество просто вымрет. х)
Делегация обязанностей? А вы хитрец. х)

Reif Gilmore, ну, тут речь скорее не столько об эмоциях, сколько о прогнозах и настрое. )

0

159

Fabio Donatello
Я бы рад с ними дружить, это они со мной не дружат Т^Т
Буду надеяться на лучшее вместе с вами. Хотя, вместе со флудом-то, наверное, быстро работа не сделается? Или вы сначала тут, а потом за работу?

Rex Sherwood
С воскресеньем у меня отношения тоже сложные. )
Вот, а я уже думал памятник тебе готовить, за просмотр всех сезонов х)

0

160

Fabiano Gordon
Неплохая идея, но к нему тогда нужна будет ещё и варка от силы мыслей и чтоб кетчуп сразу наливался х)
О да, иногда бывает с: Но я стараюсь этим не злоупотреблять, я же типа ответственный и всякое такое хд
Reif Gilmore
Чем оно тебе не угодило? хд
У меня уже есть памятник в Орзаммаре, наверное. Я его просил хдд Но, если когда-нибудь я посмотрю, то дам тебе знать хд

0

161

Rex Sherwood написал(а):

Да, именно так всё и было хд

Потому что сидящие в судействе любят, когда  хвалят и восторгаются их невъебенностью х))

Reif Gilmore написал(а):

А что, совсем хороших команд не осталось?

Остались, конечно. Я надеюсь, что их не сольют. И именно они окажутся в финале.

Fabio Donatello
Какое вино?)

0

162

Rex Sherwood
Да ладно, я же шучу *примирительно руки вверх поднял* если станешь завсегдатаем я тебя защитю xd

0

163

Lear Berg
Дааааа) *ржет*

Rex Sherwood
Выходной XD

0

164

Потому что сидящие в судействе любят, когда  хвалят и восторгаются их невъебенностью х))

На самом деле это даже похоже на своеобразную взятку хд Типа кто пизже расхвалил судей, тот и победил х)
Lear Berg
То есть мне придётся оставить у тебя кучу денег, чтоб надеется на твою братскую помощь? хд

0

165

Rex Sherwood
Я еще пока не решил. К вечеру будет понятно, угодило оно или нет мне. )
Где-где памятник?

Xavier Moreau
Значит, еще не все так плохо. Раз уж кого-то оставили. Или слили совсем уж дивные команды?

0

166

Lear Berg
Спаиваете людей? весьма коварно! \смеется\
Fabiano Gordon
сегодня просто так сложилось \развел руками\ Но, воистину, прозит \отсалютовал в ответ\
Reif Gilmore
Дружите с ними активнее!
Я параллельно.)
Xavier Moreau
Красное сухое какое-то. Какое принесли, такое и вино.)

0

167

Asher Djeys
Выходной, да хд Потом всего лишь один кусок торта, а потом ты замечаешь, что доедаешь целую курицу хд
Reif Gilmore
Вечером воскресенья?
В Орзаммаре хд

0

168

Rex Sherwood написал(а):

Типа кто пизже расхвалил судей, тот и победил х)

Где же тогда место юмору?
Я помню квн 90-х и начала двухтысячных. Вот это был квн!

0

169

Fabio Donatello
Уже выбился из сил, некуда активнее. Они просто порушились совсем недавно, строить заново как-то сил нет.
Цезарь?)

Rex Sherwood
Так точно.
И это?..

0

170

Fabio Donatello
Нет я имел в виду... французкое, грузинское, молдавское, испанское, итальянское?
Надо просто, чтоб оно ужилось с небольшим количеством корейской водки, которая уже во мне плескается.

0

171

Xavier Moreau
Когда хвалят, иногда шутят хд
Там просто побеждал тот, у кого круче пушка хд
Reif Gilmore
Как-то много времени тебе надо)
Ты не играл в Драгон Эйдж? хд

0

172

Asher Djeys
что сегодня из крепкого?)

Fabio Donatello
так я же чуть-чуть *посвистывая протирает бокал* работа такая, знаете ли )

Xavier Moreau
берите немецкое) или хорошо пойдет, или война наступит

Rex Sherwood
ну что ты про деньги-то сразу *почти оскорбился х)*

0

173

Rex Sherwood
Я вообще долгий х)
С компьютерными играми у меня как-то не сложилось. Поэтому вечно страдаю, когда сталкиваюсь с теми, кто в них играет. )

0

174

Reif Gilmore
И тут я подумал о неприличном х)
Раз так, тогда просто буду ждат того момента, когда мне захочется посмотреть супернатуралов, чтоб получить памятник от тебя хд
Lear Berg
Неужели ты мне всё бесплатно наливать будешь? \смотрит глазами щеночка\

0

175

Rex Sherwood
Фыр-фыр. Как говорится, у кого что болит...~ х)
Чую, долго придется ждать. Да и скульптор из меня тот еще. Будет нечто, хм, авангардное х)

0

176

Reif Gilmore
Да ладно, я бы не сказал, что у меня прям что-то болит х)
Я не оч разбираюсь в искусстве, так что любая статуя будет, что надо хд

0

177

Rex Sherwood
Между прочим у меня сейчас обычный йогурт и питьевой йогурт *смотрит на свою еду*

Lear Berg
Бейлис давай, йогурт запивать *подставил стакашку*

0

178

Rex Sherwood
Кхм. Ну, что тут сказать? Раз за тебя, что ничего не болит?)
Ты просто не понимаешь, насколько авангарден авангард +^+

0

179

Asher Djeys
Больше йогуртов богу йогуртов? хд
Как-то я пробовал разбавлять ликёр молоком... Ничем хорошим это не закончилось хд
Reif Gilmore
Это ты мне вопрос задаёшь? хд
Не представлю, но полностью доверюсь тебе хд

0

180

Rex Sherwood
А что, тебе есть, что ответить?)
Какой ты, однако, доверчивый~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Флудите, дети мои! [флуд #55]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно