Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Вечное противостояние [флуд #56]

Вечное противостояние [флуд #56]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a05/1809/44/81517696f41a.jpg
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Хоба
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rex Sherwood (Пн, 24 Сен 2018 22:39:34)

0

871

Asher Djeys написал(а):

Ааааа, я вспомнил эту песню, мне нравится "Моя попытка №5"XDDDDDDDD

/с виду беспричинно бесица хдд/

Rex Sherwood написал(а):

Ну я хоть считать умею, а ты только учишься хд
Всё, я подождал, хватит хд

Да я научился на войне более-менее хд
Рано, ещё не началось хд.

Rex Sherwood написал(а):

Да-да, сиди оправдывай теперь все свои беспорядочные связи хд

Ой че ты начинаешь, мы ещё даже не женаты хд

0

872

Arnaud Grenier
ААААА СМЕШНО

0

873

Esther Leffler написал(а):

/с виду беспричинно бесица хдд/

/я даже знаю почему/

ААААА СМЕШНО

ура, королю шуток понравилась моя шутка *пустил скупую альфогейскую слезу*

0

874

Arnaud Grenier написал(а):

/я даже знаю почему/

Должен ли я прекратить ломать эту тупую комедию хд

ура, королю шуток понравилась моя шутка *пустил скупую альфогейскую слезу*

Пусть в нашей Троицк ребёнок я, но я чувствую себя гордым родителем

0

875

Должен ли я прекратить ломать эту тупую комедию хд

Нет, мне нравится, продолжай ХДДД

Пусть в нашей Троицк ребёнок я, но я чувствую себя гордым родителем

ты смог обучить меня качественному юмору
Склоняюсь перед вашей волей *голосом с варкрафта*

0

876

дежавю-у-у-у

ГОНЩИК НЕЛЕГАЛЬНЫЙ

0

877

Нет, мне нравится, продолжай ХДДД

Оно с каждым разом все тупее и одидаемее здд

ты смог обучить меня качественному юмору
Склоняюсь перед вашей волей *голосом с варкрафта*

Я почти каждый день тебе шутил и вот результат

0

878

Arnaud Grenier
О БОже! Арно что ты с собой сделал?????? Или это Саймон так тебя?)))

0

879

Смотрю у нас тут утрений аншлаг.

0

880

\поклонился\ Доброе утро.

0

881

Okumura Tsukihiko
*похлопал по дивану рядом с собой* Не побудешь ли моей подушкой?

0

882

Sebastian Winter
\отступил нервно\ Могу я отказаться, Себастьян-сама?

0

883

Okumura Tsukihiko
*развел руками* Жаль, но мне пора на работу, так что уговорю тебя в следующий раз

0

884

Sebastian Winter
Не думаю, что получится. /поклонился/ Хорошего вам дня.

0

885

Утра...

0

886

Feinar Grimsson
Доброе утро, Фэйнар-сама.

0

887

Okumura Tsukihiko
Доброе, Окумура-сан *тепло улыбается, хоть и малость сонно *

0

888

Feinar Grimsson
Не выспались? \сделал крепкий кофе и принес бете\

0

889

Okumura Tsukihiko
Да что-то урывками спал, часто просыпался... *почувствовал запах кофе и тепло улыбается * спасибо за заботу, Окумура-сан *протянул руки, чтобы взять кружку *

0

890

Feinar Grimsson
Мне вчера сказали, что вот простой, растворимый кофе перед сном особенно помогает засыпать и спать крепко, попробуйте, вдруг сработает? \мягко улыбнулся, отдавая ему кружку\ Не за что, Фэйнар-сама.

0

891

Okumura Tsukihiko
Мне и обычный кофе где-то за пару часов до сна помогает, просто перед сном малось словил перегруз мозга. *благодарно улыбается, осторожно отпил немного кофе, чуть задумчиво смотрит в кружку * растворимый мне напоминает по вкусу жженую карамель, потому я его обхожу стороной.

0

892

Feinar Grimsson
За пару часов до сна? \откровенно удивился\ Надеюсь, обошлось без последствий для вашего мозга сегодня? \мягко склонил голову в его сторону и улыбнулся\ Вы не любите карамель? Хотя соглашусь, что растворимый кофе не слишком хорош сам по себе.

0

893

Okumura Tsukihiko
Ну да, где-то в 7 вечера пью кофе с молоком правда, но все равно. *улыбается, замечая удивлёние и отпил немного кофе* вчера разобрался с причиной, хоть больше психов в свою сторону не слышал и утром было спокойно. *посмотрел на него* я больше люблю молочный шоколад и орешки с изюмом. Из конфет только грильяж. Все остальное по настроению.

0

894

Feinar Grimsson
Какой вы необычный человек с необычными вкусами, Фэйнар-сама /мягко смеется, складывая и раскладывая веер/ я запомню

0

895

Okumura Tsukihiko
Почему необычный, Окумура-сан? *чуть улыбаясь, отпил вновь кофе* а вы что любите?

0

896

Feinar Grimsson
Просто совокупность из кофе в семь вечера и конфет навела меня на эту мысль /легко пожала плечами, улыбаясь взглядом/ Я? Все, что любят мои гости.

0

897

Okumura Tsukihiko
Уверен, все равно есть какие-то личные предпочтения, Окумура-сан. Скрытничаете, да? *улыбается хитро так, отставил кружку с недопитым кофе *

0

898

Feinar Grimsson
Скрытность? Что вы, где я, а где скрытность /для достоверности своих слов прикрыл улыбку веером/ Если личные предпочтения и есть, то меня научили о них забывать.

0

899

Okumura Tsukihiko
*тихо рассмеялся, наблюдая за такой реакцией* и все же иногда надо быть немного эгоистом ради себя. *тепло улыбается *

0

900

Feinar Grimsson
Эгоистом? /повторил это незнакомое на чужом языке слово про себя/ Человеком, который хочет всего только для себя? /улыбнулся в ответ невольно/ А вы так умеете, Фэйнар-сама?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Вечное противостояние [флуд #56]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно