Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Вечное противостояние [флуд #56]

Вечное противостояние [флуд #56]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a05/1809/44/81517696f41a.jpg
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Хоба
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rex Sherwood (Пн, 24 Сен 2018 22:39:34)

0

751

Asher Djeys
Да мне уже налили. Что-то непонятное. А чего это вы боярышником балуетесь?

0

752

Reif Gilmore
Поверь, с моей работой, такой отпуск -лучший отпуск)) я найду чем себя занять хд

Arnaud Grenier написал(а):

У меня только в колледже, когда я зажрался с одной. Просто я не молчу, когда надо бы промолчать, вот и получил за это)))

Не, у меня даже с такими было все в огне, ибо даже с учетом того, чтт я спал на парах, я мог ответить на любой вопрос. Меня и не трогали))

0

753

Rex Sherwood написал(а):

ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ Я УБЬЮ ТЕБЯ И СОЖРУ

ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ТУТ СВИДЕТЕЛЕЙ\
И ВООБЩЕ Я САСАКИ ВО СНЕ ЯВЛЮСЬ И ОН РАССКАЖЕТ

0

754

Simon McCarthy написал(а):

Вы вынуждаете меня залезть в интернет и найти их снова? )

Мне кажется я видел все уже))

0

755

Esther Leffler написал(а):

ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ТУТ СВИДЕТЕЛЕЙ\
И ВООБЩЕ Я САСАКИ ВО СНЕ ЯВЛЮСЬ И ОН РАССКАЖЕТ

ТАК ЭТО ЗДЕСЬ, А ТАМ НИКОГО НЕ БУДЕТ
ПФФ, ОН ЙЕНСИ НАЗЫВАЕТ ЯЙЦОМ, КТО ЕМУ ПОВЕРИТ

0

756

Yancy Becket написал(а):

Все те же х)

Я бы щас зашел туда и глянул профили дабы память освежить, но админы закрыли его с потрохами /не_спасибо им за это, я свою анкету не сохранял, а я ее очень любил/
Esther Leffler
Почему ты на меня кричишь, на друга своего?(((
Simon McCarthy
Меня путают с омегой, надо быть страшным!
Высоким не могу, так хоть страшным буду!

Asher Djeys написал(а):

*наливает председателю, пританцовывает* тавай, ещё пей XD *ржет*

*выпил еще, танцует где-то рядом* Ты тоже, а то че я один буду тут пить?

0

757

Esther Leffler
ТААААА! XDDDDDDDD

Rex Sherwood
МУЖИИИИИК XDDDDDDDD

Yancy Becket
Кто эта? XD *ржет*
Я там был тока три дня и потом пришел в другое места XD

0

758

Yancy Becket
Потому что люди должны знать своих героев в лицо /хохотнул/ я вернулся, чистый и душистый, и готовый идти спать)

0

759

/стратегически спрятался в излюбленном месте за диваном/

0

760

Asher Djeys
Давай, расскажи-ка мне, с кем там этот охламон малолетний мутил, чтоб я точно мог изнасиловать его и сожрать хд

0

761

Arnaud Grenier ну... а как же обувь на платформе? /пожал плечами/
Мне вот рост никуда не скроешь. Разве что ссохнуться.

0

762

Yancy Becket написал(а):

Не, у меня даже с такими было все в огне, ибо даже с учетом того, чтт я спал на парах, я мог ответить на любой вопрос. Меня и не трогали))

Я не настолько отличник для этого, увы х) Если попал - значит попал. Но зато на экзамене их лица того стоят. Сидишь такой, штаны протираешь, а экзамены на 4/5 сдаешь. И лица преподов бесценны в эти моменты. Люблю их <3

/вздохнул/
/сделал начес аля под Логана и залачил/
Так подойдет?

*посмотрел в зеркало* Идеально! Спасибо бро! *крепко обнял*
/пошел аватарку менять кек/

0

763

Rex Sherwood написал(а):

с кем там этот охламон малолетний мутил, чтоб я точно мог изнасиловать его и сожрать хд

А может хотя бы без каннибализма? /очень тихий голос разума/

0

764

Reif Gilmore написал(а):

Спасибо, очень хочется, чтобы вечер хотя бы окончился добро ._. А у вас он какой?

У меня отличный. Надеюсь, тебе хоть часть этого отлично передасться через пространство и время.

0

765

Arnaud Grenier
Аналогично, но я с сынкой разговаривал, если нужно, они дадут все, что хотите)) просто попросить))

Asher Djeys
Вот ты сучка непостоянная)) с моего форума съебнул под шумок, синсей кинул)

Arthur Black
*подошел наклоняясь и обнюхивая подцепив под задницу на руки* пошли, принцесса

Всем ночи)

0

766

Arnaud Grenier ты как обычно почти сделал мне трещины в ребра. /потер спину/ Но я рад.)

0

767

Rex Sherwood написал(а):

ТАК ЭТО ЗДЕСЬ, А ТАМ НИКОГО НЕ БУДЕТ
ПФФ, ОН ЙЕНСИ НАЗЫВАЕТ ЯЙЦОМ, КТО ЕМУ ПОВЕРИТ

А ОНИ ВСЕ УСЛЫШАЛИ УГРОЗЫ ОТ ТЕБЯ
Я НАЙДУ СПОСОБ УПЕЧЬ ТЕБЯ В ТЮРЯЖКУ

Arnaud Grenier
а? а я кричал на тебя? извини, я не заметил u///u

Asher Djeys
аааа, я так и думал, что ты, бля, единсвенный чел на форуме, кроме нас, кто знал о том, что мы мутить собирались, потому что мы прямо сказали хдд
а потом он знаеш что сделал!!!! ушел без предупреждения!!!! и заходил в тему не с нашим эпизодом в попвтках напстать пост!!! а к сенсею!!!

0

768

Yancy Becket
пойдем /выпрямился, благоухая, и поплелся в спальню, ведомый за задницу/

Всем спокойной ночи

0

769

споукойной ночи всем кто идет спать

0

770

Эстер решил, что меня можно звать Лососем.

Оу. Почему именно лосось?

ой, а это я не знаю, смотря насколько ты восприимчив к этой фигне... но это не алкоголь и не наркотики, так что встанеш как новенький!
ну что создаем машину времени...

Да я ж не нервный, а просто усталый ._.
Валяй! Создавай. Я сейчас ни на что не способен *лежит трупиком*

Yancy Becket
Доброй ночи)

Arnaud Grenier написал(а):

У меня отличный. Надеюсь, тебе хоть часть этого отлично передасться через пространство и время.

А как я-то надеюсь, хех. Но не будем о грустном. Хотел поговорить о погоде, но понял, что это тоже не лучшая тема. Кстати, мы на "ты"?

0

771

ну... а как же обувь на платформе? /пожал плечами/
Мне вот рост никуда не скроешь. Разве что ссохнуться.

Обувь на платформе это не мужественно(((

0

772

А ОНИ ВСЕ УСЛЫШАЛИ УГРОЗЫ ОТ ТЕБЯ
Я НАЙДУ СПОСОБ УПЕЧЬ ТЕБЯ В ТЮРЯЖКУ

НО НЕ УВИДЯТ, КАК Я ИХ ВОПЛОЩАЮ
ТОЛЬКО ЕСЛИ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ
Simon McCarthy
Я подумаю хд

0

773

Reif Gilmore
усталость тоже как рукой снимет гарантирую
https://forumstatic.ru/files/0019/94/66/86682.png

0

774

Rex Sherwood написал(а):

НО НЕ УВИДЯТ, КАК Я ИХ ВОПЛОЩАЮ
ТОЛЬКО ЕСЛИ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ

ОНИ НЕ РАССТРОЯТСЯ ЕСЛИ НЕ УВИДЯТ
МНЕ НЕЛЬЗЯ В ТЮРЬМУ ОТ МЕНЯ ТАМ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ МЕНЯ И ТАК МАЛО

0

775

аааа температура на вас поднялась тупые альфы

0

776

Reif Gilmore Саймон - Салмон. Как бы каламбур или почти.

Rex Sherwood пожалуйста. Нам ещё Эстер очень нужен. С психологической травмой он хотя бы живой будет. Или частисчно.
А съеденным уж как-то ну вообще...х)

Arnaud Grenier с каких пор берцы и гады это не мужественно?

0

777

Simon McCarthy
Я не хотел тебя сломать, прости *погладил ребрышки*

аааа, я так и думал, что ты, бля, единсвенный чел на форуме, кроме нас, кто знал о том, что мы мутить собирались, потому что мы прямо сказали хдд
а потом он знаеш что сделал!!!! ушел без предупреждения!!!! и заходил в тему не с нашим эпизодом в попвтках напстать пост!!! а к сенсею!!!

ой бля, та печальная стори((((

Reif Gilmore написал(а):

А как я-то надеюсь, хех. Но не будем о грустном. Хотел поговорить о погоде, но понял, что это тоже не лучшая тема. Кстати, мы на "ты"?

Думаю да, на "ты") Хотя ты старше меня, я могу на "вы" :0
Погода слишком плохая чтобы о ней говорить(

0

778

ОНИ НЕ РАССТРОЯТСЯ ЕСЛИ НЕ УВИДЯТ
МНЕ НЕЛЬЗЯ В ТЮРЬМУ ОТ МЕНЯ ТАМ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ МЕНЯ И ТАК МАЛО

ПОЭТГМУ Я ИМ И НЕ ПОКАЖУ
Я БУДУ НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ
Simon McCarthy
А,  то есть против изнасилования вы ничего не имеете? Хд

ЭСТЕР ПОШЛИ ДЕЛАТЬ ИЗНАСИЛОВАНИЕ

Отредактировано Rex Sherwood (Ср, 26 Сен 2018 22:12:50)

0

779

Esther Leffler
Ну... поверить тебе, что ли? *смотрит все равно с подозрением на жидкость*

Simon McCarthy
Надо же было до такого додуматься .-. Но, да, не слишком милое прозвище. Хотя мальчик-за-диваном - тоже не очень х)

0

780

с каких пор берцы и гады это не мужественно?

Аа... Это вполне себе *кивнул согласно* Нужно накупить себе этого добра! Пока не выросту *смотрит вверх с глазами полными надежды*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Вечное противостояние [флуд #56]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно