Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Вечное противостояние [флуд #56]

Вечное противостояние [флуд #56]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a05/1809/44/81517696f41a.jpg
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Хоба
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rex Sherwood (Пн, 24 Сен 2018 22:39:34)

0

901

Okumura Tsukihiko
*наблюдает с улыбкой за ним* иногда, когда желание сильнее чьих-то капризов, но для своих я чаще жертвую *чуть грустно улыбнулся *

0

902

Feinar Grimsson
А у вас есть ‘свои’? /с ненавязчивым любопытством склонил голову и сел рядом/ Не грустите, Фэйнар-сама. Вам больше идёт улыбка /легонько погладил по щеке/

0

903

Okumura Tsukihiko
Растерял таких людей, потому и предпочитаю нейтральные отношения, чтобы не было перекосов. Начинают давить, соответственно агрессивно отзываюсь. *посмотрел на него, стараясь не шевелиться, чтобы не спугнуть* буду стараться, Окумура-сан *тепло улыбается на прикосновение, чуть поддался, чтобы потереться щекой о пальцы Окумуры*

0

904

Feinar Grimsson
Если растеряли, значит это были не такие родные и близкие люди, как вы думали, Фэйнар-сама \ободряюще улыбнулся\ Родные люди так легко не исчезают \досчитал до трех медленно, сдерживая смущение, а после убрал руки на колени\ Зовите меня по-имени

0

905

Okumura Tsukihiko
Ну так часто бывает, ты им веришь как себе, а после приходит осознание, что больше использовали, нежели это было взаимным. Много раз пришлось на грабли наступить, прежде чем прекратил всякие попытки сближаться с кем-то *тепло улыбается, смотрит на него* и все же даже родным свойственно уходить, если роль в жизни сыграна... Цукихико-сан *осторожно, чуть растянуто произнес, стараямь не ошибиться*

0

906

Feinar Grimsson
Не опускайте руки, просто жизнь готовит для вас настоящий сюрприз и настоящих родных людей \улыбнулся и кивнул, показывая, что все правильно\ Если мы их отпускаем или если нужно отпустить, но ведь не всегда нужно, Фэйнар-сама \опять невольно потянулся и погладил по голове\ Вы мне напоминаете волка-одиночку, но у волков должна быть стая.

0

907

Okumura Tsukihiko
Я не опускаю, просто это тяжело и я же не робот, все чувствую. Нервное перенапряжение плохо для здоровья. *тепло улыбается, расслаблен в его обществе * чтобы у волка пояаилась стая, нужна волчица, Цукихико-сан *улыбается на прикосновение *если так продолжите, я попросту лягу на ваши колени и буду как кот балдеть от поглаживания... *чуть прищурился*

0

908

Feinar Grimsson
Я не говорил, что вы робот. Напротив... \закусил губу, подбирая слова, чтобы прояснить свою мысль, но так и не находя их\ Не только волчица, но еще и те волки, что готовы пойти за ним следом \смутился немного, но руку не убрал\ Сегодня я вам это позволю, Фэйнар-сама, мне хочется вас поддержать немного

0

909

Okumura Tsukihiko
*заулыбался, наблюдая это замешательство * все в порядке, Цукихико-сан *посмотрел на него еще раз и после уже осторожно положил голову на его колени* молодые волки чаще уходят из стаи, потому что им хочется иметь семью, у низкоранговых нет такой возможности. Волк и волчица образуют альфа-пару, в которой может быть бета, он же наследник на место вожака, щенки и низкоранговые. Обычно все от добычи зависит. Кстати альфа-волчица агрессивная в гоне, в отличие от альфы, глава более дружелюбный, но дисциплину держит. *что-то занесло, потом решил заткнуться, чтобы немного побалдеть*

Отредактировано Feinar Grimsson (Чт, 27 Сен 2018 09:41:04)

0

910

Feinar Grimsson
/застыл на минутку, выравнивая дыхание, а потом уже легко погладил по голове/ я читал о них, но таких подробностей не знал, Фэйнар-сама. Спасибо за лекцию /улыбнулся мягко/ Но у людей ведь все не точно так, как у волков. Да и альфа пара состоит из двух альф, наверное? Что в нашем мире редкость.

0

911

в такую погоду надо дома сидеть, обниматься с любимым и пить горячий шоколад, а не вот это вот всё \ворчит\

0

912

Okumura Tsukihiko
Мало тонкостей просто известно, но животный мир он такой, закономерность не всегда сразу находится. *взглянул на него и после лежит спокойно* по сути да, стая из двух альф. Причём волчица может выбрать и бету, если будет к нему благосклонна, но чаще хранит верность альфе. Вожак же не взглянет ни на кого, кроме волчицы, если конечно ничего не случится с ней. *улыбается тепло * среди людей верность существует редко. Даже на полигамность нашли отмазы. *чуть пожал плечом*

Arthur Black
Вот это вот все, это что? Работа? *косится на ворчуна* когда заводишь собаку, как-то уже все равно что на улице... "гулять, значит гулять" ей плевать что дождь /снег / ветер хд

0

913

Arthur Black
Это дискриминация погоды) Обниматься можно всегда, вне зависимости от всего)
Feinar Grimsson
Это какие же отмазы? \несколько неловко выговорил незнакомый сленг\ Выходит, в стае волчица многое решает? \гладит дальше по волосам\

Отредактировано Okumura Tsukihiko (Чт, 27 Сен 2018 09:58:40)

0

914

Feinar Grimsson
это работа, серая унылая погода, "осеннее" настроение х) и я знаю, что такое собака, она у меня есть. благо, она у меня особо дождь не любит, поэтому гуляем с ней быстро в такие моменты

Okumura Tsukihiko
это понятно, просто в подобную серость и унылость желание становится ещё более острым)

0

915

Okumura Tsukihiko
Самые разные, все не перечислишь. Но в основном просто не твой человек так сказать и пытаешься удердать его рядом. Из-за такого чаще всего и налево, потому что недостает чего-то в отношениях. Нет полной гармонии. *прикрыл глаза, балдеет себе тихо, старается не урчать* получается, что так.

0

916

Arthur Black
Мне осень часто ассоциацию на ламповую атмосферу даёт. Это как весной, только вместо гона уют. А работа всем мешает хдд  такой пейзаж из виду упускать, а когда она заканчивается, слишком много людей на улицах...

0

917

Arthur Black
Как-то не повезло вам с погодой) Забить на работу нельзя совсем?
Feinar Grimsson
\задумался\ Всегда ведь можно взять и поговорить об этом, разве нет? Если не разговаривать то подобное и становится итогом \принялся легко заплетать маленькие косички, увлекся\ О, хотел бы я быть волчицей!

0

918

ЭСТЕР! XD

0

919

Asher Djeys
ДЕД

0

920

Esther Leffler
Мы не виделись целую ночь, как дела? XD *ржет*

0

921

Okumura Tsukihiko
Цукихико-сан... *чуть задумался, не заметив, что заплетают* поговорить можно всегда, приложить усилия, чтобы что-то изменить тоже, но когда это односторонняя заинтересованность, мало что меняется. Тут нужно чтобы двое были вовлечены. *взглянул с улыбкой на него * Из вас получится чудесная волчица.

0

922

Esther Leffler
Esther Leffler
Доброго времени

0

923

Asher Djeys
Я сегодня не опоздал, сижу крутой, в предмете шарю хд
Щас ещё перемена будет большая, поем
И вот потом уже аж начнётся хд
А ты как??
Тебе привет от Арно, но не обольщайся хд

0

924

Esther Leffler
А я сижу и собираюсь на работку, ему тоже привет, забавный он XD *ржет*

Feinar Grimsson
Здарова!)

0

925

Feinar Grimsson
Если двое не заинтересованы, то и разговора не выйдет. Он даже и не начнется, а значит нечего и жалеть \высунул кончик языка, старательно плетя косичку от виска\ О, вовсе нет. Чтобы быть волчицей - нужно иметь характер.
Asher Djeys
Esther Leffler
Доброго времени

0

926

Feinar Grimsson
Здрасте!!

0

927

Okumura Tsukihiko
В какой-то мере не только характер, но и мозги. Вам сейчас сложно, потому что нет под боком партнёра... Как только появится, заметите и перемены. *заметил зычок Цукихико и тихо засмеялся* когда привязался к кому-то, это сложно потому и силой заставляешь себя отвыкнуть,переключиться на кого-то. Хотя я ветреная натура, жалею порой редко, но истерики не люблю.

Asher Djeys
Что с утра курили, раз упоротые?

0

928

Feinar Grimsson
Мозги без характера не слишком хороши, а вот характер без мозгов может и горы свернуть. \смутился\ Не в партнере дело, Фэйнар-сама, если человек ничто без партнера, то это уже тревожно \заметил его взгляд и чинно выпрямился, быстренько отпуская косу из пальцев\ Ах, раз натура вы ветреная, то все сразу меняется \смеется тихо\

0

929

Asher Djeys
Итак я поел и что ещё делать

Okumura Tsukihiko
И вам утра!

0

930

Okumura Tsukihiko
Я не в том плане, Цукихико-сан... Я в том, что когда есть партнер, чувствуешь опору более твердо, чем когда один... *объяснять так и не научился свои тараканы* характер без мозгов неизбежное зло. *улыбается, услышав его смех* у вас приятный смех, чаще бы слышать... *немного развернулся, но все так же продолжает лежать * я просто понимаю тех, кто не добившись, начинает искать где-то то, что так не хватает.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Вечное противостояние [флуд #56]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно