Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Вечное противостояние [флуд #56]

Вечное противостояние [флуд #56]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a05/1809/44/81517696f41a.jpg
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Хоба
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rex Sherwood (Пн, 24 Сен 2018 22:39:34)

0

421

Okumura Tsukihiko
*поймал плед и принялся его расправлять* вот спасибо, чаёк всегда на ура) а что вы хотите заплести? косу?)

0

422

Okumura Tsukihiko
*присел рядом, поворачиваясь спиной, чтобы было удобно возиться с этими космами, чуть улыбается*

Mikkel Rosset
Сентябрь лн такой. Почти полмесяца стояло до +27 и тут вот на тебе +2

0

423

Mikkel Rosset
Я не очень умею плести косы \смутился\ Мы, обычно, делаем более сложные прически. Но я попробую, Фэйнару-сама вряд ли понравится ходить со шпильками в волосах.
Feinar Grimsson
\аккуратно расчесал волосы гребнем и задумался\ Чего бы вам хотелось?

0

424

Okumura Tsukihiko
А с лентой много вариантов сделать? Только не косу... *повернулся немного, чтобы взглянуть на Окумуру*

0

425

Feinar Grimsson
нам к началу октября обещают двадцаточку ещё, но ждать тепла по ночам всё равно уже не приходится)

Okumura Tsukihiko
что бы вы ему ни наплели, ему всё пойдёт, не переживайте)

Отредактировано Mikkel Rosset (Ср, 26 Сен 2018 08:19:01)

0

426

Feinar Grimsson
Я могу много чего сделать \скромно отвел взгляд, накручивая ленту на пальцы\ Хорошо, сделаю на свой вкус \собрал волосы в низкий хвост, перевязал лентой, сложил хвост пополам петлей и вновь перевязал, уже крепче\

0

427

Mikkel Rosset написал(а):

что бы вы ему ни наплели, ему всё пойдёт, не переживайте)

Если вы так говорите \улыбнулся легко\ Но вы правы, ему действительно пойдет все.

0

428

Mikkel Rosset
Без понятия будет ли тепло, но днем максимум +15. Такое чувство что в ноябре уже зима будет. *морщится*

Okumura Tsukihiko
Доверюсь вашим рукам и вкусу *улыбается и сел ровно, стараямь не мешать процессу, прикрыл глаза тихо балдея*

0

429

Mikkel Rosset написал(а):

ему всё пойдёт

Okumura Tsukihiko написал(а):

ему действительно пойдет все

Потому что грива слишком длинная *немного косится *

0

430

Feinar Grimsson
Опасно доверяться чужому человеку, Фэйнар-сама \мягко улыбнулся, протягивая ему гребень обратно\

Feinar Grimsson написал(а):

Потому что у вас волосы красивые \смутился\

0

431

Okumura Tsukihiko
*наблюдает* а у вас отлично получается, ловко)

Feinar Grimsson
не любишь зиму?)

Feinar Grimsson написал(а):

потому что красавец)

0

432

Mikkel Rosset
Двадцать лет практики \тихо смеется\ Хотите и вас заплету? Хотя нет, я буду очень смущаться и выйдет плохо \опустил глаза\

0

433

Okumura Tsukihiko
Вы не чужой человек, я вам доверяю свои волосы. *взглянул на него, забирая гребень* и мне приятно это слышать, спасибо, Окумура-сан. *тепло улыбается *

Mikkel Rosset
Не люблю... холодно и темно.
Ахах, папа постарался. Только не повезло, что бета. С другой стороны оно и к лучшему иначе б в участе проходу не дали. *вздохнул *

0

434

Feinar Grimsson
Вы знаете меня не так долго, Фэйнар-сама, вдруг я очень опасен на самом деле? \сам испугался того, что сказал\ просто сказал правду \отвел глаза и невольно подслушал разговор\ А вы хотели бы быть омегой?

0

435

Okumura Tsukihiko
спасибо большое за предложение, но я должен отказаться ибо манипуляции с волосами для моего суженого - слишком интимный процесс, чужие руки в моей шевелюре его вряд ли порадуют)

Feinar Grimsson
во всём есть свои плюсы)

0

436

Mikkel Rosset
\поспешно спрятал руки за спину\ Я прошу прощения! Ни в коем случае не хотел вмешиваться в подобное \поклонился\ Надеюсь это его не заденет.

0

437

Okumura Tsukihiko
не заденет, он не настолько ранимый, не волнуйтесь так) *усмехнулся* давайте чаю попьём, какой вы любите?)

0

438

Mikkel Rosset
\Буквально хлопнул себя ладонью по лбу\ Я же обещал вам чай. Давайте выпьем что-то из черного и крепкого? Как ваш свинка сегодня себя вел?

0

439

Okumura Tsukihiko
Хотите сказать можете убить меня гребнем и у меня чутье на опасность не работает? *изогнул бровь и внимательно так смотрит на Окумуру * лучше я буду универсальным, чем принадлежать одной из сторон. Проблем с гормонами меньше, да и все равно некоторые могут достать не смотря на пол.

0

440

Okumura Tsukihiko
давайте из чёрного) с каким-нибудь карамельным вкусом) хрюх молодец, ест за двоих, возлежит на полочке, спрятав лапки под себя, так что пока не вымерз)

0

441

Feinar Grimsson
Нет, не думаю, что у меня бы это получилось \покачал головой\ но вы сами говорили, что интуиция у вас не всегда работает как должно, вот я и предположил \задумался\ в этом вы правы, Фэйнар-сама, жить спокойнее

0

442

Mikkel Rosset
Разделяю ваш выбор) \принес чай\ мне казалось, они всегда едят за двоих и видеть их не жующими это что-то из ряда вон!

0

443

Okumura Tsukihiko
Не всегда, не значит никогда. Но на опасность работает исправно, просто нужно ещё понять в чем дело, ведь все варианты не предусмотришь, не так ли? *тепло улыбается* предпочтения у всех могут быть, но мы не столь ограничены, как иногда кажется.

Mikkel Rosset
Тоже черный чай предпочитаете с добавками? *улыбается *

0

444

Okumura Tsukihiko
*взял себе кружку с чаем* всегда едят, да, такова их природа-матушка) но в холодные времена едят больше, хотя куда бы уж вроде больше)) видимо, теплее им так.

0

445

собрались тут патлатые х)

0

446

Gared Gordon
Не завидуй хд *навалился на него* привет хд

0

447

Feinar Grimsson
нене, я не буду отращивать свое афро xd *пощекотал бока*

0

448

Feinar Grimsson
Тогда я буду надеяться, что ваша интуиция сбережет вас, Фэйнар-сама \немного покраснел под его взглядом\ Вы правы, разве что омеги и альфы часто рабы своих инстинктов.
Mikkel Rosset
\подал еще и сладости\ Они всегда мягкие и горячие) А для этого нужно топливо, вот они им и закидываются.
Gared Gordon
\в ужасе швырнул в него чайным пакетиком\

0

449

Okumura Tsukihiko
слышь, малой, чет ты охреневаешь я смотрю *сурово наручники вытащил* это нападение на копа! xd

0

450

Gared Gordon
чет вспомнилась фраза из дорамы, где герою пытались "афро" предложить хдд
Энжи пусть отращивает *смеется, тискает в ответ*

Okumura Tsukihiko
Благодарен за то, что вы так верите *тепло улыбается* но не мы же выбираем кем нам быть, не так ли?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Вечное противостояние [флуд #56]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно