Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Вечное противостояние [флуд #56]

Вечное противостояние [флуд #56]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a05/1809/44/81517696f41a.jpg
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Хоба
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rex Sherwood (Пн, 24 Сен 2018 22:39:34)

0

391

Esther Leffler
Мне кажется его лыба как раз в стиле Ашера)

0

392

чё вы там за манги читаете?

0

393

Asher Djeys
Я чёт подумал, что вообще его её знаю, и взгрустнул хд

0

394

Sasaki Hayase написал(а):

чё вы там за манги читаете?

А фиг деда знает хь

0

395

Esther Leffler
Там перевод на английский тока первой главы XD *ржет*

0

396

Asher Djeys
Его не *
Это я про Ашера хд мангу-то и подавно....

0

397

хэх...забыл когда читал манги) чем вам тут не манга?)))

0

398

Esther Leffler написал(а):

Меняю на секундочку взгляд типа меланхолик а потом опять смотрю Флегматично

Если бы ты заюзал эту самую механику и природу мне бы было менее неловко, чем от этого взгляда
|
|
V

Ну не совсем, но это же природа и механика...

Ща стетоскоп к очку приложим послушаем

)))))0))) Мне уже снимать трусы, доктор?
я тут вообще помоему покраснел от этой фразы

0

399

Esther Leffler
Всмысле, что эта за таинственные намеки? XD *ржет*

Sasaki Hayase
Где манга, Рекс и Эстер пока не занялись этим делом XD *ржет*

0

400

Sasaki Hayase написал(а):

хэх...забыл когда читал манги) чем вам тут не манга?)))

Мы скорее история диалогами хд

Arnaud Grenier написал(а):

Если бы ты заюзал эту самую механику и природу мне бы было менее неловко, чем от этого взгляда
|
|

Флегматичный Тарян Флегматично тарянит

)))))0))) Мне уже снимать трусы, доктор?

А штаны не собираешься? :'"D
спасите от снбя

0

401

Asher Djeys написал(а):

Где манга, Рекс и Эстер пока не занялись этим делом XD *ржет*

Так ты им помоги)))

0

402

Asher Djeys
Расскажите о себе хд

0

403

Флегматичный Тарян Флегматично тарянит

Холерично смотрит

А штаны не собираешься? :'"D
спасите от снбя

Вместе с трусами могу ))))
И что ты услышишь?

0

404

Sasaki Hayase
Как?))))))

Esther Leffler
Тебе о жизни спортсмена, пребывании в вытрезвителе, посещении школы или о чем? XD *ржет*

0

405

Холерично смотрит

/с каменной рожей/ меня зовут Тарян через букву А

Вместе с трусами могу ))))
И что ты услышишь?

О, ваш энтузиазм похвален!
Нуу, как оно сжимается? хд

0

406

Asher Djeys
Автобиографию всю с личным восприятием хд

0

407

Asher Djeys написал(а):

Как?))))))

раком , боком и с подскоком)) Что правда не знаешь?)) Всему вас учить надо)

0

408

/с каменной рожей/ меня зовут Тарян через букву А

/орнул/

О, ваш энтузиазм похвален!
Нуу, как оно сжимается? хд

Или дружеского шептуна

0

409

/в тишине флуда даже слегка уснул/

0

410

Всем доброго времени... *ежится немного *

Okumura Tsukihiko
Окумура-сан? Не выспались? *укрыл пледом*

0

411

Feinar Grimsson
Скорее наоборот, слишком выспался \мягко улыбнулся, на секунду прикипая к нему взглядом\ Вы сегодня очень красивый, Фэйнар-сама \слегка покраснел\

0

412

Okumura Tsukihiko
И теперь тянет в сон? *удивлённо смотрит, немного лохматый сам*Благодарю, Окумура-сан. Шедевр лени *смеется *

0

413

Feinar Grimsson
Просто тут было тихо, вот я и немного уснул \смущенно спрятался за веером\ Хотите я вас заплету? \тихо-тихо спросил\

0

414

доброе утро) холоднючее утро)

0

415

Okumura Tsukihiko
Обычно когда много спишь потом в сон клонит *улыбается и протянул гребень с лентой за неименимением резинки* Буду этому рад. *тепло улыбается *

Mikkel Rosset
Холоднючее, о да. +2 на улице хдд
Привет

Отредактировано Feinar Grimsson (Ср, 26 Сен 2018 07:30:24)

0

416

Mikkel Rosset
Поделиться пледом? \вопросительно\
Feinar Grimsson
Да, есть такое, но мое долго вряд ли покажется таким другому человеку \взял, старательно не касаясь кожи\ садитесь ... \немного завис, не зная, куда усадить\ рядом

Отредактировано Okumura Tsukihiko (Ср, 26 Сен 2018 07:32:09)

0

417

Feinar Grimsson
охохо, у нас теплее! +5 : D

Okumura Tsukihiko
у вас есть лишние пледы?) тогда, да)) *угнездился в кресле, приготовился наблюдать процесс заплетания*

0

418

Mikkel Rosset
Ну, вообще он у меня один. Вот Фэйнар-сама любезно принес \мягко улыбнулся\ Но я уже согрелся.

0

419

Okumura Tsukihiko
ну пока вы заплетаетесь, я погреюсь) *покивал*

0

420

Mikkel Rosset
\аккуратно сложил и свернул плед в рулон и перекинул мужчине\ Если хотите, то позже и чай сделаем

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Вечное противостояние [флуд #56]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно